ID работы: 3291784

История Лидии

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Лидия. "Даже не могу поверить, что сам Стайлз Стилински пригласил меня на свидание! Ладно, это не свидание, Лид. Он просто попросил познакомиться поближе. Ну, хотя бы он знает твое имя! Уже хорошо!".-подумала где то за одну секунду.

***

Спустя 10 минут. -Так ты, любишь танцевать? -Да. -Не сказал бы. Ну точнее...почему тогда ты не участвуешь в конкурсах? -Стесняюсь. -Знаешь, у меня есть идея! -Какая? -Станцуй здесь. Поставь музыку и станцуй. Убьем двух зайцев сразу. Ты поборешь свою стеснительность, а я посмотрю как ты танцуешь. -Что?! Нет, Стайлз! -Ну давай! Будет весело! -Весело? -Ну я же не знаю точно, умеешь ли ты танцевать. Вдруг, это не правда. -Не правда значит? Я включила музыку под которую только вчера начала изучать танец. POV Автор. Стайлз стоял в полнейшем удивлении. Он не видел ничего лучше за всю жизнь! Толпа народа в парке скапливалась, но Лидия никого не замечала. Она была увлечена своим любимым делом. POV Лидия Так, думаю, что меня занесло. Надо останавливаться. Встав наконец на ноги плотно, я огляделась вокруг. Много людей. Много камер. И что же мне делать? Стайлз смотря на меня сказал: "Что вы засмотрелись, вы же еще смущаете!". Все разошлись. Стайлз до сих пор смотрел на меня. -Ну что ты встал как вкопанный? -Это было потрясающе! Тебе точно надо участвовать в ежегодном конкурсе по танцам! Да у тебя же победа перед носом лежит! -Спасибо конечно, но это секрет. Пожалуйста Стайлз, никому об этом не рассказывай! -Ты что это серьезно? -На самом большом серьезе который только существует. -Ладно, но знай, что ты многое пропускаешь! -Учту, наверно. Со Стайлзом мне было хорошо. Просто прекрасно! Он вел себя так, как будто очень долго меня знает.

***

На следующий день в школе. Обед. Сижу одна. Опять. -Лидия! Привет. -Что, Стайлз? -Неужели я не могу просто сесть со своей подругой на обеде? -Подругой? -Угу. Мы разве не друзья? Я вспомнила все моменты вчера проведенные с ним. -Ну да, наверно. -Как же с тобой легко, Лидия Мартин! -Ты уже и мою фамилию узнал? -Ну мы же друзья. Хихикнув я принялась уплетать свой обед. Как же давно я не смеялась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.