ID работы: 3291700

Другой демон

Гет
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Новые ученики

Настройки текста
      Наступил новый учебный год в Золотой Школе. Раф, Ури, Сладкая, Мики, Сульфус, Кабале, Кабирия и Гас уже третий год учатся охранять или искушать смертных, встречая на своём пути не мало препятствий.       После того, как Раф и Сульфус помогли восстановить равновесие добра и зла в мире, уничтожили само понятие "Вето" и любые его проявления, Сульфус серьезно задумался над тем, что же за отношения у него с Раф. С одной стороны он её очень сильно любит, но с другой стороны, она — ангел, а он — демон, их любви просто не выжить в этом мире, ни в одном из её проявлений.       Он решил пока не проходить Путь метаморфоз, который бы позволил им стать смертными и жить обычной жизнью, свободной от предрассудков их "высшего общества", дав себе немного времени на раздумья. Тем более, Раф когда-то была человеком, а это значит, что она не так чиста и невинна, как другие ангелы. В ней могли остаться человеческие чувства, такие как корысть, ложь, жестокость и алчность. Как бы демону не были они близки, в любви им места нет.       Все эти мысли не давали Сульфусу спокойно жить, спать и существовать, полностью заполонив его голову. Даже сейчас он сидел на уроке и совсем не слушал профессора Темптель, но вдруг мимо его ушей пролетела фраза, которая заставила его вернуться в реальный мир. — ...И теперь у вас в классе будет новая ученица, её зовут Мия. Мия, проходи. — Профессор указала рукой на дверь кабинета.       Тут в класс зашла девушка дьявол с черными рожками. У неё были длинные черные волосы, с серебряными прядями. Ее уши были проколоты, в них сверкали серебряные серёжки в форме больших звёзд. На шее красовался кулон из того же серебра, что и серьги, на цепочке в виде ворона. Одета она была в чёрные кожаные брюки, подчеркивающие её стройные ножки. На ней также была черная обтягивающая майка с потертым, как бы рваным нижнем краем. Поверх майки была надета чёрная кожаная куртка-косуха, которую она не стала застегивать. На ногах у неё были чёрные сапоги выше колена на высоком каблуке.       Как только она вошла, по классу сразу прошелся шёпот, заполонивший всё помещение. Кабирия развернулась и шепнула Кабале: — Ты видишь её сапоги? — Каби прикрыла рот рукой, делая свой шёпот чуть тише. — А эта куртка! Ты только взгляни! — Кабирия! Кабале! Если разговариваете на уроках, то делайте это более тихо! — прикрикнула на них Темптель.       Только что проснувшись, Гас взглянул сонными глазами на Мию и приспустил очки на нос, чтобы лучше разглядеть прибывшую в класс особу. А Сульфус, а что Сульфус, у него была реакция, как когда он увидел Раф в первый раз. Он был очарован её красотой и не сводил с неё глаз. От неё исходила какая-то притягательная аура, заставляющая следить за каждым её движением и словом. Весь класс, преимущественно мужская его часть, наблюдал за тем, как девушка проходит по классу и становится рядом с Темптель. — Мия, — начала она, — садись за Кабирией. Продолжим урок. Мия на это лишь кивнула и прошла на место, указанное профессором.

***

      В кабинете ангелов Раф так же не обращала внимания на происходящее вокруг, она думала о том, почему же Сульфус решил подождать с прохождением Пути метаморфоз. Она прекрасно помнит тот их разговор, когда он сообщил о своем решении повременить. Может, он еще не готов, а может, сомневается в том, любит ли он Раф. Эти мысли, приходившие в голову ангелочка, расстраивали её. Раф успокаивала себя тем, что он просто хочет еще поучиться в Золотой школе, вдоволь насладиться искушением смертных и просто пообщаться с друзьями, ведь став смертным, он их больше не увидит. Свое размышление Раф прервала как раз на том моменте, когда профессор Аркан делал последнее объявление. — С начала этого года у вас в классе будет новый ученик, Сэми.       Тут все разом посмотрели в сторону двери, в которой стоял тот самый Сэми. Это был высокий ангел. Среднего телосложения с белым нимбом над головой. У него были темные немного взъерошенные волосы. На нем была надета белая рубашка. Верхние пуговицы были расстегнуты, это позволяло увидеть на шее золотой кулон, изображающий собой золотую букву "S". Висел кулон на чёрном бархатном шнурке. Ещё на нем были светло-голубые джинсы, затянутые ремнём. На пряжке ремня сверкало объёмное изображение орла. На ногах были белые кроссовки с такими же белыми шнурками.       Но от нового ученика всех отвлек голос Аркана. — Итак, Сэми, садись с Раф. Ури заболела и до её выздоровления ты будешь сидеть на её месте.       Сэми сел на место, а Раф никак не могла оторвать глаз от него. Раф даже совершенно забыла о Сульфусе, о своих переживаниях. Притягивающий, приятный на внешность, опрятный. Но стоило Сэми развернуться лицом к Раф, почувствовав на себе пристальный взгляд Раф, и взглянуть ей в глаза, как она всё же вспомнила Сульфуса. И воспоминания были отнюдь не о тех проблемах, которые накрывали её мысли в начале урока, она сравнивала Сэми и Сульфуса. Так ли она себя чувствовала рядом с демоном в их первую встречу? Возможно. Они оба определенно не могли выйти из головы у Раф. Её внутреннее рассуждение было намного интереснее, чем урок. Но вот прозвенел звонок, а значит урок закончился и Аркан сказал: — Раф, Сладкая, Мики и Сэми после урока пойдете в Судебную комнату, нам надо кое-что обсудить. Раф, — обратился он к ангелу, — Сходи в госпиталь и скажи Ури, что если сможет пусть тоже приходит. Это касается и её. — Хорошо, профессор Аркан, я скажу ей, — ответила Раф и ушла в направлении госпиталя.

***

      Прозвенел звонок, говорящий о конце урока. Все встали со своих мест и начали собираться на следующий урок, но профессор Темптель притормозила их.        — Кабирия, Кабале, Гас, Сульфус и Мия никуда не уходите, а сразу идите в Судебную комнату. Не задерживайтесь, это очень важно! И без выходок, Гас, — Темптель сделала акцент на пышнотелом демоне, на что тот лишь криво улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.