ID работы: 3291803

Личный гримёр

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Maria Rydskaya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Pov Виктории:

- Личный гример Ли Мин Хо?-воскликнула я. - Да, а что?-спросила тётя. - Ничего. Всё нормально. Спасибо.- поклонилась я и вышла из кабинета тёти. У дверей стояла служанка, она повела меня на второй этаж. Доведя меня до комнаты, она поклонилась и ушла. Зайдя в комнату, я ахнула. Так красиво и уютно было. Имелся балкон. Выйдя на него, можно увидеть весь двор и сад. Я увидела чемоданы, которые стояли возле кровати. Я решила принять сначала душ, а потом распаковать вещи. Я открыла один из чемоданов и вытащила из него футболку и шорты и пошла в ванную. Стоя под струями горячей воды, я думала: "Я буду работать у Ли Мин Хо? Не верю." Раньше мы с ним дружили, но наше общение прекратилось месяц назад. Мы с ним познакомились год назад, когда тётя и Мин Хо приезжали в Москву по делам компании. Правда о том, что Мин Хо приезжал в Москву никто не знает. Представляете моё выражение лица, когда вместе с тётей ко мне в дом заходит Ли Мин Хо? Не смотря на то, что он известный корейский актёр и не беря во внимание нашу разницу в возрасте(8 лет), мы быстро подружились и нашли общий язык. Было грустно когда он уезжал. Он мне еще тогда нравился... Но всё в прошлом....

Автор:

Действительно ли ее чувства в прошлом? Могут ли они вспыхнуть снова? "Навряд ли"- уверена Виктория. Но знаете, нельзя быть уверенной в чём то. Чувства не не подчиняются нам. Мы любим человека сердцем и душой, сами того не замечая. Кто-то проявляет свои чувства, а кто-то держит в себе. Но знаете, что самое странное? Потерять свой шанс на любовь и счастье. Действительно, если отталкиваешь человека один раз, второго раза не будет, как бы ты этого не хотела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.