ID работы: 3291497

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
21
_Aniel_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плавленный сыр

Настройки текста
Девушка выпила все содержимое баночки которую предложил ей Бен, и перед ее глазами все поплыло. Происходящее далее описано со стороны. Наташа очнулась. Все хотели было обрадоваться если бы, не стеклянные глаза девушки. -Всем здоровенько. А где Пуговица Пушкина?- спросила Наташа. -И толстовку Толстого прихватите!- добавил в стельку обкуренный Бен. -Они опять по баночке вмазали чель?-поинтересовался Трендермен. -Блять нахуй, я съебываю.- сказал было Джефф. И только он начинает бежать к двери "на волю", чьи то векторы резко развернули улыбчивого. -Никуда ты не пойдешь, а летящей походкой отнесешь пострадавших в одну комнату.- Договорил Слендермен дочитывая книгу в черной кожанной обложке. -Э, а где кстати эта "невинная и чистая" стерва и обкурыш?- задал вопрос Офф. Все начали оглядываться и искать глазами пропажу. Внимание присутствующих привлекла открытая дверца в шкаф. От туда кубарем выкатывается Бен с катаной в одной руке, а в другой с паркой. -БЛЯТЬ! НАТАХА ЖЕ ТАМ КОЛЛЕКЦИЮ ХОЛОДНОГО ОРУЖИЯ ХРАНИТ!!!- вскрикнули девушки. После упоминания фразы "холодное оружие" у Джеффа от счастья засверкали глаза не добрым огоньком. Затем Бен поднялся, кинул катану в Джеффа, развернулся и поплелся обратно в шкаф.(У них там тайное убежище)))) -Нет, я все таки съебу нахуй от сюда.- согласился со своим голосом в голове недо-джокер. После этой сказанной фразы, все посмотрели на шкаф куда моментом ранее отправился Бен. от туда во все стороны полетели ножи, сенбоны, катаны и другие виды холодного оружия. После перестрелки колюще-режущим, из шкафа вышли Наташа и Бен, с совершенно спокойным видом вышли из шкафа, и направились в сторону дивана. После того как упоротые существа уселись, между ними разгорелся диалог: -My name is Choco pie!- воскликал Бен. -Только не говори что ты гавноооо!- поддержала беседу Наташа. -А я упорот, тра па па па! Потому что я пою эту песню как свиньяяя! А на завтрак у меня, это знает только, ананас.- Бен -А Джин, это мой сыын! Потому что я ем плавленый сыыр!- Наташа. -С плесенью сыыыр!-Бен. -Я тебе сейчас плюну через плече в нижнюю челюсть! НЕ ТРОЖЬ МОЙ СЫР!- Наташа. -Да не трогаю я твой сыр! У меня есть апельсиновая корова.- Бен. -У меня возбудились старые воспоминания, я же раньше была владыкой смерти! ой,- девушка побежала в ближайшую ванную комнату, где ее выворачивало минут 15. У всех остальных адекватных крипи существ глаза были больше чем... чем... Короче больше некуда. -А это че щас было?- поинтересовался Граффити. Через некоротое время пришла Наташа, уже в нормальном состоянии с вопросом,- Бля, а че случилось? завтра же в школу... я в школу собираться.- а затем девушка удалилась. -Нам тоже пора.- сказали подруги главной героини, и тоже удалились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.