ID работы: 3292171

Близнецы

Джен
R
Заморожен
4
автор
Эмма666 соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как я попала дом Вэмми.

Настройки текста
Когда мне было восемь, мои родители погибли.Все мои родственники отказались брать меня к себе и я попала в интернат, но прошло два месяца и тогда пришел он. Мужчина пожилых лет, он был очень добр ко всем детям, а перед тем как уйти он создал на листке тестовыми заданиями.После этого Ватари, так звали этого мужчину, забрал меня в свой дет дом Вэмми, где содержали только одаренных детей и теперь я стала одной из нихих.Я пришла в этот дет дом и сразу начала осматривается вокруг, было очень много детей, кто-то общался,кто-то собрался вместе во что-то играя, но мой взгляд остановился на мальчике который ни с кем не общался.Мальчик выглядел моим одногодкой, он лишь сидел в углу поджав ноги под себя, он отличался от всех детей у него были черные волосы, а взгляд выражал холодность и безразличие ко всем окружающим.Ватари показал мне все в этом приюте, больше всего мое внимание привлекла библиотека, туда я и пошла когда Ватарии ушел по своим делам оставь меня одну.Зайдя в библиотеку я увидела того самого мальчика который сидел в гостиной один, в библиотеки к моему удивлению никого не было кроме нас, он сидел так же странно за читательским столом как и в гостиной, но только теперь он читал книгу.Я решила с ним познакомиться, подойдя к нему я села на соседний стул, он не обратил на меня внимание и я решила заговорить первой: -Привет,меня зовут Клэр. Посмотрев на меня он опять уткнулся в книгу, но чуть позже тихо произнёс: -Я Риюзаки. -Рада знакомству. -Я тоже рад.-как-то безразлично произнёс он. -Когда я приехала сюда, я заметила что ты не с кем не общаешься и не играешь.Почему? -Мне это не интересно.-флегматично ответил Риюзаки.После этого он встал со стула и ушёл. Больше я не видела его за это день. На следующий день я проснулась от того,что меня кто-то слегка тряс за плече, открыв глаза я увидела свою соседку по комноте, её звали Амбер. -Вставай соня, а то завтрак проспишь.сказала с улыбкой она и начала одеваться. -Сейчас встаю.сказала я. Встав с кровати я поплелась в вану,после того как я умылась мы пошли в столовую.В столовой Амбер села со мной,на завтрак нам давали омлет с беконом.За завтраком мы оживлённо разговаривали, как вдруг я заметила, что дети сидевшие рядом с входом в столовою начали подглядывать на дверь.Не выдержав один из этих сидящих детей, он направился к входу в столовую открыв дверь.Большенство детей поддавшись любопытства начали смотреть что было за дверью, после этого несколько детей встали и направились к дверям.Постепенно все дети начали направляться туда же, мне тоже стало интересно.Пробравшись между детьми я начала слышать отголоски разговора.Выйдя в перед я увидела Риюзаки, а на против него стояла его точная копия, только он был одет в тёмные тона одежды, а Риюзаки в те же синие джинсы и широкую белую кофту, в которой я видела его вчера. -Ненавижу тебя!-крикнул мальчик похожий на Риюзаки.Риюзаки лишь промолчал развернувшись собирался уходить, но мальчик который похож на Риюзаки был сильно взбешон и поэтому он кинулся на него.Большенство мальчеше сразу же окружили их и я уже не видела что происходит, но вдруг все резко отстранились от них, а в следующую секунду в коредоре появился Ватари.Драка продолжалась пока Ватари не подошёл ближе и сам их не разнял, после чего он прошептал каждому из них что-то на ухо.Мальчики лишь зло переглянулись и Ватари увел их за собой.Все разошлись кто куда, а я направилась в библиотеку.Взяв первую попавшуюся книгу я села за читательский стол.Прочитав пару страниц я так и не смогла понять смысл,так как мои мысли были заняты интересом о том, кто этот мальчик так сильно похожий на Риюзаки и почему?От мыслей меня отвлёк скрип двери, обернувшись посмотреть кто пришел я увидела Риюзаки.На его лице красовался не большой синяк.Увидев меня он остановился и просто смотрел мне в глаза.Прервав наш с ним зрительный контакт он направился к стелажу с научно-документальными книгами и взяв одниз них он сел рядом со мной.Он сидел не обращая на меня внимания, но я все же решила его спросить о том, что произошло. -А кто тот мальчик, с которым ты подрался? -Тебе ли не все равно?-ответил он вопросом на вопрос не отрываясь от книги. -Просто вы очень похожи, вот я и хотела узнать. -Спроси его, я думаю он тебе не откажет.-он отвлекая от книги и посмотрел на меня.Нашу идиллию нарушил резкий и громкий звук открывающихся дверей, через секунду в них появился тот самый мальчик с которым дрался Риюзаки не давно. -Мы ещё не договорили!-зло прокричал мальчик, а его слова эхом отозвались по библиотеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.