ID работы: 3292171

Близнецы

Джен
R
Заморожен
4
автор
Эмма666 соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Братья?-Тепло.-Близницы?-Ты попала сюда не зря.

Настройки текста
Я смотрела сначала на этого мальчика,а потом перевела взгляд на Риюзаки что бы узнать его реакцию.Риюзаки все так же сидел и спокойно читал книгу как будто сейчас никто и не орет на всю библиотеку.Мальчик подошел к нам и взял Риюзаки за ворот кофты тем самым отвлекая его от чтения.Я думала что Риюзаки опять промолчит и ничего не сделать,но нет.Риюзаки ударил по руке мальчика и тот его сразу отпусти,а затем начал спокойно говорить: -Нет Бейонд,мы поговорили.-после этого он слез со стула и направился к выходу.Так значит его зовут Бейонд.Он лишь проводил Риюзаки злобным взглядом,а когда тот ушел,сел на стул.Повисла не ловкая тишина и я решила ее прервать ,заодно и познакомиться. -Эм...Бейонд верно?-он посмотрел на меня и кивнул.-Я Клэр.-я подала ему руку для пожатия и он ее принял.Пожав друг другу руки я решила спросить.-Прости это наверно не мое дело,но все же мне интересно,вы с Риюзаки так похожи,почему? -Ты права это не твое дело.-глухо сказал он и ушел,а я посидев еще час за чтением книги,пошла прогуляться на улицу.Встав на крыльце я начала осматривать двор.В нем были качели,разной высоты горки,турники,и прекрасный сад в котором стояли беседки и лавочки.Дойдя до самой дальней беседки окруженной большими деревьями сакуры,я увидела Риюзаки сидевшего поджав ноги под себя. -Что ты тут делаешь? -Будет глупо если я скажу что прячусь. -Смотря от кого? -Ты ведь попала сюда не просто так,если ты здесь значит умеешь хорошо анализировать и размышлять,так что подумай хорошенько прежде чем задавать вопросы ответы на которые очевидны. -Бейонд сказал что это меня не касается,но то что вы похожи,наводит меня на мысль что вы родственники.-я присела рядом с ним. -Тепло. -Братья? -Теплее. -И у меня есть предположение что вы...близнецы. -Ты попала сюда не зря. -Так значит вы близнецы? -Да.-он кивнул. -Так почему вы не ладите друг с другом? -Это долгая история. -Я никуда не тороплюсь. -Зачем тебе? -Просто не люблю когда кто-то сорится.-я улыбнулась ему. -Ты очень добра,но не думаю что ты сможешь чем то помочь. -Почему? -В нашем случае невозможно перемирие. -Но вы ведь братья. -Иногда родственные связи ничего по сути не решают. -Расскажешь? -Да,но чуть позже,а сейчас мне пора.Спасибо за приятную беседу. -Не за что. Когда уходил Риюзаки я провожала его взглядом. Потом когда он ушёл я пошла к себе в комнату, по дороге в комнату я увидела Бейонда.Он стоял рядом с окном которое выходило как раз на беседку в которой я сидела с Риюзаки. -И как ты с ним общаешься?-спросил Бейонд. -А тебе то что?-спросила я. -Но он же не дружелюбный,а злой.Ты вроде не плохая,так что я не желаю тебе зла,Риюзаки не тот кто будет отвечать на добро добром.Я тебе не советую с ним дружить.Он лишь использует тебя что бы потешить свое самолюбие. -Не верю это лишь твое мнение.Но ведь ты бы не стал меня предостерегать,так почему ты не советуешь мне с ним общаться? -Просто, я знаю какой он на самом деле , вот и всё.-скрестив руки сказал Бейонд и ушёл. Я пошла к себе в комнату сев на кровать, я думала о словах которые сказал мне Бейонд.Интересно почему он считает что Риюзаки злой, может быть он что-то сделал Бейонду еще в детстве за что тот его и возненавидел,но Риюзаки не похож на злодея,так почему? .С такими мыслями я и не заметила как наступил вечер,мне захотелось пойти на улицу подышать свежим воздухом.Выйдя на крыльцо, я увидела Риюзаки сидевшего на ступеньках, присев к нему он посмотрев на меня и спросил. -Тебе интересно узнать из за чего Бейонд меня так ненавидит? -Да, интересно.-сказала я. -Я тебе обещал сказать из-за чего, так вот слушай, когда мы были ещё меньше,наши родители начали замечать что мы отличаемся от остальных детей в плане умственного развития,но со временем родители стали уделять мне больше времени нежели Бэйонду,говоря о том что я умней и сообразительней его .Они заставляли его усердней учиться чтобы быть лучше меня.Знаешь они устроили подобие соревнования ,кто умней тот и наш сын.Мне это крайне не нравилось и я решил не стараться превзойти его и пытался отговорить от этого и Бэйонда,но из-за не достатка любви он решил принять участие в этом глупом соревнований которое устроили наши родители.Спустя год они погибли в автокатастрофе.Наверно ты посчитаешь меня не нормальным,но я почувствовал облегчение узнав что они мертвы. -Ты не разу не назвал его братом. -Он запретил.Как бы он не презирал меня или ненавидел,я не смогу сказать что чувствую то же что и он. -Ваши родители были строгими?-спросила я у Риюзаки, потому что мне было интересно. -Да,но были только с Бейондом. -А ты делился с ним игрушками? -Конечно.Он ведь всё таки мой брат да еще и близнец. -Вы хотя бы раньше были дружны,еще до того как родители так поступили с вами? -Это было всё раньше.-он посмотрел на звездное небо,а потом посмотрев на меня улыбнулся и ушёл. Я стояла на улице где то ещё десять минут,затем почувствовав сильную усталость пошла к себе в комнату.На следующий день мы проснулись и пошли в столовую, там я села за стол рядом с Бейондом. -Доброе утро.-улыбнувшись сказала я. -Доброе.-посмотрев на меня сказал он. -Как дела? -Нормально, у тебя как? -Отлично. -Привет,Клэр пойдём сегодня после завтрака поиграем в мяч?-к нам подсела Амбер. -Привет,конечно пойдём.-улыбчиво сказала я. -Ну и хорошо. Она быстро поела и сказала. -Я тебя жду на улице. -Я скоро буду. Быстро доев я пошла на улицу. Там мы играли в мяч, все дети тоже чем то были заняты,но вдруг я увидела что Бейонд сидел один,наверно ему скучно, и я решила позвать его к нам.Подойдя к нему я сказала. -Бейонд, пойдём с нами играть?-он посмотрел сначала на меня потом на Амбер и немного подумав ответил. -Ладно,все равно делать нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.