ID работы: 3291700

Другой демон

Гет
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

14. Знакомство с Луной

Настройки текста
      Всю оставшуюся ночь Мия так и не смогла уснуть. Она думала о своем сне... Она вспоминала о лужах крови. Будто она вновь пережила все те чувства. Мия долго размышляла об этом. Так долго, что даже не заметила, как наступило утро. Вздрогнув от того, как нещадно трезвонил будильник, Мия глубоко вздохнула и принялась поднимать с теплой постели свое тело. Скажем так, получилось это лишь с третьей попытки.        И, как на зло, сегодня они начинают работать с подопечными. Этого только не хватало.        Мия кое-как добралась до ванной комнаты, чтобы привести себя в порядок и макияжем скрыть последствия бессонной ночи. Она взглянула на себя в зеркало. М-да уж, что-что, а она сейчас полностью олицетворяет тех демонов, которые изображены на книжках у людей. В общем, ничего нового. Однако здесь появилась еще одна проблема — глаза красные. Ведь даже демоны плачут. И поэтому демонессе придется хорошенько постараться, чтобы не спугнуть своего подопечного.        Ухмыльнувшись, Мия взяла тональный крем и замазала им синяки. Дальше в ход пошли чёрные тени, и Миа, совершенно не жалея их, стала густо намазывать на веки. На высохшие губы она нанесла прозрачный блеск, чтобы они выглядели более опрятно. Закончив с макияжем, Мия ещё раз взглянула в зеркало. Удовлетворившись проделанной работой, она улыбнулась и вышла из ванной, чтобы одеться.       Мии очень повезло, она жила одна. Поэтому спокойно могла расхаживать в одном нижнем белье, что она в общем-то и делала. Кое-как натянув на себя чёрные кожаные брюки майку, Мия обулась в свои любимые высокие черные сапоги. Сегодня она решила не эксперементировать с волосами и просто расчесала их.

***

      Утро в доме семьи Тагуа начиналось, как обычно. Так как утро понедельника добрым не бывает, то и обитателей дома в момент пробуждения добрыми назвать нельзя. Луна проснулась от злобно трезвонящего будильника. В этот момент она ненавидела всех и вся, дельным счетом от того, что у неё раскалывалась голова.       Это из-за бессонной ночи, которую Луна потратила на заучивание формул и теорем по алгебре и геометрии. А все потому, что учителя решили провести "небольшую самостоятельную по пройденному материалу". И их не волнует, что учебный год только начался, их не волнует, что дети, за три месяца каникул, без учебников и школы даже не вспоминали о том, что такое формулы сокращённого умножения. И эти сыновья и дочери Сатаны осмеливаются утверждать, что школа — их второй дом.       Луна все-таки встала с кровати. Через силу, через боль, но встала. Она пошла в ванную, дабы привести себя в порядок. Умылась, накрасилась и причесалась она минут за пятнадцать, не больше. Это было сильной стороной Луны. Она не тратила много времени на себя.       Луна решила сначала одеться, а потом идти завтракать. Она открыла шкаф и бросила на кровать бежевую футболку и темно-фиолетовые штаны в обтяжку из ткани с металлическим отблеском. Но ноги она обула чёрные полу-сапожки на каблуке. Закончив одеваться, Луна взглянула в зеркало. В нем она увидела девушку среднего роста, с длинными темно-розовыми крашенными волосами. Года 2 назад Луна хотела выделиться и решила покрасить волосы в розовый. Получился красивый, переливающийся малиновый оттенок. Но со временем краска потемнела, а заново красить волосы Луна не спешила.       Некоторые пряди челки свисали на лицо, заслоняя собой фиалковые глаза Луны, обрамлённые длинными густыми ресницами. У Луны прямой нос и тонкие губы. Своё тело сама Луна не любила, она смотрела на других девушек и завидовала им. Другие девушки высокие, красивые и...тупые. Хотя это никак не смущало парней. Они настойчиво клеились к этим девчонкам. Тетушка уже который год пытается переубедить Луну, что она красивая, но все без толку.       Закончив смотреть на себя в зеркало, Луна принялась собирать сумку. В неё вошли учебники, считая злосчастных алгебру и геометрию, пенал и любимый альбом Луны. Кстати, она — художница. У неё получаются прекрасные рисунки. Луна начала рисовать ещё до гибели родителей, но вот после их смерти она забросила это дело на долгие четыре года. И вот теперь Луна снова рисует.       Собрав сумку, Луна поспешила вниз, на кухню, откуда доносились прекрасные запахи. Это тётушка приготовила оладьи. Оказавшись на кухне, Луна приобняла Тётушку сзади и, чмокнув в щёчку, села за стол. Тётушка поставила перед Луной тарелку с горячими оладьями, политыми малиновым джемом сверху. Посмотрев на часы, Луна убедилась в том, что торопиться некуда. Поэтому в спокойном темпе принялась поедать оладьи.       Покончив с ними, Луна решила помочь тетушке и убрать со стола посуду. Когда Луна мыла посуду, тётушка сидела за столом и читала книгу, попивая кофе. — Луна, — девушка обернулась, не отрываясь от дела, — К вам в класс новенький должен перевестись. По результатам теста он оказался умным, по сравнению с остальными парнями вашего класса. — Оу, это... просто замечательно, — сдавленным голосом проговорила Луна, — Новый ученик — новая личность! — на её лице играла поддельная улыбка.       По правде говоря, Луна была не в восторге от этой новости. После слов о том, что новенький умный, в голове у девушки появился образ дрыща, полтора метра ростом и в очках. А ещё весь такой правильный. Б-р-р...       На прощание обняв тётушку, Луна поспешила на улицу. Сняв замок с велосипеда, она села на него и поехала в школу. На своём пути Луна, как всегда, видела многих людей, спешащих на работу или же просто по делам. На улице ранняя осень, деревья ещё стоят в зеленом одеяние, а погода просто сказочная.       Наконец Луна подъехала к школе. Резко затормозить её заставил красный кабриолет. Луна зажмурилась, открыв глаза она увидела, что на водительском кресле сидела никто иная, как Эмбер. Она олицетворяет собой самую настоящую блондинку, у которой есть папочка, очень любящий свою милую девочку. Она среднего роста, с длинными волосами и бледно зелёными глазами. Эмбер избалованная, эгоистичная, тупая, как бревно, но зато красивая. Находка для любого парня. На пассажирских сидениях спереди и сзади сидели члены её свиты — Молли и Джесс.       Молли умная, симпатичная девушка невысокого роста, с короткими светло-русыми волосами, которые она всегда прибирала ободком, и большими голубыми глазами. Она очень милая, но стеснительная. Именно поэтому она и является одной из числа подружек Эмбер. Раньше Молли считала, что Эмбер поможет ей помочь с её нерешительностью, но та, в свою очередь, даже не спешила помогать. Луна до сих не может понять, почему Молли просто не уйти из под власти Эмбер.       Вот даже сейчас, сидя в машине, Молли вцепилась рукой в подлокотник и опустила взгляд.       Джесс высокая, стройная девушка с темными кудрявыми волосами средней длины и болотно-зелёными глазами. Глядя на неё, нельзя сказать, что она глупая, да и учится она хорошо. Если б она захотела, то Эмбер была бы у неё в свите. Джесс добрая и отзывчивая, всегда поддерживает Молли после того, как её кто-нибудь обидет, пусть даже Эмбер. Все меняется, когда рядом Эмбер, Джесс становится эгоистичной и лицемерной. — Корова тупая, ты мне чуть машину не помяла, — кричала Эмбер, на что Джесс лишь ехидно улыбалась. — Я ещё и корова! А то, что ты меня чуть не помяла это ничего, да? — отвечала Луна, — Ты куда на тротуар поехала, тут как бы ещё люди есть! — Люди могли бы и отойти! — продолжала Эмбер, но разом поумерила свой пыл, — Хотя, кому я об этом говорю. Ты ведь не в силах этого понять. Чао-кофе! — крикнула на последок Эмбер и резко нажала на газ так, что машина быстро рванула с места, оставив Луну одну в облаке пыли. — Чао-какао, дура... — прорычала себе под нос Луна и, оттолкнувшись от земли, поехала дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.