ID работы: 3291784

История Лидии

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие и Глава 1

Настройки текста

Первый день школы. Для кого-то это радость, а для кого-то разочарование, а мне все равно. Главное, получать знания, а остальное не сильно важно. У меня нет подруг или парня. И для меня школа значит только одно- учеба и еще раз учеба. Не так давно объявили об конкурсе танцев. Мама говорит мне туда пойти потому что моя слабость-это танцы, но из-за моей стеснительности я еще ни разу не проявила это. Как говориться: "Дома я хоть кто, но на людях я просто мышка" .

      POV Автор Стайлз Стилински заходит в школьные коридоры привлекая при этом множество взглядов девушек. Да, у Стайлза нет девушки. По школьным слухам, он ищет ту самую с которой проведет остаток своих дней. Именно поэтому все его воздыхательницы думают что у них много шансов, но он скорее воспринимает всех как друзей и ничего больше или меньше, но о существовании Лидии Мартин он и не догадывается. Только если не просил в 4 года назад в седьмом классе помочь ему по физике на контрольной, но наша Лидия до того растерялась что не смогла ответить и так называемые "школьные стервы" так и не дали закончить. Теперь же в 11 классе Лидии представилась возможность, а точнее возможности представилась Лидия.

***

Школьный звонок Проверяя школьный журнал учитель удивился что на уроке не было Стайлза. Лидия сидела как обычно одна на третьей парте второго ряда. Вдруг был слышен стук в дверь: -Простите за опоздание Мистер Харман, можно войти? - сказал Мистер Стилински -Да, проходите. Увидев ни одной свободной парты кроме парты Стайлз направился к ней. Увидев Стайлза Лидия сразу смутилась до невозможности. - Я сяду? Лидия не могла ничего даже прошептать и просто кивнула головой. Весь урок Лидия была как-будто на иголках. И Стайлз это явно заметил. Когда учитель вышел Стайлз сказал: -Расслабься, я не маньяк-убийца. Ты это...новенькая? Лидия сразу возмутилась услышав об этом. Она естественно знала, что она была серой мышкой, но не думала что все так серьезно. -Нет. - спокойно ответила Лидия- я учусь здесь еще с первого класса. -Ой, прости.

***

После 30 минут оставшегося урока. -Прости, а как тебя зовут? -Лидия, Лидия Мартин. -Стайлз, Стайлз Стилински. -Да, я знаю.

***

Прошел весь учебный день. Стайлз бежит по коридору. Увидев Лидию немного замедлился. -Лидия! Лидия! Стой! -Стайлз? -Да, я. -Погоди, отдышись. -Это потом. Знаешь, сегодня на уроке я понял что ты стеснительная, умная, а еще, что ты спортивная. -Это я знаю, но откуда ты узнал о том... -Что ты спортивная? -Да. -Язык жестов. -Хм, умно. -Ты не против чтобы прогуляться по городу сейчас? Просто ты учишься здесь с первого класса, но я тебя не знаю. -Я просто серая мышка. - Так что насчет... Лидия недолго думая ответила: "Да, конечно!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.