ID работы: 3292123

Спасибо

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь к аэропорту.

Настройки текста
Примечания:
Оставив этих двоих в квартире одних , на свой страх и риск, мы с Куроко поймали такси и отправились в аэропорт встречать Машу. Почти половину пути я ,погрузившись в свои переживания на счёт того , было ли разумно оставлять Дайки и Настю один на один у себя в квартире , смотрела в окно и полностью игнорировала существование Тецу. Не специально,конечно , просто эти двое...Мало ли что ... Поссорятся из-за какой-нибудь фигни и разнесут мне пол дома.. Раздумья прервала рука на моем плече. Я вопросительно посмотрела на парня. - Не переживай на счёт Аомине и Насти. Все будет нормально. - Спасибо за поддержку, но все же .. - Хочешь покажу кое-что интересное ?- перебил меня он. - Ну давай - с нескрываемым интересом согласилась я. Он стал искать что-то в телефоне , попутно рассказывая - Я , когда тебя проводил , вернулся домой и решил на секунду к Аомине заглянуть. Захожу , а там вот такая картина - он протягивает мне телефон с довольно интересным и возможно немного компрометирующим фото. Меня начинает пробирать смех. Поднимаю взгляд на Куроко , даже он не смог сдержать улыбку. У него,кстати, очень красивая улыбка.. Было бы довольно не дурно ,если бы он чаще улыбался... Черт И о чем я только думаю ?.. - Ксюша? - пытается выйти меня из транса Куроко. Только сейчас поняла.. я тут на него уже минут 5 пялюсь , наверное.. О, боже Надо как-то выкручиваться.. Переключить его внимание. - Отправишь мне это фото? - А , конечно - он вновь начал лазить в телефоне. Слышу звук пришедшего смс. - Спасибо - улыбаюсь. - Не за что . Через пару минут автомобиль подъезжает к месту назначения. Куроко расплачивается за такси и мы идём встречать мою сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.