ID работы: 3291803

Личный гримёр

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Maria Rydskaya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Pov Виктории:

Когда я переоделась и начала расчесывать волосы, ко мне в дверь постучались. - Да, войдите,-сказала я и в комнату зашла моя тётя. - Милая, как тебе комната?-спросила она. - Спасибо, всё отлично,- на русском сказала я. - Давненько я не слышала русской речи,- засмеялась тётя. - Теперь будешь часто слышать,- сказала я. - Через 15 минут ужин. Приводи себя в порядок и спускайся вниз. - Хорошо,- сказала я и тётя, подойдя ко мне, обняла меня и сказала: - Я рада, что ты приехала. - Я тоже рада,- ответила я и тётя вышла из комнаты. Я взяла свой телефон и посмотрела на время. На часах было 17:50. Я решила зайти в контакт с российской симки. Когда я зашла к себе на страницу, у меня было +1 сообщение. Писала моя подруга Аня: "Привет:3 Ты как? Хорошо долетела?" Я решила написать ответ: "Привет)Со мной всё хорошо) Я наверное не скоро зайду сюда, тётя нашла мне работу) Я завтра может позвоню вечером) Уже скучаю:3" Выйдя из контакта, я положила телефон на тумбочку, и вышла из комнаты. Спустившись на первый этаж, я прошла в столовую. Тётя уже сидела за столом. Возле стола суетились служанки, ставя блюда на стол. - Виктория, проходи, садись. - сказала тётя. Я прошла и села за стол по левую руку от тёти. - Приятного аппетита,- сказала я и мы начали кушать. За ужином мы разговаривали на разные темы. В конце ужина я попросила: - Тётя, ты можешь сегодня не говорить Ли Мин Хо кто будет у него гримёром? Пусть завтра для него это будет сюрпризом. - Хорошо, не скажу,- засмеялась тётя. - Он тебе нравится? - Тётя! - засмеялась я. - Что тётя? Я знаю, что он тебе нравился. - Сейчас уже нет. Спасибо за ужин, я пойду к себе в комнату. - сказала я и вышла из-за стола поклонившись, я вышла из столовой и пошла в свою комнату. На часах было 18:45. Я решила посмотреть дораму. Включив ноутбук я решила пересмотреть дораму "Наследники". Моя самая любимая дорама. Посмотрев две серии, я решила лечь спать. Перед тем как лечь спать, я вышла на балкон. Небо было усыпано звездами. Постояв на балконе минут 15, я вернулась в комнату. Переодевшись в пижаму, я завела будильник на пол седьмого утра. Выключив свет в комнате, я легла под одеяло. " Что ждёт меня завтра?"- с такой мыслью я заснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.