ID работы: 329204

Я сделаю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
52
Алая... бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. А где-то там, за облаками...

Настройки текста
"Что же мне делать?" - подумала Кучики. Ей было страшно. Сказать правду или увильнуть от ответа? Она не знала, что делать. - НУ ЖЕ! - закричал Куросаки. - НЕТ! Я стесняюсь! - выпалил Катава, пытаясь выкрутиться. - Если ты сейчас же не докажешь мне, что ты парень, мы больше никогда не будем друзьями! - Ичиго говорил совершенно серьезно. - Но... Ты не можешь... - расстерялся Сюити. - Нет, я могу так поступить! - казалось, Ичиго сейчас испепелит грозным взглядом невинного парнишку. - И слезы твои на меня не подействуют! Докажи мне, что ты мужик! - Ичи... - Катава с трудом сглотнул будто комок в горле и тяжело вздохнул. - Что ж, тогда мы больше не друзья... Растерянно отвернув голову в сторону, он печально всхлипнул. Ичиго ошарашенно уставился на Сюити. - Ты чего, возбудился что ли? Или у тебя маленький? Почему ты просто не покажешь мне его? - Не могу. - Да почему!? - Не могу... - Ах... Так у тебя маленький... Сюити, прости. Прости дурака. Я же не знал! - Да большой он у меня, идиот!!! - ЧТО?! Тогда покажи! - рыжий разозлился. - Ну не могу! - Да что сложного? Расстегнул ширинку, спустил трусы, и все! Сложно?! - Ну... Ичиго, если я тебе скажу кое-что, то ты отстанешь? - Если ответ меня убедит. - Что ж... Я и правда девушка. Та самая Рукия Кучики. Катава Сюити и Кучики Рукия - один и тот же человек. Тут воцарилась мертвая тишина. Через несколько секунд Куросаки залился смехом. - Что смешного? - серьезно спросила Кучики. - Ты лжешь. - резко прекратив смеяться, строгим тоном сказал Ичиго. - Я НЕ ВРУ! - прикрикнула девушка. - Врешь. - снова коротко сказал парень. - НЕТ! Как тогда объяснишь повязку на груди?! - Ну, допустим, у тебя там какая-то рана. - НЕТ! Там грудь! Сиськи!!! Я девушка! Как тебе еще объяснить?! - Я сказал - я не верю тебе. Мне нужны доказательства. - Хорошо... Раз ты так хочешь... - Рукия зажмурила глаза, представляя, какой стыд ее ждет, и начала развязывать повязку. - Смотри... - И что? - ноль реакции. Ичиго посмотрел на оголенную грудь. - Как у парня - нет никакой груди. - ЧТО?! - Кучики закрылась руками и разозлилась. - Ты идиот?! Это ГРУДЬ! Даже если она маленькая, то это грудь! - И у парня бывает больше. - хмыкнул Куросаки. - АХ ТАК!!! Смотри внимательно, тупица, и запоминай! - тут Рукия спустила штаны вниз и осталась в трусиках. - КАК?! - Ичиго был шокирован. - Что-нибудь выпирает? - с усмешкой спросила она. - Э... - парень покраснел и отвернул голову в сторону. - Выходит... Ты и правда девушка. - Доперло наконец!? - Но... Как ты... - и тут до Ичиго действительно доперло. Засияв, он крепко сжал в объятиях девушку. - Спасибо! - лишь одно слово вымолвил он. - За что? - спросила Рукия с грустным видом, ведь знала, что завтра снова начнутся издевательства. - Ты девушка... Спасибо, что ты девушка... - Куросаки с улыбкой пустил Кучики. - А чего ты такая печальная? - Он еще спрашивает! Ну давай, бей меня... Я же лучший предмет для груши! - девушка начала всхлипывать, а ее глаза наполнились слезами. - Ты чего? Рукия, если я говорил, что мне стыдно, то мне правда стыдно перед тобой. Если я говорил, что ты милая, то поверь, ты правда милая! - Не надо красивой лжи... - по щекам побежали слезы. - Рукия... Раз слов ты не понимаешь... - тут их губы слились вместе в нежном поцелуе.- Этого достаточно, чтобы сказать, что я тебя люблю?! - Ичиго... - Рукия расплылась в счастливой улыбке. - Ичиго! - Покажи мне свою любовь! А где-то там, за облаками... "Что такое любовь? - синигами, Размышлял на эту тему в лесу. - Неужели это то, что словами Выразить нельзя никому?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.