ID работы: 3292123

Спасибо

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь уже здесь!

Настройки текста
9:00. Раздался звонок в дверь. Ужасно противная мелодия поразила мой слух. Кто нибудь знает как сменить ее?! Иду открывать просто для того чтобы больше не слышать эти вопли умирающего кита. -Кто там? - спрашиваю ,чисто для формальности . - А ты угадай!- из-за двери раздался весьма знакомый голос. Я распахнула дверь. Там стояли Аська с Куроко и Дайки на костылях. -Мда уж, вот сколько тебя знаю еще не разу на костылях не видела. Тебе идёт. - Не насмехайся над раненым товарищем - Аомине сделал обиженное выражение лица и вошёл в квартиру, сразу же взяв курс на кухню. - Вы посмотрите на него , бедный несчастный, кто же виноват что ты на роликах, как корова на льду? ! - съезвила Настя и закатив глаза тоже пошла на кухню, я посмотрела ей в след и обернулась. Так. Это уже не смешно. Куда подевался Тецу?? Я посмотрела в за дверь ,но Куроко нигде не было. Тогда я в недоумении закрыла дверь и собиралась проследовать за друзьями. - В рот мне ноги! - прямо передо мной стоял он - Ты как это ?? Так быстро туда сюда?! - округлив глаза ,я размахивала руками в то время ,как Куроко ничего не понимая просто смотрел на меня - Ладно. Можешь не отвечать. Пойдем. Мы прошли в кухню. - Аомине. Руки прочь от холодильника. - как можно серьезнее сказала я - Мне ещё что-то приготовить надо. Дайки с недовольной гримасой отошёл от холодильника и сел за стол. - Вот и молодец. Ася и Тецу последовали примеру Аомине и также уселись за стол. - Не поняла. Чего расселись? Вы же помогать пришли! Так руки в ноги и убирать гостиную. Настя повиновалась и с опущенной головой поплелась в зал , Куроко сделал тоже самое. А Аомине как сидел , так и сидит , только теперь с довольной рожей. - Дайки, чтоб ты знал - гипс не оправдание. Я подошла к ящикам и вытащила из одного из них нож, направляясь в сторону Аомине - Ээй, спокойнее дамочка - он стал испуганно махать руками- Я все сделаю , не надо угрожать - Да, успокойся ты! Картошку будешь чистить. Держи - я всучила ему нож - Надо 40 штук. - А не многовато ли? - Я сказала, 40 штук , что не понятного ? - я посмотрела на него фирменным взглядом. - Да , ладно, ладно. 40 так 40. Аомине принялся за работу , а я пошла в зал. - Настя , сколько вам надо времени ,чтобы тут прибрать? - Как пойдет. - Как закончите , придёте помогать на кухне. - Ладно - без особого энтузиазма ответила она. Сами виноваты. Обещали помогать - помогайте. Через какое-то время дом сиял , а стол был накрыт. - А сейчас жребий - начала Настя - Будем тянуть спички! У кого длинные, те едут встречать Машу. - У меня короткая! - радостно вскрикнула Настя. - Дай пять , у меня тоже - Аомине также расплылся в улыбке - Ну , счастливого пути ! - Хоть кусочек со стола пропадет , убью! - крикнула я уже из коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.