ID работы: 329204

Я сделаю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
52
Алая... бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Новый ученик.

Настройки текста
Прозвенел звонок и начался урок. - Доброе утро, класс! - бодро поприветствовал всех учитель. - Доброе утро... - вяло ответили некоторые из учеников (а некоторые вообще еще спали). - Сегодня у нас необычное событие! - заинтриговал всех преподаватель. - Опять в конкурсе красоты победила Матсумото Рангику или что-то подобное? - огрызнулся один двоечник. - Нет, на этот раз просто удивительное событие! По правилам так не делают, но он очень просил и... - Да не тяните уже! - Ладно-ладно. В нашем классе новенький! - горделиво произнес учитель. - Чего? Посреди года? - все дети разом всполошились. - Заходи пожалуйста, мой дорогой. В класс, не спеша, зашел невысокий парень. - Привет всем. - он улыбнулся. - Я Сюити. Катава Сюити. Двоюродный брат Исиды Урю. - Хах, - усмехнулся Урю, но промолчал. - Ведь так, братишка? - коварно улыбаясь, парень присел за парту по соседству. - Конечно. - потрепав волосы Сюити, Исида продолжил усмехаться. - Это будет интересно... - Ты что-то сказал? - Нет-нет, ничего... - НАЧНЕМ УРОК! *** - Брат значит... - Да? Это был перерыв на обед в тот же день. Исида стоял на крыше со стаканом кофе в руке. Сюити сидел рядом и поедал бенто. - И как долго будет продолжаться этот маскарад? - Урю отхлебнул немного напитка и зыркнул на парня. - Какой маскарад? - непонимающе переспросил Катава. - Да хватит уже. Со мной можешь честно говорить. В конце концов, у меня ведь нет брата. - Это ты верно подметил. - с усмешкой ответил Сюити. - Но зачем тебе это? - все не понимая, спросил Урю. - Увидишь. Я тоже умею издеваться. - Какая-то темная аура вокруг тебя, приятель... Ну да ладно. Я тебе подыграю. - Исида допил кофе и бросил стакан в урну. Засунув руки в карманы, пошагал к двери, ведущей вниз. - Только смотри не потеряй свою настоящую личность, Кучики Рукия. Урю с усмешкой на губах скрылся из виду. Оставшись на крыше одна, девушка тяжело вздохнула: "Боже, Боже, как от этой утягивающей повязки грудь болит..." Ради того, чтобы перестать терпеть оскорбления, ради того, чтобы заставить Ичиго почувствовать себя в своей же шкуре, она подстригла волосы, приобрела форму для мальчика, купила повязку, чтобы скрыть грудь, купила несколько мужских шмоток, долго не ходила в школу... Так она стала самым красивым парнем в классе. "Я вытерплю и обязательно выиграю." - сказала она себе и продолжила обедать... *** Прозвенел звонок с последнего урока... "Ох, ну наконец-то звонок..." - тяжело вздохнул Катава, собираясь идти домой. Повесив рюкзак на одно плечо, он спустился и вышел из школы. - Так, так, так... Это же наш новенький. - из-за угла вышел Куросаки. - А, это ты. Приветик и тебе. - весело улыбнулся Сюити. - Я вижу ты очень популярен у девушек. - Ичиго скрестил руки на груди и оперся спиной о стену. - Ну... Они меня не очень-то интересуют. Просто глупая толпа фанаток. - расстерянно почесав затылок, хихикнул Катава. - Вот как. Эта толпа фанаток моя. Понял? Только моя! А ты смеешь ее отбирать!? - Ичиго подошел к парню и ткнул в него пальцем. - Забирай обратно, я не против ^^ - невинно ответил Сюити. - Что? - Куросаки был слегка шокирован. Его буйная психика не выдержала доброжелательного ответа. - Разве ты не должен сейчас сказать :"Нет, это мои девочки", напасть на меня и мы бы били друг другу морду!? Ты... Ты реально ими не интересуешься? - Ты чего? Я ими, конечно, интересуюсь, но девушка у меня уже есть. - начал отговариваться темноволосый. - Вот как... Ну что ж, тогда... Устроим двойное свидание! Я приду со своей девушкой, а ты со своей. Сегодня вечером в кафе. А теперь бывай! - рыжик пошел прочь. - И что мне теперь делать? - шепнул себе под нос огорченный Сюити и, тяжело вздохнув, быстро отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.