ID работы: 3292016

Когда погаснут звезды

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Carrot_Nastya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Маленькие лучики света пробирались сквозь светлые шторы и освещали небольшую комнатку. Лучик попал на мятую подушку, а следом - и на лицо Виолы. Девушка недовольно укрыла голову одеялом и повернулась на другой бок. Пролежав еще несколько минут, Ви приоткрыла глаза из-за быстрых приближающихся шагов к ее комнате. Девушка приготовилась к очередной порции отборной ругани от «любимой» тетушки и, вздохнув, прикрыла тяжелые веки. Через секунду дверь со скрипом открылась, а женщина, появившаяся в проеме, сложила руки на груди и осмотрела мирно лежащую тушку. – Виола Эрик Миллер, почему твой будильник не звонит?! –проорала тетушка Эллисон. – Он сломался, – сонно произнесла девушка и потерла глаза тыльной стороной руки. Виола сразу поняла, что поспать ей не дадут и поэтому села на кровать, ожидая дальнейшего ора назойливой тетки. – Ха-ха, сейчас умру от смеха! Ты хочешь, чтобы тебя опять выгнали из школы? Я и так из шкуры вон лезла, чтобы устроить тебя в новую! – крик был так громок, что в ушах у девушки просто звенело. – Не ори, я прекрасно все слышу, - Виола потихоньку выходила из себя и, чтобы не наговорить чего лишнего, пошла искать подходящую одежду. – Вы только поглядите на неё! И это её благодарность за то, что я сделала! - тетушкино лицо приняло цвет помидора от ярости - она была готова надавать племяннице пощечин, но сдерживалась из последних сил. – Да-да, я все поняла, я - ужасная племянница и бла-бла-бла, а теперь можно я спокойно соберусь в школу? - девушка сказала это достаточно спокойно, так, что и сама удивилась. – Одевайся и спускайся завтракать, - фыркнув, произнесла женщина, а затем, громко хлопнув дверью, удалилась, но даже из кухни было слышно ее бурчание. Взяв все необходимое, Ви двинулась в ванную комнату. Подойдя к нужной двери и убедившись, что двоюродная сестра все еще копается у себя в комнате, девушка зашла в комнату, напевая “The winner takes it all”. Подойдя к зеркалу, Виола посмотрела на отражение и вздохнула. По ту сторону зеркала на нее смотрела девушка лет шестнадцати, волосы волнами струились до пояса. Хоть родителей она плохо помнила, но, когда Виола была маленькой, а у тетушки было хорошее настроение, последняя отвечала на вопросы о родителях. Из ответов Ви узнала, что платиновый цвет волос достался ей от матери, а зеленые глаза - от отца. Фигура у нее была хоть куда, даже мешковатая одежда не могла скрыть этого. Девушка поняла, что задумалась, а так как она не хотела выслушивать ругань снова, сняла одежду и встала под струйки теплой воды. Вода, как кокон, окутала ее, такая теплая и мягкая. – Виола, выходи! Мне тоже в душ надо! - прокричала “любимая” двоюродная сестренка Ви и прервала водные процедуры. – Подождешь, не развалишься! - крикнула Виола и, обмотавшись махровым полотенцем, принялась чистить зубы. Закончив, Ви выскользнула из ванны и поплелась одеваться. – Копуша!– крикнула вслед Рита и завалилась в комнату. Девушка быстро надела джинсы и клетчатую рубашку, подвернув рукава. Виола услышала ор с кухни и быстро собрала волосы. Повертевшись несколько секунд у зеркала, Ви схватила рюкзак и пошла на кухню. Хоть тетя и была ворчуньей, но готовила она лучше всяких шеф-поваров. Сегодня завтрак состоял из оладий с кленовым сиропом, бутербродов с маслом и какао. Вдохнув чудесный запах, девушка уселась на привычное место за столом. Недовольно посмотрев на Ви, тетушка поставила перед ней тарелку с завтраком. Облизнувшись, девушка не медля принялась за завтрак. – Мам, дай мне хлебцев, – сказала Рита, усаживаясь на свое место. – Но, дорогая, я приготовила чудесный завтрак! – воскликнула тетушка Эллисон, указывая на оладьи. – Я на диете, - Виола закатила глаза. – Уже в тысячный раз, - заметила Ви, уплетая бутерброд. – А тебя никто не спрашивал,- словно змея прошипела Рита. Виола лишь пожала плечами, мол, “ну, что поделать?”. Так как спорить с этой особой было бесполезно, то тетушка молча подала дочери хлебцы. После сытного завтрака тетушка Эллисон должна была отвезти девушек в новую школу. Взяв ключи от машины, женщина вышла из дома - школьницы уже ждали ее там. Сев в автомобиль, тетушка завела мотор, и они двинулись в новую школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.