ID работы: 329204

Я сделаю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
52
Алая... бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Фестиваль.

Настройки текста
"На следующей неделе в нашей школе состоится летний фестиваль! Будет много конкурсов, одним из которых популярнейший конкурс по переодеванию мальчиков в девочек, а девочек в мальчиков!" - именно с этого объявления начался следующий день. Все были так взволнованы в преддверии праздника. - Ты уже слышала? - спросил Исида, сидя за своей партой и как обычно беседуя с девушкой. - Да, этот школьный фестиваль, - буркнула Рукия. - Ты что, не рада? - удивился Урю. - Не то чтобы не рада, но все эти бессмысленные заморочки... - грустно вздохнула девушка. - Знаешь, а мне кажется это тот твой самый шанс по-крупному отомстить Куросаки. - Исида задумчиво поправил очки. - И как же? - изогнув бровь, спросила Кучики. - Что значит как? Запишись на конкурс. - Зачем?! - Конкурс переодевания... Если ты девушка, то тебе не составит труда просто взять и выйти на сцену. Ты же великолепно притворяешься мальчиком, так почему бы на один день снова не стать девушкой, какой ты и являешься? - предложил Урю. - Ну... Даже не знаю... - задумчиво ответила Рукия. - Может и правда стоит попробовать? - Я думаю да. Если ты опозоришь Куросаки публично, то будет очень весело. - нахально усмехнувшись сказал парень. - Кстати да, это будет хороший шанс... Больше они в этот день не разговаривали. Рукия думала, что же она наденет на конкурс. Надо успеть еще и записаться, а еще косметику подобрать... В общем, дел было полно. Приближался день летнего фестиваля. - Урю, если бы ты был геем, ты был бы идеальной подругой. - хихикнула девушка, выбирая в магазине платье для конкурса. - Нет, спасибо, мне достаточно быть неидеальным другом. - усмехнувшись, ответил Урю. - Зануда, какая ты зануда, хочу я знать, докуда мне будешь душу рвать... - на мотив песни сказала девушка и залилась смехом. - Да уж, девушки - непредсказуемые существа... - подвел итог Исида, держа в руках кучу вешалок. - Ясно, почему ты пригласила меня пойти по магазинам... - Ну должен же был кто-то помочь мне таскать тяжести. - Ну... Тут ты тоже права. - Ладно, пойдем я примерю... Урю сидел в кресле, а Рукия по очереди примеряла различные платья. - Как тебе это? - Резковато и слишком ярко. - А это? - Слишком глубокое декольте. - А это?! - Ты хочешь чтобы все видели твою грудь?! - А может это? - Ну... В принципе, не так уж и плохо. - Ну наконец-то, первое платье, которое понравилось графу Урю... - О, вы, мадам, не расслабляйтесь, нам еще в магазин косметики и в обувной. - Ладно-ладно... Всю неделю школа готовилась к фестивалю. А пока Рукия с Урю ходили по магазинам, Ренджи и Ичиго времени тоже не теряли. - Ичиго, ты должен мне помочь! - Что еще?! - Застегни молнию! - Ты БАБА!!! - Прекрати так орать, это всего лишь платье. - ТРАНСВЕСТИТ! - Да прекрати ты, это же для конкурса!!! - Ептить... - ЗАСТЕГИВАЙ! И вот наконец настал этот долгожданный день. День школьного летнего фестиваля. - Вау, какая красивая девушка! - раздался возглас одноклассницы. - Я парень... - тихо сказала Рукия - О... Сюити, так это ты! Милашка... - Хих, ну спасибо. Все веселились, но Ичиго все никак не было. Кучики искала его, но не находила. Наконец, настало время конкурса. - Претендентов прошу выйти на сцену! - раздался голос ведущего. - Удачи, - сказал напоследок Исида Рукии. - Спасибо... - ответила девушка и пошла. - А вот и Куросаки! - поправив очки, сказал Урю. - Ах, это ты, очкарик... - оглядываясь, пробормотал Ичиго. - Что ищешь? - спросил Исида. - А да так... Слушай, а ты Сюити не видел? - Как же не видел-то? Он участвует в конкурсе. - с этими словами парень указал на сцену. - СЮИТИ В ПЛАТЬЕ!? - Куросаки был шокирован, когда увидел на сцене Катаву. Урю, тихо усмехнувшись, отошел от рыжего. Ичиго, внимательно рассматривая Сюити, стоял в ступоре. Тут вдруг Катава послал в его сторону воздушный поцелуй. "ЧЕГО?! ЧТО ОН СДЕЛАЛ?! - подумал Куросаки про себя. После этого он осмотрелся - справа стояла девушка. - О ужас, это он ей... У меня паранойя... Кошмар..." Ичиго с облегчением вздохнул и его сердце екнуло. Он покраснел. "А откуда он может знать эту девушку?!" - Куросаки серьезно напрягся. Но потом взял бокал с соком и залпом выпил. "Ледооок... Мне сразу станет лучше..." - подумал он и немного расслабился. На сцене раздался голос ведущего: "А теперь претенденты представят нам свои костюмы!" Ичиго как завороженный уставился на сцену. Интересовало его только выступление Сюити. И тут Катава вышел в коралловом платье, которое было ему до колен. По бокам снизу были разрезы. Спина и плечи практически полностью были оголены. Грудь была закрыта платьем . На стройных ножках были такого же цвета туфли на маленьком каблучке. Волосы были распущены и причесаны. Справа на голове красовалась длинная заколка с блестками. "Боже, да он прекрасен..." - подумал про себя Куросаки. Девушка выглядела как миниатюрная статуэтка. Изыскана и загадочна, стройна и привлекательна. Истинная девушка. "Жаль, что это парень... - грустно вздохнул Ичиго. - Но он мне сейчас очень сильно кого-то напоминает..." Через несколько часов... - Третье место среди парней занимает Юмичико Аясегава! - раздался голос ведущего. - Благодарю всех, кто за меня голосовал. - поправив прическу, сказал Юмичико. - Второе место присуждается Абараю Ренджи! - Спасибо вам! - послав всем воздушный поцелуй сказал Абарай. - И первое место заслужил... СЮИТИ КАТАВА! - Эм... - Сюити подошел к микрофону и начал речь. - У меня бы ничего не получилось, если бы не мой помощник. Честно сказать, подготовиться мне помог мой двоюродный брат. В общем, спасибо всем, кто за меня голосовал! Катава и все остальные участники спустились со сцены. - Ты молодец! - похлопал по плечу Кучики Урю. - Если бы ты мне не помог, вряд ли бы что-то получилось. - Рукия улыбнулась. - Сюити, можно с тобой поговорить? - внезапно подошел Куросаки. - Не буду мешать. - Исида ушел. - Ну давай... - замялся Катава. - Слушай... - Ичиго смущенно покраснел. - Давай сразу к делу? - поторопил парня Сюити. - Ладно-ладно... Эм... - Куросаки облизнул верхнюю губу. - Как бы так начать... - Ну давай, побыстрее... - Не торопи меня! - прикрикнул Ичиго. - Эти чувства хлещут через край... - Эм... - Я хотел поговорить... Сюити, ответь честно на один мой вопрос... - Какой? - Что... - Куросаки как помидор посмотрел прямо в глаза парню. - Что ты ко мне чувствуешь? - Прости, что? - Катава был слегка шокирован. - Что ты ко мне чувствуешь?! - прикрикнул Ичиго. - Что я к тебе чувствую... - задумался Сюити. - ДА! ЧТО ТЫ КО МНЕ ЧУВСТВУЕШЬ?! - закричал во все горло Куросаки. Да, забыл паренек, что они не одни... - Э... - Катава поглядел вокруг. Все смотрели на них двоих и даже музыка выключилась. - ЧЕГО ВЫ ТАК СМОТРИТЕ?! - заорал на толпу Ичиго. - Ну... - расстерянно зашептал Сюити. - Ты как бы парень, и ты только что спросил у парня о том, что к парню чувствует парень. Усекаешь? - ЧТО?! Я что правда сказал это вслух и так громко? - глаза рыжеволосого округлились. - Да... - невинно ответил Катава. - Сю... - он посмотрел на всех вокруг. На него смотрели так злобно и осуждающе. Тут он обратил свой взгляд на брюнета, который молча и печально смотрел на рыжика. - Даже ты... - Ичи... Куросаки молча пошел прочь. Еле сдерживаясь, чтобы не заплакать, он проходил орущую на него толпу: "Гомосек! Педик!" Кусая губы до крови, он всем телом, каждой клеточкой, ощущал свой стыд и позор. Школьный фестиваль превратился из праздника в ад на земле. "Страдай, Куросаки Ичиго." - дьявольски усмехаясь в душе, подумала Рукия, а снаружи изобразила невинного ребенка, у которого отобрали конфетку. - Умничка, - тихо шепнул Кучики Урю. - О да, теперь он точно готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.