ID работы: 329204

Я сделаю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
52
Алая... бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Невинная .

Настройки текста
- А-а!!! Не надо! Пустите! Не надо! - раздавались крики с крыши одной из школ Каракуры. - Ты уверена? Прямо здесь? Миниатюрная девушка была привязана веревкой за ногу и истошно кричала о помощи. Она висела вверх тормашками с края. Рыжеволосый парень с умешкой качал ее, повисшую. Ударяясь об стену, она кричала и кричала. Разбивая себе коленки и локти в кровь, она пыталась остановиться. "Ничего не выйдет, козяфка" - продолжал насмехаться парень. Он еще сильнее дергал веревку, чтобы девушке было больнее. Кучка парней и девушек из класса со смехом наблюдали за происходящим. - Прекратите! Да что я вам такого сделала?! - со слезами на глазах кричала Рукия. - Заткнись, замарашка! Это твоя участь. - со смехом сказал парень по имени Куросаки Ичиго. А тем временем по лестнице поднимался один очкарик. Он шел пообедать в тишине, и какого же было его удивление, когда он увидел перед собой толпу. "Что здесь происходит?" - строгим тоном спросил Исида, поправляя очки. Толпа через секунду же раступилась - Урю все-таки имел высокий авторитет в классе. Лишь рыжий все также стоял и издевался над девочкой. - Повторяю для слабоумных: что здесь происходит?! - снова спросил Исида. - Ах, это ты... - Куросаки резко развернулся и спрятал руки за спину. - Так-с, ты что-то скрываешь? - парень засверлил взглядом рыжика. Рукия, услышав, что орущая толпа стихла, попыталась посмотреть, что произошло. И тут она закричала так сильно, как смогла: "ПОМОГИТЕ!" и потеряла сознание. Куросаки бросил веревку и побежал прочь, а Исида тут же схватил ее в руки: "Опять эта невинная девушка?" Подтянув Рукию наверх, он взял ее на руки и отнес в мед.кабинет. Там ее привели в чувство. - Где...я... - приоткрыв глаза, тихо шепнула она. - Ты в мед.пункте. - сказал рядом сидящий на кровати парень. Исида деликатно поправил очки и скрестил руки на груди. Рукия чуть приподнялась и внимательно на него посмотрела. - Я тебя знаю... Ты, кажется, Исида Урю? - тут девушка резко поморщилась от боли. - Молчи, тебе лучше отдохнуть. Да. Ты права. Я Урю Исида. А твоего имени я не знаю. Но так как я тебя не знаю, то могу предположить. Я не знаю всего одного человека в этой школе, следовательно, ты Кучики Рукия. Ведь так? - Да, - кивнула девушка. - Значит, это все-таки ты. Скажи мне, Кучики-сан, почему над тобой издеваются? - Ну... Понимаешь, - Рукия задумчиво отвернулась в сторону, - мы живем в таком мире, где скромность принимают за трусость. А еще, меня считают странной. Да и... Издевается надо мной, по правде говоря, только рыжий. Остальные только насмехаются... - Вот значит как. - Урю приставил палец ко рту. - А ты пыталась это как-нибудь остановить? - Ну... Много раз и... Ни разу не сработало. - Рукия смотрела пустынным взглядом в окно. - Ясно... - Исида стал внимательно разглядывать девушку. - Кучики-сан, ну даже я тебе помочь не смогу. У меня, конечно, хоть и сильный авторитет, но в твоем положении... Я могу гарантировать, что при мне они тебя не тронут, но что если меня рядом не будет? - Исида... Не надо... Я больше не появлюсь в школе. - брюнетка тяжело вздохнула. - Но! Кучики-сан, это же не повод бросать школу! - Нет, Исида, я не говорила, что собираюсь бросать школу, я сказала, что больше не приду. - А это не одно ли и то же?! - Нет. Ты поймешь, когда придет время. - Кучики усмехнулась. - Сейчас я не до конца тебя понимаю, но уверен, что ты наделаешь ошибок. И кстати, если что, я записал тебе свой номер в телефоне. Звони в любое время. - Ясно. Больше ни парень, ни девушка не проронили ни слова. *** На следующий день Рукия не появилась в школе. И на второй. И на третий. Вообщем, она перестала ходить в школу. "Что же она задумала?" - спрашивал себя Исида. *** Прошла неделя. В коридоре... - КАК ТАК?! - Сама слышала! - О чем разговариваете? - подошел и спросил Урю у одноклассниц. - А вы не в курсе? В нашем классе новенький! - Как так? - спросил удивленный парень. - Посреди года? - Да! - Мы сами в шоке! - Вот как... - промолвил Урю, развернулся и пошел в класс. - Я только что видела улыбку? - удивилась одна из девушек. - Не похоже на него... "Так вот оно что." - усмехнулся про себя Исида и сел за парту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.