ID работы: 3291497

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
21
_Aniel_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Депрессия или ЕБАТЬ!!!

Настройки текста
Девушка в яростном состоянии идёт по лесу который находился рядом с её домом. -Да какая им разница?! Кто они такие?! Если я этому патологуанатому рассказала про сон, это не значит что надо дальше слухи распускать по дому... Вернусь, урою!!!- Наташа психовала и вырывала кусты. ("Валерьяночки надо..." - Прим. Бен) Опять душераздирающий крик. Но это уже не сон. Она ущипнула себя за руку, но это не помогло. -Да сколько можно блять!?- девушка все глубже уходила в близ лежащий лес. С этой мыслью девушка удалялась продолжительное количество времени, пока не набрела на... Американский Буратино! То бишь Смеющийся Джек. -Ты че по лесу шляешься? Небось от Оффа прячешься?Так он и тут тебя най...-девушка не дала ему договорить как влепила не хилую пощёчину.- За что!?- заверещал Буратино. -Что б лишнего не думал!!!- Наташа развернулась и побрела в сторону дома.

***

Немного позднее девушка вновь пришла к своему дому. Она решила навернуть пару кружочков вокруг строения. И тут девушка набрела на сад которого раньше не было. ("Сегодня ночка веселая будет!" прим. Офф) Натаха решила сорвать парочку цветков, не зная как дальше все пойдёт... ("Она же желтый тюльпан в красную крапинку требовала! ЖЕЛТЫЙ СУКА ТЮЛЬПАН В КРАСНУЮ БЛЯТЬ КРАПИНКУ!!! поражаюсь характерам моих ОЖП" прим. Автор) -Так так...- произнес Офф появившись из ни откуда.- Что такая любительница тюльпанов в красную крапинку забыла в мое саду с РОЗАМИ?- на последнем слове он повысил свой баритон. -НЕ просто тюльпанов... А желтых тюльпанов!!! Не путай!- съязвила девушка. -НУ ты типа сорвала мои розы и ты типа за них должна отплатить...- промурчал Оффендермен почти у уха девушки. -ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Морду от меня убрал!- заверищала Наталья пытаясь вдарить Оффу между ног, чем еще сильнее раззадоривала последнего. Но Длинный не слышал. В тот же миг Офф телепортировался вместе с Наташей в её комнату. Девушка хотела начать кричать, но пикап мастер заткнул ей рот поцелуем. Его векторы поползли в район груди и пролезли под футболку дабы слегка возбудить жертву. Нет, а если посудить? Если Наташа возненавидит секс и после этого парням которые захотят её будет очень трудно, а также это будет на его совести. ("У Оффа есть совесть!?"- прим. КлокВорк) Вернемся в комнату. Наташа извивалась под насильником словно змея. Нет, не от удовольствия, а больше от осознания того что Офф хочет с ней сделать. Безликий одним вектором держал руки жертвы над её головой. А сам спустился к участку низа живота. Наташа приняла быстрое решение и ударила коленом прямо в морду , от чего он слегка опешил. но за этот короткий участок времени девушка успела выбежать из комнаты и направиться в сторону лестницы. Наталья не оборачивалась, ибо знала что за ней гонится разъяренный безликий. Но тут она запинается о чертов коврик и кубарем катится вниз в сторону кухни где попивали чаёк все живущие в этом доме. Грохот. Присутствующие на кухне оборачиваются на место шума и видят девушку лежащую без сознания, а из головы стекает ярко красная кровь. Подруги быстро среагировали на всю происходящую ситуацию и со скоростью нажатия клавиш геймера подбежали к подруге. -ОФФ!!! ГДЕ ЭТОТ ПЕДИК!?- Оля начала кричать на весь дом. -Как ты меня блять назвала!?- с лестницы спускался злой безликий и докуривая уже третью сигарету. -Гони слюну сюда!!!- закричали оставшиеся две девушки.- Не видишь она без сознания!? -А С КАКОГО ХУЯ Я ЕЙ ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ!? ОНА МНЕ НЕ ДАЛА, А Я ЕЙ ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ!? -Братик, это ты сделал?- поинтересовался Сплендер смотря глазами полных боли и сожаления за Наташу. -Ну я и что?- Офф пытался не спустить весь гнев на младшего брата, так как Слендер изобьет его. Из четверки гопников книги читали почти все. Но никто кроме Ани не читали книги про Метро 2033 и 2034. И тут Ане вспомнилась цитата одного из главных героев: -Я СЕЙЧАС ЗАСУНУ РАСКАЛЕННУЮ АРМАТУРУ ТЕБЕ ПРЯМО В ДУШУ... А ТЫ КАК НА ЗЛО БЕЗ ВАЗЕЛИНА... А ПОТОМ КАСТРИРУЮ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!!- последний аргумент не на шутку напугал Безликого и тому пришлось повиноваться. Наташа была без сознания примерно 2 дня. После пробуждения девушка пыталась вспомнить последние события. Но это ей давалось с трудом. Минут через 5 в комнату хозяйки дома зашел "адекватный" Бен. ("Дааа... Адекватный") -Даров.- поздоровался обкурыш. -Агась. -Эм, ты тут абрикосовою корову не видела? -Неееееет...- протянула девушка с глазами по 5 рублей. -Может по баночке?- предложил Утопленник. Девушка резко помотала головой в знак отрицания. -Ну начинать когда то надо. -Эх,- вздохнула девушка и выпила все содержимое баночки Бена. Дальше она ничего не помнила... Но все это помнили остальные, и запомнят это на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.