ID работы: 3291876

Ты уже знаешь мой ответ.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даже интересно.

Настройки текста

***

***

      У вас когда-нибудь было такое, что вы начинали скучать по своей школе? Ещё в конце прошлого учебного года я бы посмеялась над этим вопросом и сказала, что ответ очевиден. Но после трёх месяцев разлуки с классом начинаешь ценить это учебное заведение, честно.       Если хорошенько подумать, то меня вполне устраивает моя школьная жизнь. В классе меня все уважают, с детства прекрасная репутация, которая делает своё дело. Я не считаюсь сногсшибательной красоткой, как Мелисса или же Кендалл, за мной не бегают толпы парней. Но ко мне многие могут обратиться за советом, а я с удовольствием помогу. Но, сомневаюсь, что меня можно считать очень доброй и чудесной. Если надо, я с радостью могу и стервозно себя вести. Взять случай того года: Холли (с параллельного класса, та ещё дрянь, если честно) решила показать мне своё место. Ну знаете, всегда в обществе есть человек, с которым ассоциируется данное общество. Наверное, это правильно. Так вот, я являюсь таким человеком на нашей параллели. А это девчушка (о которой вообще никто не знает, кроме парочки девушек с её класса, исполняющих её прихоти) решила "поставить меня на место", доказывая, что она богиня. Если честно, было весело смотреть, когда она бегала по столовой с йогуртом в волосах. Нас, конечно, вызвали к директору, но кого волнуют три дня отработки наказания, да? Ладно, я отошла от темы.       Сегодня был замечательный день. Уже по дороге в школу со мной поздоровались человек двадцать, что заставило моё настроение подняться выше отметки "пойдёт". Перед самим зданием я встретила свою подругу, что, разумеется, не могло не радовать. -Хэй, Люси! - эта семнадцатилетняя девушка выглядела лет на двадцать, без шуток. Она та ещё язва, иногда беспардонная и хамоватая, но мы с ней подружились с самого первого дня. Она запредельно прекрасна, если узнать её лучше. - Эшли, привет! - она сразу прыгнула на меня, что не доставляло дискомфорта, ибо она была ростом не больше ста шестидесяти сантиметров, когда мои показатели были в районе ста семидесяти пяти. - Прошло всё лето, а ты так и не побывала на пляже, Э? - невыносимая. С детства я не люблю загорать, а Питерс издевается. - Прекрати, ты же знаешь. - мне следовало скорее перевести тему, чтобы её не заклинило на ближайшие пару часов. - Ты уже успела узнать чего-либо новенького? - может показаться странным, что я популярна, а новости первой не узнаю. А смысл? Они всё равно стекаются ко мне. - Хм, Мелисса перекрасилась в рыжий, Майк Рэнделл теперь накаченный красавчик, в столовой с этого года будут давать лазанью.. - Вот это очень неплохо, - всегда любила лазанью. Как её могут не любить, не понимаю таких людей. Нужно же быть чёрствыми, чтобы не испытывать чувств к этому блюду. - Погоди, есть ещё что-то существенное? - Ну, можно ли считать то, что к нам в класс приход чертовски красивый парень, чем-то существенным? - да она насмехается надо мной! - Покажи мне его! - Питерс засмеялась своим выразительным смехом на всю площадь перед школой, я даже не удивлена. - Срочно, срочно, срочно! - я тоже умею выносить мозг, если мне очень интересно. - Он стоит у красной машины, что в первом ряду, - было сложно найти нужную машину, так как в первом ряду было много подходящих под данное описание. Спустя пару секунд Люси надоели мои "поиски", и она просто повернула мою голову в нужном направлении. - Смотри, внимательная. - Ну ничего себе. - парень действительно оправдал мои ожидания. Даже с запасом. Тёмные запутанные волосы, стройное тело, но рост не слишком высокий. Чуть выше меня. - Э, ты посмотри, возле него и парней много, он классный, наверное. - действительно. Возле этого новенького скопилось немало народу разного пола. - Посмотрим, какой он классный. - я уже чувствую, как классный руководитель просит меня показать темноволосому школу. Ну, в данном случае мне даже интересно проверить, каков этот парень на самом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.