ID работы: 3292123

Спасибо

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Платить не придется

Настройки текста
Лучи солнца бьют прямо в лицо , поставить диван на против окна - не лучшее решение, но это не помешает моему сну. Просто стоит перевернуться на другой бок и..о, да , вновь блаженство. Хотя , конечно же, моя идиллия не могла продолжаться долго. Будильник. Вот кто на звонок будильника ставит heavy metal??? Нет , конечно, я люблю рок , но это уже слишком. Ой , мне так лень вставить. Черт с ним , позвонит и успокоится. - Нет , ну сложно выключить , а?! - в ворвалась в комнату Настя, растрёпанная и сонная . Она явно не разделяет мой пофигистический настрой. - И сколько же время ?- спросила она сама у себя , попутно выключая будильник - 8? Серьезно, что ли?! - она непонимающим взглядом посмотрела на меня - А что ты так смотришь? Это вообще-то твой телефон, а значит и предъява тебе ! Настя зависла. - Отомри. - Это не я, честно , я ж не совсем больная - сказала она - Верю, конечно,но все улики против тебя - Ну эй - возразила она ,плюхнувшись рядом со мной на диван. - Это аргумент, безусловно, но давай серьезно. Кто ещё мог ? - Я вообще не знаю.. Дело заходит в тупик..хотя.. - Слушай - протянула я - есть у меня одно предположение - А ну , выкладывай - Парни у тебя вчера брали телефон , позвонить типо. Помнишь ? - Ну , допустим. И? - Не улавливаешь связь? Ты тратишь все их деньги ,а потом они берут твой телефон и в 8 утра нас будит будильник. - Вот же.. мститель хренов - сквозь зубы произнесла она. - Ну я ему.. - У меня даже есть одна идея, но все это только после завтрака - Окс Мы пошли сначала в ванную, умыться, а после на кухню , где принялись готовить. - И так - начала Ася - Будем готовить , барабанная дробь, омлет с помидорами! Я захлопала. -Великолепно!! - А как иначе . Итак, нам понадобятся : яички - я достала из холодильника гофру с яйцами - молочко и помидоры - достаю и их. - Замечательно! Теперь нарезаем помидорки и все смешиваем. Она начала нарезать , а после я все смешала . - Теперь выливай сюда - она тыкнул пальцем в сторону заранее поставленной на огонь сковородки. - Да , вы , я смотрю, мастер своего дела - Благодарю - сказала она и сделала реверанс. Когда все было готово , мы сели за стол. - Выглядит вкусно - заключила я - Надеюсь, на вкус также - сказала она, с неким недоверием смотря в тарелку. - Ну ты как всегда. Приятного аппетита - И тебе . После завтрака мы стали воплощать мой план мести. Пункт первый : Настя звонит Аомине. - Аллоу . Расклад такой. Ты и Куроко едите к нам. У вас час. - сказала она и не дождавшись ответа, сбросила. - Нормально так , теперь ждём. Где-то через час они у нас и были . - По какому поводу собрание? - Аомине всем своим видом показывал ,что ничего не понимает. - Мы идём гулять , но куда - сюрприз - Ася пыталась произнести это мило , но нотки садизма проскальзывали в ее голосе. - Надо подумать - с осторожностью сказал Дайки - Согласен - спокойной произнес Тецу - Да , не переживайте , платить не придется. - С этого надо было начинать - улыбнулся Аомине - Мы в деле. Получив согласие , мы двинулись к месту нашего сюрприза , а именно в парк, на скейт площадку. Там начинается вторая и последняя стадия месте Аомине. Площадка для катания на роликах. - Итак , мы на месте - констатировала Настя. - На скейтборде я кататься не умею. - Тебе и не надо - ответила я - На скейте будет кататься Ася , а мы на роликах. - Аомине просто обожает ролики ,правда? - садистская улыбочка от Насти. На вопрос он не ответил,но все было видно по его глазам. - За что , а? - За все хорошее , дорогой - сказала Настя и похлопала его по плечу. Меня, откровенно говоря, все это дико забавляло. - Но я и на роликах кататься не умею - произнес Куроко все также безэмоционально. - Дайки тебя научит , не переживай - сказала Ася и залилась смехом. - Ладно , смилуюсь над тобой и назначу твоим сенсеем Ксеню. Удачи вам , а я удаляюсь. Уже без Насти мы пошли брать в прокат ролики. С Аомине было все ясно , я знала все его возможности и решила просто оставить его , не мучая лишний раз. - Так - обратилась я к Тецу - Ты вообще когда-нибудь катался на роликах? - Нет - Тогда смотри и запоминай. Учился Куроко быстро и уже через минут 10 без проблем катался . Чего ,конечно, не скажешь о Дайки..Все что он делал - падал. Через какое-то время он упал и без посторонней помощи уже встать не мог. Поэтому я позвала Асю ,которая привела с собой каких-то парней и они унесли Дайки в раздевалку. Мы с Тецу остались кататься, но я постоянно думала о травмировавшемся Аомине. В какой-то момент я на столько погрузилась в собственные мысли ,что не уследила и обо что-то спотыкнулась. Падая , я рефлекторно схватилась за Куроко , он же не смог удержать равновесия и мы упали так ,что он оказался сверху. Эта ситуация вгоняла меня в краску. По лицу Куроко можно было сказать,что ему тоже неловко. О, кстати, смущение - первая эмоция, за пару дней знакомства. - Эй, голубки - послышался голос Насти - Позже пообжимаетесь - поняв , в каком положении она нас застала , мы поспешили встать - Едим в больницу , это идиот себе походу ногу сломал. "Везунчик". Мы отправились в больницу. Там Настин диагноз подтвердили и наложили Дайки гипс, после чего мы поехали домой к больному и сидели там часов до 22 , пока я не опомнилась и не засобиралась домой. - Уже? - недоумевала подруга. - Да, пора уже. Завтра все равно увидимся. - Ну в такое время ты одна идти не можешь! Мало ли что.- сказала она и подмигнула мне. Что-то здесь не так.- Тецу , проводишь ее? - я ее убью когда-нибудь. - Конечно. Настя нас проводила , а сама решила ещё не на долго остаться. Мы шли по темным ,слегка освещенным улицам. Сейчас я хотела бы сказать Асе спасибо. Шла бы одна - от каждого шороха вздрагивала. А с Тецу было даже весело. Весь путь он что-то рассказывал,что было даже немного странно ,учитывая его неразговорчивость. Например,я узнала , что он живет на этаж выше Дайки и играет с ним в одной команде. Что меня тоже удивило , он не очень был похож на баскетболиста. За разговором я не заметила как мы пришли. Мне ужасно не хотелось уходить ,но уже надо было. Завтра рано вставать и все такое. - Мы на месте . Спасибо ,что проводил. Пока - попрощалась я и улыбнулась -До свидания - он улыбнулся в ответ. Еще пару таких дней и я соберу единственную в мире коллекцию эмоций Куроко Тецуи. Я узнала у Аомине ,что морда кирпичом - это обычное состояние Куроко. Можно считать это день эксклюзивным. Я уже собиралась уходит, как вдруг меня окликнули. -Стой! -А? - я непонимающе оглянулась. - Давай номерами обменяемся? - А ,да, конечно Он записал мой номер и дал свой , после чего снова попрощался и мы разошлись. Придя домой я поставила будильник и тут же легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.