ID работы: 3291497

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
21
_Aniel_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Натаха бежит по двору. Натаха вбегает в дом. Натаха орет: - Пиздец!!! Что же время так быстро летит... В доме Наташи живут два волнистых попугая, звать их: Адольф и Изольф. Что удивительно, блондинка выработала систему их воспитания, до состояния сильной разговорчивости. - Адольф! Изольф! РОТА ПОДЪЁМ!!! - Очень ДОБРЫЙ день хозяйка. Разреши поинтересоваться, какого черта нас надо будить в 7 грёбанных часов утра?!- Адольф психует .. - Ибо к нам сегодня придут жить на 2 месяца психи-убийцы, а их дохера и больше. А еще среди них есть пес и кот. А если я не уберу ваши ебучие перья со всего дома, то на ужин будет 2 жареных попугая. Так понятно? - Ну, типа окей. Но мы тут причем?!- выпучил глаза Изольф. - Это значит много не болтать, на шкафу не гадить, самим рок не включать... Короче нельзя ничего кроме: Жрать, Гадить, Спать. Это ясно?- геймерша скептически посмотрела на любителей рока. - Заметано!- в два голоса произнесли попугаи. Девушка подошла к компьютеру, открыла нужную папку, настроила громкость, и далее включила трек AC/DC. Попугаи в тот же момент поймали кайф и закричали: - ВРУБАЙ ПОГРОМЧЕ!!! ЕБАШИМ РОООК!!!- и начали летать по всему дому, доставляя своей хозяйке ещё больше хлопот. - Братцы Кролики!!!- закричал Офф за спиной Тима и Худи.- Где мой братец Слендерище? Ребята молча показали на искомого, и втихаря заржали... Оффендермен вприпрыжку побежал к Слендеру, но тот решил резко скинуть всех сидящих на нем кроме Салли. Это были: Джефф, Сплендер, Хелен, Безглазик, Бен, Алиса, Каге Као и другие. В момент этого эпичного падения Пикап-мастер почти подкрался к брату сзади, как вдруг на него падает куча визжащих людишек. В этот момент старший безликий оборачивается и видит эту картину почти в замедленном действии. Итог падения я думаю, все представили. И над этой картиной все начинают закатываться от безудержного ржача над счастливчиком. Все это: Тим, Худи, сам Слендер, Трендер, Тикки Тоби и Салли, сидящая на плече безликого. Затем, Офф решившись вылезти из-под этой кучки психов, определился, что пора им все рассказать. - Типа минуту внимания!- начал он.- Вследствие сегодняшнего странного вызову в страну: медведей в шапке-ушанке, мы будем жить 2 месяца в доме Российской, почти шестнадцати летней девочки. А так же и её тремя подругами. Все в этот же момент после речи Офыча начали шептаться. Ну, примерно так: - Интересно, а от водки сильно пьянеешь?- задумался Каге Као. - Море крови! Отправлю кого нибудь спать...- засмеялся истерическии смехом улыбчивый. - Что ж, придется спасать людей России от Джеффа...- вздохнула Вечная. - Будет с кем ещё поиграть!- радостно завизжала Салли. - Тихо,- начал свою речь Слендер.- Сейчас я нас телепортирую домой, и вы начнете сборы для похода в Россию. Многие кто из вас бросил школу, продолжит ходить в неё. Брать только самое необходимое. Предупредите об этом Клок Ворк. Лью, Джефф: соберите по дому животный мир. Они с нами едут,- закончил свою речь Слендер. - Слендерище, можно тебя на минутку? Иди сюды,- позвал Офф.- Из тех девченок есть такая неформалка с красными волосами. Она тебе должна понравиться... Замутите че нить,- он в этот момент пошло улыбнулся. - Нет,- резко отрезал Слендер.- У меня никогда не будет отношений с простой смертной девочкой. Только сотрудничество в убийствах. И точка. Можешь мне ничего не предлагать,- отказавшись от предложения Розовтюхивателя, Слендер направился к компании вовсю шушукающихся убийц. Вот и настал судный час. Вот-вот должны все собраться. Только девушки переглянулись, и вернули головы в исходное положение, как перед ними возникла большая куча киллеров, где среди них находится 6 безликих. - А их дохера больше чем я предполагала...- подумала неформалка. - Зыс КрипиПаста. В полном сборе, наверно,- пробалаболил Оффендермен. - А я думала вас куда меньше... Человек 16, а вас тут вон сколько!- со всем удивлением в глазах смогла сказать Аня. - Милочка, скажи спасибо, что мы смогли не брать с собой Кабатха,- завозмущался Тендермен. - Так, велком ту Рашша ёпта!- поприветствовала всех Юля - Вперёд на встречу приключений наших жоп!- с этим лозунгом блондинка начала вести компашку психов к своему "домику" - Вваливайтесь пожалуйста!!!- именно так наши недоразвитые гопники приглашают в дом уже почти родственников. Пройдя оборону из попугаев, которые, кажется, не собирались пропускать наших гостей в дом, они всё же попали в просторную гостиную. Весь дом был отделан кремовыми панелями из пластика. Пройдя в гостиную, наши гости смогли увидеть 4 кожаных дивана, которые находились вокруг стола с прозрачной поверхностью. На стене слева находилась большая плазма, которой очень обрадовался Тикки Тоби. Удивительно лишь то, что в визуально маленькой комнатке с лёгкостью смог уместиться большой камин. - Так, так как народа много, можно с легкостью перепутать комнаты. Поэтому, каждый отмечает комнату с этой стороны в своём стиле. Например: у Оффа роза, у Слендера записка, у Клок Ворк часы, а у Тикки Тоби топор. И так далее. Кухня находится на 1 этаже, первый поворот направо. Подъём в 7:30. Общий сбор на кухне за завтраком. Экскурсию на чердак проведу в 13 часов. А сейчас расходитесь и готовьтесь ко сну,- сразу все рассказала Наташа. Вещи разобраны, двери отмечены. Пора ложиться спать. В каждой комнате стоит двуспальная кровать. По бокам от неё стоит тумба из тёмного дерева, которая не портит общий интерьер. Так же не портит ничего белое постельное белье. Ну а дополняют все это, бледно- розовые занавески. Куда складывать вещи жильцов? В шкаф - купе, который состоит лишь из зеркальной дверцы. Если так можно назвать. НОУ КОММЕНТС! Почти все легли спать в районе 12 часов ночи. Почти составляет Натаха. Она даже не подумала, чем будет кормить с утра армию психов. Она не спала всю ночь, а готовила. В итоге: яичница с жареной колбасой, вафли, и отвар из ягод шиповника. На сон оставалось 3 с половиной часа. Ложиться спать, смысла нет. И девушка решила поиграть в Копателя. 3 с половиной часа пролетели как 1 мгновение. Пора будит народ. - РОТА ПОДЪЁЁЁМ!!!- крича и стуча в дно кастрюль как по барабанам: Наташа, Адольф и Изольф с трудом разбудили всех. После этого действия все как по рефлексу высунули головы из своих комнат, в мыслях успев отматерить всех и вся. А ведь ещё надо нервы, что бы переждать очередь в ванную комнату... УТРЕЧКО УДАЛОСЬ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.