ID работы: 3291700

Другой демон

Гет
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Судебная комната

Настройки текста
      Когда все собрались в Судебной комнате, расселись на трибуны по обе стороны от центра зала, не хватало только Мии и Сэми, осталось и по одному свободному стулу на каждой из трибун. После того, как Темтель и Аркан вошли в комнату через задние двери и встали во главе комнаты, Раф спросила: − Профессор, а где наш новенький, Сэми? Вы же и ему говорили прийти.       Услышав этот вопрос, Кабирия несколько раз покрутила головой и решила поучаствовать в разговоре: − Да и Мии тоже нет.       Сладкая посмотрела на Кабале, как бы глазами спрашивая у демонессы: «у Вас что, тоже новенькая?», на что Кабале кивнула. — Не могли же они провалиться сквозь землю, ведь шли сюда вместе с нами! — сказала Сладкая.       Аркан поправил очки указательным пальцем, кашлянул в кулак и сказал: − Ах да, мы их задержали на входе и совсем забыл сказать, чтоб они проходили в комнату, — а потом громко добавил, — Мия, Сэми, проходите!       После этого в комнату зашли ангел и демон, новенькие из обоих классов, они встали в центре комнаты. − Сэми, садись возле Раф, − сказал Аркан и провёл рукой в ту сторону, где сидели ангелы.       После того, как Сэми сел рядом с Раф, Сульфус стал наблюдать за их милой беседой. Даже нисколько наблюдать, сколько просто смотреть на них. Сульфусу показалось странным, то, что ему все равно, что рядом с Раф сядет этот новый ангел, что они так мило беседуют. Последний его разговор с Раф выдался не очень оптимистичным, однако, он и тогда не чувствовал себя странно и трепетно рядом с ней, как это было раньше.       Он очень удивился оглушающей пустоте внутри него, ведь раньше он не мог видеть рядом с ней никого другого, будь то ангел или демон, в Сульфусе сразу кипела ревность. Ему хотелось рвать и метать. А сейчас как-то подозрительно тихо на душе. Как будто всё действительно кончено. Он её больше не любит. По крайней мере, как к девушке, парень точно остыл. Или хотел себя заверить в этом.       Голову занимал лишь сухой вопрос: Что им делать дальше? Как будто бы между ними... ничего и не было. Спустя столько событий и времени, что их связывало, спустя столько нарушений, на которые они пошли ради этой любви? Это звучало странно и даже немного жестоко. Однако, жизнь это не коробка шоколадных конфет, где каждая вкусная и всем нравится. Взрослая жизнь и взрослые поступки так тем более. Забыть о своих мыслях Сульфуса заставил голос профессора Темптель. Он ещё вспомнит об этом внутреннем диалоге, но позже. — Мия, — начала она, — А ты сядь рядом с Сульфусом, там как раз свободное место осталось.       Сульфус был даже рад, что новенькая сядет рядом с ним. Он слышал разговор Кабале и Кабирии, когда Мия зашла в класс. Эти две демонессы явно бы новенькой все уши прожужжали сплетнями и расспросами о том, где училась раньше, с кем живёт, где купила вещи и училась накладывать макияж, да и другой прочей информацией, в которой Сульфус понимал, как рыба в полёте. Да, ей придется пережить их нападение, но сейчас надо сосредоточиться , ведь надвигается что-то важное.       В этот раз он опять проследил за тем, как Мия проходит к своему стулу, он наблюдал за её походкой. Широкий шаг, идёт уверенно, но не подпрыгивает, как это делали ангелочки. Сульфус всматривался в личико Мии: бледная кожа, большие выразительные зеленые глаза, да еще и подведенные чем-то черным, аккуратный носик, пухловатые губы, покрытые темно-бардовой помадой. Да, она бесспорно была симпатичной, а это огромный плюс к работе демона-искусителя. Но что-то ещё парня притягивало к ней. К её лицу и глазам. И, опять же, от раздумий Сульфуса отвлёк голос, на этот раз это был профессор Аркан. — Итак, у вас начался новый год обучения, а значит и новые уроки, предметы. Собственно, и не мало важно, новые подопечные, — начал профессор Аркан. — А в связи с тем, что у нас в классах и командах появились новенькие, — профессор Темптель подмигнула Мие, — Мы коллективно приняли решение немного поменять пары соперников на этот год, — продолжила она, — Мики и Гас остались без изменений, а вот Ури и Кабале, Сладкой и Кабирии, Раф и Мие, Сэми и Сульфусу придется привыкать к новым атакам, стилям боя и внушения.       Раф была не в восторге от этой идеи, ведь она не знала, какие силы у Мии, а значит не знала, как обороняться от её способностей и могла проиграть, отдав ей власть над подопечным или подопечной. А Раф не привыкла проигрывать, ни в чем и никогда. — Скажу честно, — шепнул Сэми, — Тебе будет не сладко, но есть с чем работать. — Я не делаю поспешных выводов, — она задумалась, — Но спасибо, что поделился. — Есть и хорошие новости, — продолжила свою речь профессор Темптель, — Вас теперь по пять человек в команде, как и должно быть по правилам всех соревнований, которые мы раньше, фактически, нарушали при вашей аттестации в конце каждого года. — Так же в образовательных целях: чтобы вы размялись перед началом занятий и проанализировали силы своих новых соперников, — профессор Аркан вновь поправил очки, — Мы предлагаем пройти в Турнирную комнату, где мы проведем пробный Турнир Света и Тьмы.       Сэми и Мия были немного взволнованы, ведь они никогда не сражались с кем-либо, особенно в команде, особенно напоказ. А тем более, они никогда не были на Турнире Света и Тьмы и понятия не имели, что их ждёт. Профессора Аркан и Темптель вышли из комнаты и отправились готовиться к Турниру. После того, как они ушли, все остальные сидели немного в ступоре. — Пробный Турнир Света и Тьмы? — Кабирия начала крутить на пальце прядь волос, — Вам не кажется, что это немного смешно звучит? — Да уж, как будто Гнозис решил на первом уроке контрольную с остаточными знаниями провести, — Кабале её поддержала. — Мне он в целом не особо нужен, — Микки цокнула, — Как будто Гас за лето тренировался, а не спал и ел. — Зато я проводил время в своё удовольствие, а не зубрил пропущенное, чтоб на второй год опять не остаться. — Хватит оскорблять ангелов! — Ури встала на защиту Микки. — А почему это Гас сам себя от нападок защищает, а Микки вдруг защита нужна. Она сама не может с ним справиться? — Кабирия по привычке стала препираться с Ури. — Весовая категория разная. — Фыркнула Сладкая, сложив руки на груди. — А, так если делить нас на категории, — Кабале наигранно задумалась, — Как ты вообще в Золотую Школу попала? Садик уже весь прошла? — Хватит ругаться! — Раф встала со своего места, — Вам всем как будто в садик надо. Вы не хотите подумать, как морально подготовиться к Турниру. — Знаешь ангелочек, — теперь поднялся Сульфус, — Эту ругань начали не мы, но в нашей природе было её поддержать. — Он оглядел сидящих ангелов, — Приструни своих пушистиков и объясните новенькому, как тут все устроено. — Мы пока пойдем кофе выпить, расслабиться, — так же встала Кабале. — И как ты сказала, морально подготовиться к Турниру. — Хотя у нас и морали то нет, как вы и сами часто нам говорите, — Кабирия и Гас тоже поднялись.       Мия почувствовала командный дух демонов, встав вместе с ними. Секундные гляделки, ожидание ответа ангелов, ничего. Девушка развернулась и направилась к выходу, за ней последовала и все остальные демоны. Взаимопонимание получено, значит с этими людьми будет очень приятно учиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.