ID работы: 329204

Я сделаю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
52
Алая... бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Сон.

Настройки текста
- Хи-хи, - раздался смех Сюити. - Стой, мой сладкий! - закричал Ичиго. Катава бежал в школе по коридору, а Куросаки за ним следом. Был урок, и никого постороннего не было. - Не догонишь, не догонишь! - продолжая хихикать, брюнет бежал в конец коридора. - Сейчас догоню! - с улыбкой продолжал рыжик. Катава добежал до лестницы и как можно быстрее поднялся на крышу. Куросаки следом. - Бежать больше некуда. - с дьявольской ухмылкой сказал Ичиго. - И правда... - опечалено подтвердил Сюити. - Я догнал тебя. - Ичи подошел к парню. - Как видишь... - брюнет подошел задом к краю крыши. - Ты лучше спрыгнешь, чем побудешь со мной? - серьезно спросил рыжеволосый. - Эм... - Катава замялся и посмотрел вниз. Повернувшись к Ичиго лицом, он ответил также серьезно. - Нет, я лучше побуду с тобой! - Правда? - Куросаки слегка удивился. Он думал, что для парня лучше смерть, чем такое существо. - Да... - Сюити улыбнулся и на ровном месте споткнулся. - СЮИТИ! - закричал Ичиго и схватил за руку парня. - ИЧИГО! - со слезами на глазах закричал Катава. Сюити упал с крыши и, если бы не Ичиго, он бы разбился. Крепко схватив парня за руку, Куросаки попытался его вытащить. "Веревка... Как тогда... Черт... Его "помогите" напоминает мне ту девушку... Как в тот день я спустил ее с крыши... Черт, сейчас не время придаваться воспоминаниям, к тому же плохим." Куросаки поднял Катаву наверх. Сев на землю, он тяжело вздохнул. Сюити тоже приземлился около Ичиго и тяжело вздохнул. - Ужас, ты не поверишь, я так испугался... - Хах, наш Сюити и испугался? Что-то здесь не так... - Куросаки усмехнулся и потрепал парня за волосы. - Я не ребенок! - закричал Катава и ударил рыжего по руке. - Не делай так больше! - Оу... Не знал, что тебе это не нравится... - Куросаки виновато прикусил губу. - Забудь... - Сюити зевнул. - Ты хочешь спать? - удивленно спросил Ичиго. - Да ты догадливый... - еще раз зевнув, Катава закрыл глаза и лег на колени Куросаки. - Сюи...ти... - растерянно рыжеволосый смотрел на засыпающего брюнета. Он покраснел от смущения. - Куросаки-кун милашка... - пробормотал Сюити. - Ч... Что ты сказал? - напряженно Ичиго наблюдал за парнем. - Милашка... - еще раз пробормотал брюнет. - Мне кажется ты обкурился... - Куросаки усмехнулся, но Катава этого не услышал. Ичиго сидел на крыше. Сюити лежал у него на коленях и спал. - Хот-дог... - пробормотал Катава, тыкая пальцем в пах Ичиго. - Эй ты, прекрати! - Куросаки сильно занервничал. - Сосисочка... - продолжал свой бред парень. - Сюити, убери руки! - пытаясь не разбудить, Ичиго отодвигал руки Сюити от себя. - Твердая колбаска, - на мотив какой-то песни сказал Катава. - Блядь... - Куросаки сильно покраснел. В штанах стало тесно от нежных прикосновений тонких пальчиков хрупкого мальчика. - Я хочу кусочек... - все также мелодично продолжал Сюити. - Пиздец... - подытожил Ичиго и отшвырнул от себя брюнета. - Ауч, - ударившись об стену, Катава потер голову. Заспанными глазами он посмотрел на рыжеволосого. - Ты чего творишь? - ЭТО Я ЧЕГО ТВОРЮ?! - Куросаки подошел к лежащему на земле Сюити и за ворот приподнял его на колени. - Ичи... - со слезами на глазах проговорил парень. - Прости, если я что-то натворил... - Ах ты! - Ичиго разорвал рубашку Катавы и присел к нему. - Я тебя накажу за твои слова. - Ич... - тут Сюити издал тихий стон. Куросаки лизнул сосок парня. - Ах, нет, прекрати... - Неа, - с какой-то искрой в глазах Ичиго припал губами к устам Катавы и поцеловал его в засос. Чувствуя, как Сюити покорно пытается проникнуть языком в рот парня, рыжеволосый отстраняется от него и начинает целовать в шею, оставляя многочисленные засосы. Сюити сладострастно стонет от удовольствия, так и оставаясь полностью не удовлетворенным. Ичиго нагло дразнит парнишку. - Ичи... Я тоже хочу... - Катава истошно бьется торсом о руку парня, которой он будто преграждает путь. - Нет, я еще не насладился и хочу поиграть... - Ичиго медленно расстегивает ширинку Катавы... - ИЧИГООО!!! - резко орет Сюити и злобно смотрит на парня. - Чего ты так кричишь? - удивленно смотрит на брюнета рыжеволосый. - ИЧИГООО!!! В глазах Куросаки темнеет. "Сюити... Нет! Сюити!!! Не исчезай!". Отдаляясь так сильно и падая куда-то в темноту, Ичиго тянется руками к брюнету. Закрывая глаза, он подтягивает ноги к себе и, сжавшись в комочек, пытается преодолеть странное ощущение в груди. Все дальше и дальше от Сюити... - ИЧИГО!!! - вновь раздается крик. Он где-то рядом, буквально под ухом, но перед Куросаки пустота. Темно... Он ничего не видит... - Сюи...ти... - тихо шепчет Куросаки и открывает глаза. Перед ним открывается белый потолок. Под попой необычно мягко. Кровать - первая мысль. "Я уснул на пороге! Я точно помню, как уснул на пороге!" - думает он про себя. Действительно, он лежит на кровати в своей комнате. Папаша с беспокойством орет около него. - Что случилось? - потирая затылок, Ичиго приподнимается с кровати. - ЖИВОЙ!!! - весело орет Иссин и уже летит к сыночку. - Пошел ты! - открыв окно, рыжеволосый пригибается, и отец вылетает на улицу. - ИЧИГО!!! - со свистом и грохотом Иссин приземляется на землю. - По делом тебе. - слышится с нижнего этажа голос Карин. - Ах, папочка! - воскликнула Юдзу. - Проснулся значит. - в дверях стоит Катава и ухмыляется. - Ты че здесь забыл? - огрызается Куросаки. - Как же так, сначала говоришь, что мы друзья, а потом спрашиваешь? - Сюити усмехнулся и скрестил руки на груди. - А... Ты об этом... - Ичиго потер голову. - Ладно, мне тут делать нечего, выздоравливай, - вздохнув, Катава закрывает за собой дверь и спускается вниз. Молча выходит из дома. В голове мысль: "Выздоравливай, мы еще не все успели." С усмешкой, Катава направляется домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.