ID работы: 3291876

Ты уже знаешь мой ответ.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я СЕЙЧАС СДОХНУ, ПРОДОЛЖАЙ.

Настройки текста
      Разумно, что первый день школы должен начинаться с предмета, который ведёт твой классный руководитель. Так и было. Мисс Хэйтгэд двадцать минут рассказывала, что нам предстоит сложный год, что в конце обучения будут небольшие экзамены, что заставило каждого из присутствующих немного вздрогнуть. Экзамены - не самая лучшая перспектива для шестнадцатилетних подростков. Потом она выдала речь о том, как сильно она нами гордиться, ведь в том году мы показывали весьма приличный результат. Сказала пару слов, что надеется на нас.       Ну а потом, как я и ожидала, она вызвала новенького, Луи, если не ошибаюсь, к доске, чтобы он рассказал всем о себе. Было немного странно смотреть на то, как двадцать шесть человек уставились на него и внимательно слушали, словно он был пророком, а все старались узнать, что их ожидает. Парень немного рассказал о списке своих увлечений, куда, кстати, входили танцы, что не могло меня не заинтересовать, ведь я ходила на хип-хоп уже четыре года. Далее следовали минуты глупой болтовни, способствовавшей всеобщему одобрению, видимо, он знает, как привлечь к себе внимание, хотя, это было понятно уже на улице. - Ну, я правда надеюсь, что вы примите меня в своём классе. Я думаю, всё будет круто. - Луи радостно улыбнулся, видя приветливые лица своих будущих одноклассников. - Что ж, это был очень интересный рассказ, а теперь тебе следует показать школу, ведь так? - парень кивнул, а в это время в классе происходило нечто очень странное, но очень смешное, если оценивать эту картину со стороны: вся женская половина класса начала мило улыбаться, поправлять причёски и перекидывать ногу на ногу. Я держалась как могла, чтобы не засмеяться. - Эшли, покажи мистеру Томлинсону всё здесь, у вас есть минут тридцать-сорок. - в этот момент все заметно погрустнели, а я поняла, что опять нахожусь под прожигающими взглядами. Прекрасно.       Первые минут пять мы шли молча, а я лишь иногда говорила о том, какой предмет проходит в кабинете, который мы проходим. Всё стало интереснее, когда тишину начал прорывать голос шатена. - Ты же Эшли так, да? - я прекрасно знала, что он запомнил моё имя ещё в кабинете, однако легонько кивнула, чтобы можно было продолжить зарождающийся разговор. - Неплохой зад, Эшли. - можно было ожидать разного, но далеко не такого. - Прости, что? - я не могла поверить своим ушам. Это же открытое хамство. - Ты услышала, детка. - этот парень явно хотел меня зацепить. Ну что ж, не выходит. - Если ты надеешься на дальнейшую реакцию, то можешь прекратить, правда. - я демонстративно закатила глаза, чтобы он понял, что меня не волнуют его высказывания. - Ты сейчас так думаешь, Эш. - серьёзно?! Странный парень, честно. - Давай ты не будешь лениться произносить моё имя целиком, окей? - я даже мило улыбнулась, какая я вежливая. В подарок вечером куплю банан. - Я вроде всё тебе показала. - Что, больше нечем заинтересовать меня, да? - шатен состроил грустную рожицу. Видимо, он думал, что это должно быть смешно. - Любуйся на задницу, придурок. - с этими словами я отправилась в кафетерий, где меня должна будет ждать Люси. Если честно, я не ожидала, что этот Луи окажется таким идиотом. Такой милый со стороны, а тут такое.. Не нравятся мне люди, которые на людях одни, а при общении показывают себя с худшей стороны. Сильно уж фальшивые. Вполне возможно, что я делаю поспешные выводы, но просто я совсем не оценила его юмора.       Подходя к столовой, я заметила, что за нашим столом сегодня сидит шесть человек, а не пять. Не нравится мне это. Я прибью Найла и Зейна, если они притащили этого козла за стол. МОЙ СТОЛ! Однако, когда я подошла к ребятам, все мои худшие опасения стали явью. - Привет. - сказала я улыбаясь старым друзьям, пока обнимала Кару (мою близкую подругу, но не ближе Люси, разумеется). Но потом моей миссией стало прожигать взглядом инородный объект, находящийся на нашей территории, как бы глупо это не звучало. Все поздоровались в ответ, после чего опять вернулись к еде и повседневной болтовне. Они спрашивали друг друга о том, кто как проводил это лето. Не самый интересный разговор, честно говоря. Люси, как мне уже было известно, побывала в Малибу, что было очень круто. Найл съездил в Ирландию к родственникам, а потом провёл месяц в Германии с семьёй. Кара была в Греции почти всё лето, из чего следовал пятиминутный рассказ о её неравномерном загаре, который она долго старалась выправить. Потом я рассказала, что была в Испании три недели, а остальное время провела здесь, гуляя и читая. Зейн же рассказывал о своём путешествии в Париж, а ещё не забыл упомянуть, что ему было жаль, что меня с ним не было. Да, мы встречаемся.       Знаете, он очень классный. Добрый, умный, с чувством юмора - тот, о ком мечтают девушки. Если честно, то не одна девушка из школы пыталась его увести. Но мы верны друг другу, что я очень ценю. Постоянный прогулки по парку, совместный просмотр интересных фильмов и посиделки в кафе характеризовали нашу пару. Многие считали нашу пару примером прекрасных и долгих отношений. Не знаю, было ли это так, но главное, что нам комфортно, да? Кстати, мы вместе больше года.       Ладно, я отвлеклась от темы. Далее следовал "увлекательный" рассказ о лете Луи. - Было весело побывать на чемпионате мира. Я даже взял автограф у ... - но он не успел договорить, ведь парень, что сидел сбоку, чуть не подавился нагетсами. - МЕССИ?! Ты взял у него автограф? - казалось, что у Найла сейчас вывалятся глаза. Этот парень любил футбол до потери пульса. Особенно Барселону, что уж там. - Я СЕЙЧАС СДОХНУ, ПРОДОЛЖАЙ. - Хах, да, я сам был в шоке, - опять эта милая улыбка от Томлинсона. Омг, хватит, мальчик. - Я его встретил на улице... - этот рассказ длился ещё некоторое время, но я перестала слушать, дабы меня не стошнило.       После ланча мы отправились на оставшиеся предметы. Как всегда, не было ничего ничего интересного, просто учёба, просто конспекты и новый материал.

***

- Эш, почему ты такая напряжённая сегодня? - сейчас мы шли с Зейном по аллее в парке, что было нашей вечерней традицией. - Что-то случилось? - было приятно знать, что парень беспокоится обо мне, это мило. - Всё хорошо, просты устала после первого дня школы в этом году. - да, я соврала своему парню. Наверное, мне должно быть стыдно перед ним. но не могла же я сказать так: "Да, Зи. Это новенький - полный придурок, пытающийся произвести на всех впечатление. Извини, фальшивый придурок. А ещё он сказал, что у меня классная задница, вот". Если бы я это высказала, то у Малика настроение стало бы ещё хуже. - Ладно, я люблю тебя, ты знаешь? - парень мило уткнулся носом в мои волосы, когда мы сели на скамейку в парке. - И я тебя. - после чего следовали минуты тишины.

***

      Сейчас уже десять вечера, а меня дико клонит в сон. Мама снизу смотрит свой любимый сериал, не стоит её отвлекать. хах. Ну а папа в командировке, как всегда. Знаете, они у меня крутые. Правда. Когда приходят мои друзья они никогда не сделают то, за что мне будет стыдно. Иногда мама бывает строгой, но ссор у нас с ней почти не бывает. - Дзз-Дзз, - оох, это звук сообщений на телефоне. Придётся вставать с любимой кроватки, ээх. Я же уже почти уснула, блин.

**2 сообщения**

      Первое сообщение было от Зейна:       "Сладких снов, Э. хх"       Всегда заставляет меня улыбаться перед сном, очень мило, мне кажется. Я ему ответила аналогичным сообщением, а потом решила посмотреть содержимое второго сообщения. Номер был неизвестным:       "Ложись на живот, чтобы не примять задница, детка. Приятных снов:*" - ААААААААААААААААААААААА. - да, это был апогей моей агрессии. Чёртов придурок.       Что ж, надо будет терпеть его.Или я ему врежу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.