ID работы: 3292123

Спасибо

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день.. ну наверное..

Настройки текста
Совершенно обычный день. Я шла по улице с тренировки окунувшись в свои мысли. Сказать ,что я думала о чем-то требующем долгих раздумий, значит соврать. Обратно в реальный мир меня вернул звонок подруги. Я ответила. - Да? На том конце послышались смех и весьма нецензурные выкрики. - Добрый вечер, я диспетчер. - ответил парень и рассмеялся. - Вот это ты шутник, Аомине. Отдай ей телефон, она же шею тебе свернёт. - сказала я серьезным голосом. - Пффф, я тебя умоляю - сказал он и нервно хихикнул.- Что мне сделает этот задохлик - на фоне послышалось ругательство и звук ..подзатыльника что ли. - Ау! - кажется, я права. Я уже даже стала искренне переживать за парня. - Эээй - Ксеняя - протянула Настя - Он там хоть жив? - Да, что ему будет? Ты лучше приходи к нам , а то без тебя тут скука смертная - Ну в этом я сомневаюсь - Ну, Ксюш - максимально жалостливо протянула она. - Ну ты же знаешь , я не могу. Скоро Маша приезжает и мне надо... - Не будь занудой! - перебила меня она. - Приходи ! Хочешь я тебе даже мороженое куплю? - запрещённый прием. - Хмм, предложение, конечно, заманчивое , но кто тогда будет убираться ? - Ооой, ну хочешь мы тебе потом поможем. - на фоне послышались недоумевающие возгласы - Она же послезавтра вечером приезжает , вот послезавтра утром и начнем. Соглашайся! Предложение выгодное. Так я одна буду корячиться, а так целых два помощника. - Ну если вы за мной зайдёте.. - Забились ! - сказала она и сбросила. А вот теперь стоит поторопиться, а то я их позвала , а сама даже не близко ещё. Интересно, неужели эти два ленивца настолько хотят меня увидеть, что даже предложили помочь с уборкой. Польщена. А вот я уже и у подъезда. Это что такое... У дома бегал Аомине , а на его спине висела Настя и кричала что-то вроде " Ну давай! Покатай меня , большая черепаха!" и " Скачи, Скачи , мой верный пони"..определилась бы уже что ли , пони он или черепаха.. Дайки это видимо вообще неустраивало , ибо он очень неприлично ругался. Неприлично, нецензурно..а вокруг мои соседи ходят.. оборачиваются..Агаа Теперь тихо поворачиваем и валим. Мы их не знаем! Уходим дворами, потом позвоним.. - Ксюша ! - черт! Нас рассекретили. Я обернулась. - Ладно, Дайки, считай у тебя вольная. Скажи ей спасибо! - сказала она, слезая с парня и идя в мою сторону. - Спасибо - благодарно выкрикнул он. - Будешь должен.. - с маниакальной улыбкой произнесла я. Соседи косились на меня так ,что я поняла. Восстанавливать репутацию божьего одуванчик придется долго. С другой стороны, к черту ее. - Что собственно произошло?- спросила я. - Он меня обижал! - она сделала обиженное выражение лица. - Чушь! Это все она! - возмутился в свою очередь Аомине. - Так ,все. Мой мозг на гране взрыва. Идём уже. Мы поднялись в мою квартиру. Я переоделась и неожиданно поняла , что хочу есть. Мои дорогие гости от еды тоже не отказались. За этим делом мы решили , что сегодня я заночую у Насти , поэтому после перекуса я собрала некоторые вещи в рюкзак и мы двинулись гулять. Просто слоняться по городу не хотелось , поэтому мы пошли в парк. Здесь мне купили обещанное мороженое, но платить заставили парня , ибо оказалось ,что Анастасия денежными средствами не располагает. Также она попыталась раскрутить его на какие-то аттракционы , но Дайки сказал ,что мы оборзели в край. Делать больше было нечего и мы бродили по парку. Настроение было отменное. Мы почти все время смеялись на весь парк. - Так - начал Аомине - Вы не будите против ,если к нам присоединиться один мой товарищ? - Мне абсолютно без разницы, пусть приходит. Парень кивнул и посмотрел в сторону Аси. Та с хитрым прищуром скрестила руки на груди и ответила : - Мои условия ты знаешь . Дайки закатил глаза и вздохнул. - Ладно , я заплачу за ваши каруселки - Эх, вот так бы сразу ! Пусть приходит - с улыбкой сказала она. Настя, в ожидании друга Аомине, начала медленно,но верно разорять нашего дорогого спонсора. - Я ещё хочу на вон те качельки - мне уже начинает казаться,что она не кататься хочет ,а потратить все сбережения парня и что-то мне подсказывает,что мои догадки не так далеки от правды . - Здравствуйте - неожиданно услышала я прямо у себя за спиной и дернулась. - О, как же я тебе рад , ты даже не представляешь - сказал Дайки и я обернулась. Передо мной стоял парень невысокого роста с голубыми глазами и такого же цвета волосами. В целом , приятная внешность. - Надеюсь, деньги у тебя с собой - улыбнулся Аомине и повернулся к нам - Это Куроко Тецуя, мой друг. - Очень приятно - сказал Куроко и пожал руку сначала мне ,a потом Насте. Познакомившись , мы отправились дальше гулять по парку. Прогулка затянулась до самого вечера ,ибо мы катались на всех аттракционах , которые замечала Настя , до тех пор пока все деньги Аомине не канули в бездну , а бюджет Тецу не сократился раза в 4 ,если не больше. Мы решили ,что пора домой , а парни решили ,что обязаны нас проводить. Вообщем, сначала они провожали нас ,а потом мы выпроваживали их. Если быть точнее , выпроваживать пришлось Аомине . Как только нам все же удалось остаться одним , мы стали творить всякую невообразимую хрень и легли спать только под утро. И то я не сразу уснула. В голову лез этот приятель Аомине, ака мастер неожиданных появлений, прям как полтергейст ,блин. Ещё этот его pokerface. Странный он какой-то. А может не всегда такой ? Кто ж его знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.