ID работы: 3291497

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
21
_Aniel_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день в России...(как убого)

Настройки текста
7:30 утра. Кто-то умный будит три этажа стуча столовыми приборами по кастрюлям, крича: - РОТА ПОДЪЁЁЁМ!!! Все выглядывают из своих комнат с сонными глазами. И лишь из одной послышался крик: - Ебаный в рот!!! Заебали стучать! Дайте хоть в выходной до поздна поспать! Мне ещё ночью на охоту идти!!!- крикнул Джефф. Благо у хозяйки дома есть попугаи, они могут без сомнения совести, влететь через вентиляцию. Буть то в этой комнате голые, или занятые шумным, но интересным делом существа. Как Офф! Попугаи с лёгкостью смогли пробраться через вентиляцию в комнате улыбчивого. Затем Адольф пробрался под одеяло, и начал кусать жопу Джеффа. А Изольф в это время колотил клювом по его носу. - Да блять, заебали! Встаю уже...- только псих протёр глаза, как увидел кто его разбудил... И тут понеслось,- Ах вы суки пернатые! Кусать меня в жопу задумали? Я сейчас из вас жаренную индейку сделаю!!!- попугаи с лёгкостью пролетели в щель под дверью. Джефф открыл дверь и побежал за ними. Но на пути у него встречались препятствия в виде перьев, которые попадали улыбчивому в нос и глаза. Затем, он спотыкается на лестнице... И тут недо-Джокер катится кубарем с третьего этажа, прямо в сторону ванной комнаты. Далее после падения, Джефф врезается кому то в ноги. Это был Оффендермен, в труселях с алыми сердцами. Неожиданно для себя, он роняет розу. И кому она попадается?! Её случайным образом ловит Джефф. - Ох ты ж блять!- прейдя в себя улыбчивый поднимает голову, и видит безликого извращенца с его пошлой, чеширской улыбкой,- ДРАПАЕМ!!!- закричал Джефф. Офф побежал за ним. Джефф волей случая забегает в кладовку, не успевая закрыть дверь за собой. И тут понеслось... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!! ДАННАЯ ЧАСТЬ ГЛАВЫ ВЫПЛЫЛА СЛУЧАЙНО. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧИТАТЬ NC-17: СОВЕТУЮ ПРОПУСТИТЬ ВСЁ ТО ЧТО НАПИСАННО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. И НЕ ПИШИТЕ МНЕ, ЧТО Я ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА. КАК НА ЗЛО, НА ДЖЕФФЕ НЕ БЫЛО НИЧЕГО КРОМЕ ГАВАЙСКИХ ШОРТ С ПАЛЬМАМИ, И КРАСНЫХ ТРУСЕЛЕЙ ПОД НИМИ. ОФФ ВЫСУНУЛ СВОЙ ДЛИННЫЙ ЯЗЫК, И ПРОВЕЛ ПО ПОЧТИ ПРОЗРАЧНОЙ КОЖЕ ШЕИ ДЖЕФФА. ТОТ НАЧАЛ ВЫРЫВАТЬСЯ ИЗ ЦЕПКИХ РУК БЕЗЛИКОГО, НО НЕ НАДО БЫЛО ЕМУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. ЗА ЭТО, ОФФ ОБВИЛ УЛЫБЧИВОГО ВЕКТОРАМИ. А ОДИН ИЗ НИХ ПРОШЕЛСЯ ПО КУБИКАМ ПРЕССА, И СКОЛЬЗНУЛ ВНИЗ: БЛИЖЕ К ДОСТОИНСТВУ. ЗАТЕМ, БЕЗЛИКИЙ ПЕРЕШЕЛ НА ПЛЕЧЕ. ОН ГЛАДИЛ ВЕКТОРАМИ ВСЕ ТЕЛО. ЗА СПИНОЙ ИЗВРАЩЕНЦА ПОЯВИЛСЯ ЕЩЕ 1 ВЕКТОР. НО ОН УЖЕ НЕ ЛАСКАЛ ТЕЛО ДЖЕФФА, А ЛИШЬ 1 РЫВКОМ СТЯНУЛ ВСЁ ЧТО НАХОДИЛОСЬ НИЖЕ ПОЯСА ЖЕРТВЫ. ЛАСКИ ПРЕКРАТИЛИСЬ. ДЛЯ ОФФА НАСТАЛ ПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ СОИТИЯ. НО ДЛЯ ДЖЕФФА ЭТОТ МОМЕНТ БЫЛ САМЫЙ МУЧИТЕЛЬНЫЙ. ТРАХ В ЖОПУ ЭТО ОТНЮДЬ, НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПРОЦЕСС. БЕЗЛИКИЙ РАЗВЕРНУЛ ВУДСА ЛИЦОМ К ШКАФУ, И ЕГО ВЕКТОРЫ ПРИЖАЛИ ЕГО ТОРСОМ К ПОЛКЕ ДЛЯ ОБУВИ. ВЕКТОРЫ, ЧТО КРЕПКО СКОВЫВАЛИ ТЕЛО, ПРИНЯЛИСЬ ЛАСКАТЬ ЖЕРТВУ. САМ НАСИЛЬНИК ПРИСТРОИЛСЯ К ДЖЕФФУ СЗАДИ, ВЗЯЛ В ПРАВУЮ РУКУ СВОЁ ДОСТОИНСТВО НЕ МАЛЫХ РАЗМЕРОВ, ЗАТЕМ ПРИНЯЛСЯ ВОДИТЬ ПО АНАЛЬНОМУ ОТВЕРСТИЮ ТЕЛА. ДАЛЕЕ ОФФ РЕЗКО ВОШЕЛ В ДЖЕФФА, ОТЧЕГО ТОТ ВСКРИКНУЛ НА ВЕСЬ ПЕРВЫЙ ЭТАЖ. ПИКАП МАСТЕР ПРИНЯЛСЯ ДВИГАТЬСЯ ВНУТРИ СВОЕЙ ЖЕРТЫ ОЧЕНЬ БЫСТРО. ОТ ЭТОГО ПРОЦЕССА КЛАДОВКА ВСКОРЕ НАПОЛНИЛАСЬ СТОНАМИ ДЖЕФФА. ЧЕРЕЗ МИНУТ 15 ОФФ КОНЧИЛ. ОН ВЫШЕЛ ИЗ ДЖЕФФА, ПОСПЕШНО ВЫНУЛ ИЗ НЕГО ЧЛЕН: И ПОСПЕШИЛ УДАЛИТЬСЯ. САМ ДЖЕФФ СТОЯЛ В НЕПРИСТОЙНОМ ПОЛОЖЕНИИ МИНУТЫ ТРИ. НО ВОВРЕМЯ ОПОМНИВШИСЬ, УШЕЛ ИЗ ЭТОЙ ПРОКЛЯТОЙ КЛАДОВКИ. Выходя из кладовки, Джефф чуть не ударил Юлю по лицу. На что она спросила: - Ну че? Как с Оффычем трахается?- спросила девушка в голове которой успели пронестись разнообразные ответы. - Ты подслушивала?- с не поддельным удивлением поинтересовался Джефф. - А что вас подслушивать то? Тебя одного было слышно на третьем этаже. А вы на первом...- ответила Юлька. - У него спроси,- он указал на счастливого безликого. А сам отправился в комнату за своей одеждой. Той же окровавленной толстовкой, а так же черными джинсами. Наташа не разрешала ходить по дому в кедах, что очень его напрягало. Но очередь в ванную, он точно проебал. Спустя минут семь или десять, вся КрипиПаста была в сборе, и начинала трапезничать. Каждый обрадовался яичнице, которую Слендер уже давненько не готовил. Больше всего, Тоби обрадовался вафлям. Все были сыты и счастливы. Если их отправить в Дом-2, только переименовать в Крипи-2. То вполне если Слендер пожарит яйца, то все скажут:"МЫ СЧААААСТЛИВЫ!" После завтрака, Оля предложила поиграть в карты на желание. Все согласились. Все собрались в гостиной, и уже расселись. Играли все кроме Оффа. Он пытался сделать так, что бы Наташа приняла розу. Но та отвечала отказом с просьбой:"ГОНИ ЖЕЛТЫЙ ТЮЛЬПАН В КРАСНУЮ КРАПИНКУ!" На что он много раз обламывался... В конце игры победила Юля, она загадала Джеффу, что бы он рассказал о их котейке- Гринни. - Ну слушай дитя моё... Да вкуси же плоды моей информации...- уже начал Джефф. - Рожай быстрее!- рявкнула Натаха. - Да не приспособлен мой организм, дабы производить на свет дитя...- на это высказывание Слендер лишь отвернул голову со вздохом. Далее Джефф продолжил: - Когда я просыпаюсь рано утром: оно спит. Когда я иду на убийства: оно спит. Когда я в обед ем всякую дрянь: оно спит. Когда я поздно вечером возвращаюсь домой: оно спит. Когда я делаю халтурку: оно идет жрать. Когда я ложусь спать: оно СУКА БЛЯ НАЧИНАЕТ НОСИТЬСЯ ПО КВАРТИРЕ И ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ЛОВИТЬ ЭТУ ЕБАННУЮ МУХУ И БЛЯДЬ РОНЯТЬ ВЕЩИ, ШУРШАТЬ ПАКЕТАМИ И ПРОВОДАМИ, ОРАТЬ, МАТЕРИТЬСЯ, ЛЕЗТЬ НА СТЕНЫ, БЕГАТЬ ПО МНЕ, ЗАСОВЫВАТЬ ЛАПУ ПОД ОДЕЯЛО И ЦАРАПАТЬ ЖОПУ, ПОТОМ СНОВА ОРАТЬ И НОСИТСЯ, почти неслышно хрустеть кормом, А ПОТОМ СУКА СНОВА НОСИТЬСЯ ПО КВАРТИРЕ, СОВАТЬ МОРДУ В ЯЩИКИ, КАТАТЬ ПО КВАРТИРЕ ПРОБКУ ОТ ШАМПАНСКОГО СО ВСТРЕЧИ 2005-го ГОДА и в конце СРАНЫХ 20 МИНУТ ПЫТАЕТСЯ ЗАКАПАТЬ СВОЕ ГОВНО В ПЛАСТИКОВЫЙ БЛЯДЬ ЛОТОК. Когда я просыпаюсь: оно спит. Люблю кошек. Все очень звонко засмеялись. Затем, все стали смотреть фильм Рассвет мертвецов. Фильм всем очень понравился, особенно Клоки. Она спала от самого начала фильма. Она случайно опустилась головой на колени Тоби, на что тот лишь мило улыбнулся, а затем гладил нежно по голове. так продолжалось до тех пор, пока Слендер не удалился с человеческим лицом. На этот выход все лишь удивленно переглянулись, и продолжили смотреть телик. Но куда Слендерище удалился?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.