My wife

NC-17
Завершён
223
1
Фэндом:
Размер:
26 страниц, 6 623 слова, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
223 Нравится 25 Отзывы 39 В сборник

Глава 3

Настройки
      Майлз убегал от мышечной массы Криса. Звук цепей означал, что эта жирная туша догоняла журналиста. Батарейки в камере садятся. Везде кромешная темнота.       — Поросеночек, иди сюда! — раздавался голос Уокера за спиной Апшера.       — Пошел в жопу… — прошептал Майлз дабы Крис его не услышал. Майлз прошмыгнул за баррикаду столов и шкафов и скрылся за углом.       Остановившись за поворотом, репортер поменял батарейки в камере и пошел дальше пешком, пытаясь восстановить дыхание. Майлз знал, что Уокер почему-то не пойдет за ним через эти баррикады. Шагая по окровавленным коридорам, Майлз натыкался на разные документы и заметки.       Услышав где-то поблизости истерический смех, Апшер спрятался в ближайшем кабинете. Как же он удивился, когда понял, что в кабинете он не один. Стоя все еще спиной к незнакомцу, Апшер, сжимая недавно найденную папку, готовился защищаться. Как только услышал, что незнакомец шагнул к нему, журналист замахнулся папкой и попал прямо по лицу незнакомцу. Неизвестный загнулся на полу, держась за челюсть. Когда журналист хотел замахнуться для повторного удара, лежачий поднял руку, подавая знак «остановись».       — Вы же… — прерывисто говорил незнакомец. — Майлз Апшер? Я… я не псих. Это я отправил вам электронное письмо.       — Почему я должен тебе верить? — все еще держа папку наготове, с опаской спросил Майлз.       — Мое имя Вейлон Парк. Я тут раньше работал, пока меня… В общем вы должны мне поверить.       Апшер сам себе на удивление поверил Парку. Журналист помог подняться Вейлону. На вопрос об осмотре челюсти, Майлзу отказали.       — Слушай… Ты это, ну прости меня за челюсть.       — Все нормально. Я бы тоже ударил чем-нибудь, что попалось бы мне под руку, — закрывая дверь на защелку, прошептал Вейлон. — Помоги забаррикадировать.       Апшер подошел к шкафу, возле которого стоял программист и помог передвинуть его так, что он перекрывал путь к двери. После Парк присел в дальний угол комнаты придвинул ноги к груди и склонил голову на колени.       — Майлз… как ты сюда пробрался?       — Входные двери были закрыты, и я полез по строительным лесам в окно.       — Ясно… В общем ты давай передохнешь, а я покараулю.       — Ладно, спасибо.       Майлз снял с себя куртку, сложил ее и положил себе под голову. Не прошло и пары минут, как сон забрал журналиста в свой рай. Тем временем мысли Вейлона были о том, почему он не оттолкнул Эдди. Парк дал себе знать, что за столь короткое время, ему Эдди стал, не безразличен… Мотнув головой, дабы убрать эти мысли, Вейлон решил посмотреть ящики стола, надеясь, что там он найдет что-то путное. Подходя к столу, Парк нечаянно споткнулся о рюкзак Майлза. Из него выпал блокнот журналиста. Вейлону стало интересно. Подобрав блокнот и сев снова в угол Парк начал его читать.       На последних странницах блокнота был неразборчивый почерк. Убрав блокнот на место, Вейлон стал рассматривать документы, которые Майл находил по дороге…
223 Нравится 25 Отзывы 39 В сборник
Отзывы (1)