ID работы: 329204

Я сделаю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
52
Алая... бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Неловкая ситуация.

Настройки текста
Это был очередной новый день в школе. Исида и Катава как обычно сидели рядом и болтали на уроке (- Урю занимался после уроков дополнительно с Рукией.) - Ну что? - спросил Сюити. - Он опять не пришел. - устало ответил Урю. - Странно... Он уже месяц не ходит в школу. - Катава серьезно задумался. - А ты что, соскучилась? - Исида усмехнулся. - Нет, что ты, просто... Рукия, по правде говоря, в действительности заскучала. Она, конечно, ожидала, что после того случая в кафе Ичиго не захочет появляться в школе и уже не сможет нормально смотреть ей в глаза. Но чтобы месяц! "Схожу-ка я к нему в гости..." - подумала Кучики. *** После школы она реально отправилась к Куросаки домой и даже Исиде не сказала об этом. Постучав в дверь, она неуверенно переминалась с ноги на ногу. "Так, успокойся. Ты изображаешь парня. Сейчас ты не Рукия, а Сюити. Все, собралась!" - Кучики снова постучала. Ручка повернулась и дверь отворилась. - Сюити?! - Куросаки был слегка шокирован. - Что ты здесь делаешь?! - Я? Куросаки стоял перед Кучики в боксерах и майке белого цвета. Волосы были растрепаны, глаза заспанные, а сам он выглядел уставшим. - Ичиго, я... - Катава не знал, с чего начать. - Заходи. - Куросаки провел парня в дом, на удивление чистый. - Зачем пришел? - Ичиго, я... Я волновался. Тебя не было в школе уже месяц... - Меня совесть мучает. Она мучает всех, а теперь и за меня взялась. - немного грустно, но с насмешкой сказал рыжий. - Почему? - удивился Сюити. - Знаешь... До тебя в моем классе училась девочка. Я часто над ней издевался, а она терпела и молчала... И вот она перестала ходить в школу после моей жестокой шутки... Я думал, она просто заболела, а оказалось, она куда-то исчезла. - Куросаки тяжело вздохнул. - Я такой придурок. Мне стыдно. Мне ужасно стыдно. Я бы хотел перед ней извиниться... Но как теперь? - Ичиго... - услышав эти слова, в горле у девушки пересохло. - И это то, из-за чего ты расстроился? - Да. А еще... Я в кафе себя ужасно вел... - Да пустяки... - пытался отвертеться Катава. - Нет, знаешь... Ты сделал меня геем, и теперь мне стыдно на улицу выходить... - огрызнулся рыжий. - Ичиго... А что если я приведу эту девушку к тебе? - подал надежду Сюити. - А как ты это сделаешь? - поинтересовался Куросаки. - Ну, допустим, я знаю, где она. - Правда? - в глазах рыжего промелькнула искра. - Нет, но я попытаюсь... - Тогда не надо, - отрезал Куросаки. - Эй! - Чего? - Можно тебя кое о чем спросить? - Валяй. - Только честно ответь. - Хорошо... - Что было бы, - начал Катава, - если бы я и та девочка оказались одним и тем же человеком? - Невозможно. - коротко ответил Куросаки. - А что если бы вдруг это была правда, что бы ты сделал? - Ну... - Ичиго задумался. - Дай пару минут подумать... Тут воцарилась тишина. Было слышно, как тикают часы и капает кран. На диване сидел рыжий парень. Рядом с ним, неловко и растерянно себя чувствуя, сидел брюнет. - А докажи мне! - вдруг воскликнул Ичиго. - Доказать что? - с недоумением спросил Катава. - Сюити, докажи мне, что ты мужик! - Куросаки подвинулся ближе. - И как? - брюнет занервничал. - Ну, знаешь ли, у мужчин есть один инструмент, которого нет у девушек. - О чем ты? - Да ладно тебе. Если ты и правда мужик, то покажи его и все. - Кого показать? - прикрикнул Катава, который явно был напряжен. - Да его покажи! - Куросаки ткнул пальцем на ширинку. - Я... Я... Я... СТЕСНЯЮСЬ! - Сюити закинул ногу на ногу и отвернулся. - Показывай! - настаивал Ичиго. - Нет! К тому же, ты - гомик! Ты сам говорил! Как я еще к тебе задом поворачивался?! - И что с того? Я же твой друг. Я просто хочу убедиться, что он у тебя есть и ты правда парень. - Нет, я сказал! - крикнул Катава ему прямо в лицо. - Ах так! Значит я сам! - Ичиго схватил за рубашку парня и разорвал ее. На груди он увидел повязку. - Что это? - Это... - Сюити покраснел. - Я СПРАШИВАЮ, ЧТО ЭТО!? - орал на брюнета рыжик. - Повязка - отвертелся Катава. - Почему она здесь?! - Ну эм... это... - Снимай штаны! Я тебе больше не верю! Мне нужны доказательства, - грозно сказал рыжий. В мыслях мелькнуло: "Что же мне делать?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.