ID работы: 3291803

Личный гримёр

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Maria Rydskaya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Pov Ли Мин Хо( с того момента как Виктория ужинала с тётей)

Как же я устал от всех этих съёмок. Я приехал домой и лёг на диван. Ко мне подошёл мой менеджер: - Завтра на работу выходит новый гримёр. - Хорошо, как его зовут? - Не сказали, но я знаю, что это девушка. - Понятно. Оставь расписание на столе и можешь ехать домой. - До завтра,- сказал менеджер и поклонившись ушёл. Когда он сказал про гримёра, я подумал сразу о Виктории. "Интересно, как она? Я слышал, что у нее умерла мама. Давненько я с ней не общался. Надо будет завтра позвонить ей. Я соскучился по ней",- с такими мыслями я заснул.

Pov Виктории:

Я проснулась от ярких лучей солнца, ну и ещё от будильника. Как только я встала, сразу заправила кровать. Сделав зарядку, я пошла в душ. Умывшись, я подошла к шкафу. Мне вчера тётя сказала что купила мне пару вещей. Нифига себе пару! Весь шкаф был забит платьями, кофтами, штанами, туфлями. Выбрав себе белые зауженные брюки, светло-голубую лёгкую блузочку без рукавов и белые туфли на шпильке, я оделась. Расчесав волосы, я сделала высокий хвост. Немного подкрасив ресницы и губы, я взяла сумку с кисточками и всеми остальными принадлежностями в руку, а на плечо повесила белый клатч. На часах было пол восьмого утра. Выйдя из комнаты, я спустилась на первый этаж. Никого не встретив, я вышла из дома. Возле парадного входа уже стояла машина. Подойдя к ней, я поздоровалась с Марком: - Здравствуйте. - Здравствуйте, Виктория,- поклонился он и открыв дверь, пригласил меня сесть в машину. Я села и пристегнулась. Марк завёл машину и спросил: - К Ли Мин Хо? - Да,- ответила я и мы поехали. Ехали мы минут 15. Удивительно в пробку мы не попали. Когда мы подъехали к двухэтажному дому, я вышла из машины и сказала: - Можете меня не ждать - Хорошо, если что звоните. Удачного дня,- сказал Марк и уехал. Я подошла к калитке и позвонила. Я увидела камеру и решила закрыть лицо сумкой. - Кто там? - Гримёр,- ответила я и мне открыли калитку. Я зашла во двор. В клумбах росли цветочки. Зайдя в дом, я увидела мужчину. - Вы новый гримёр?- спросил он. - Да, меня зовут Виктория, позаботьтесь обо мне,- сказала я и поклонилась. - Хорошо, идите за мной,- сказал он и я пошла за ним. Когда мы шли, у меня зазвонил телефон. Достав его из сумочки, я увидела, что мне звонит Мин Хо. Я улыбнулась и выключила звук. Мы зашли в гостиную. Ли Мин Хо сидел на диване, держа телефон в руках: - Ащщщ. И почему она не берет трубку? - Ли Мин Хо, пришел новый гримёр. Точнее пришла, - сказал менеджер. Ли Мин Хо поднял голову. В его глазах я увидела шок, удивление и радость. - Виктория! - воскликнул Мин Хо и расставил руки для обнимашек. - Мин Хо! - воскликнула я и он,подойдя ко мне, обнял меня. Я обняла его в ответ. Мы стояли так минуты две, потом я отпрянула от него и спросила: - Что, так сильно соскучился, что чуть не задушил? - Конечно же! Мы целый год аж не виделись! - Хаха, я тоже скучала. Почему перестал звонить и писать? - Прости, был занят,- сказал Мин Хо и опять обнял меня. Тут мы услышали как Менеджер Ли кашлянул и спросил: - Вы знакомы? Даже обнимаетесь! - Она мне почти как сестра, поэтому и обнимаемся,- ответил Ли Мин Хо и мы все засмеялись. - Мы просто хорошие друзья,- сказала я. - Менеджер Ли, отмени на сегодня все встречи которые запланированы, - сказал Мин Хо. - Фотосессии я могу перенести на другой день. А встреча с госпожой Хан(тётя Виктории)- ответил менеджер. - Зачем ты все хочешь отменить? - спросила я у Мин Хо. - Хочу показать тебе город.- ответил Мин Хо. - Тогда я могу позвонить тёте и попросить перенести вашу встречу,- сказала я и достав телефон я вышла в другую комнату. Я позвонила тёте и всё объяснила. Она была не против и согласилась перенести встречу с Мин Хо. И попросила быть не слишком поздно дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.