ID работы: 3292171

Близнецы

Джен
R
Заморожен
4
автор
Эмма666 соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Детективы или Ужасы

Настройки текста
Следующий день практически не чем не отличался от предыдущего мы проснулись и пошли в столовую,после завтрака все дети разошлись по своим делам.Мне захотелось пойти поиграть в мяч и я решила позвать Амбер. -Привет,пойдём поиграем в мяч? -Привет,пошли конечно.-сказала Амбер. Мы пошли играть,Амбер не рассчитала силы и кинула далеко мяч который нечаянно попал в голову Риюзаки.Я быстро подбежала к нему что бы убедиться все ли с ним в порядке. -Ой Риюзаки прости,мы нечайно. -Ничего.-без эмоционально произнес он.-Это верно ваше?-он взял мяч с земли и подал его мне. -Да спасибо и еще раз прости.-он лишь кивнул и пошел дальше,он показался мне таким одиноким что я решила ему предложить поиграть с нами.-Эй Риюзаки,не хочешь поиграть с нами?-он обернулся и удивленно посмотрел на меня. -А во что вы играете?Я знаю все игры с таким мечом,но только на теории.Просто ни кто раньше не предлагал мне поиграть с ними. -Но я не одна из них,а играем мы в пасу. -В пасу?Насколько я знаю в пасу играют используя прикосновение рукой. -Да,но мы с Амбер немного изменили правила и пасой считается тот кого дотронулся мяч. -Вы довольно изобретательны.Я не против.Идем.-его глаза загорелись не виданным мне раньше азартом,хотя он отчаянно пытался это скрыть.Дойдя до Амбер я сказала: -Амбер у нас пополнение.-она посмотрела на Риюзаки потом на меня. -Эм...Я Амбер.-она подала руку Риюзаки для пожатия. -Я Риюзаки. Они что не знакомы?Насколько я знаю и Риюзаки и Амбер уже более двух лет находятся здесь.Не ужели за все это время они так и не познакомились?Пока я все обдумывала Риюзаки и Амбер не обменялись и словом,начала нарастать гнетущая атмосфера и я решила что нужно срочно что-то сделать.Развернувшись к Риюзаки я кинула в него мяч кинув.-Ты паса.-и побежала прочь.Так мы играли где-то ещё час,но вдруг на небе стали появляться тучи, гроза и молнии стали освещать небо,начался сильный ливень.Мы зашли в дом и Риюзаки сказал. -Хорошо погуляли,что сейчас собираешься делать? -Да планов особо нет.А что? -Я хотел... -Риюзаки вот ты где. -Ватари?Ты что-то хотел? -Да,идем со мной. -Хорошо,прости Клэр я должен идти. -Конечно,встретимся позже. Пройдя в доль коридора я подошла к окну которое входило на беседки стоявшие в саду. Я увидела что в одной из них кто-то сидит присмотревшись я поняла что это Бейонд.Почему он там сидит,ведь идет дождь и на улице наверняка холодно?Я решила пойти к нему.Одев плащ и взяв с собой зонт я вышла на улицу,там и впрямь было прохладно.Подойдя к этой беседки я остановилась.Бейонд обернулся посмотреть на того кто пришел. - Клэр что ты тут делаешь? -Это я хотела у тебя спросить ?-ответила я вопросом на вопрос. -Это моё любимое место,вдобавок мне нравится звук бьющихся капель о крышу и оглушающий звук грома и сверкание молнии.-он говорил это смотря в небо.-Вот я здесь и сижу.-спокойно ответил Бейонд. -Можно?-он лишь кивнул. Я села рядом с ним -Тебе не холодно?-спросила я Бейонда,потому что не смотря на то что я была тепло одета начала немного замерзать. -Терпимо. И мы начали разговаривать обо всём,начиная любимым цветом до мнений политике нашей страны,пока не закончился дождь.Как только дождь прекратился Бейонд ушёл по своим делам,а решила сходить в библиотеку.Открыв двери библиотеки я увидела сидящего Риюзаки за читательским столом за которым обычно сидела я .Взяв книгу я села рядом с ним,он не обратил на меня внимания и я решила с ним поговорить. -Что от тебя хотел Ватари? -Поверь это совсем не нужная тебе информация.-посмотрев на меня сказал он. -Ладно.Что читаешь? -Детективные истории. -Любишь читать детективы? -Да,а ты что любишь?-тихо спросил Риюзаки. -Я люблю читать что-то в жанре мистики и ужасов.-посмотрев на него я ему ответила. -Не слишком ли мрачно,читать о таком в твоем возрасте? -А тебе не слишком ли рано читать детективные истории...-я подняла книгу чтобы посмотреть обложку,на ней было нарисовано окровавленное тело,и я продолжила.-основанные на серийных убийствах?Это тоже по своему мрачно. -И все же это отличается от того что читаешь ты.В этой книге можно порассуждать вместе с автором,набраться опыта. -А ты хочешь стать в будущем детективом? -Да.А ты? -Я еще не определилась.Все профессии интересны мне. -Понятно.-сказал Риюзаки. Дочитав свой детектив Риюзаки ушёл,я осталась дочитывать свой рассказ.Через несколько минут я услышала что кто то зашёл в библиотеку,я решила обернуться что бы посмотреть кто там,это был Бейонда,он взял книгу и сел рядом со мной. -Нравятся страшные истории?-спросил Бейонд смотря на книгу в моих руках. -Да,а что?-спросила я. -Нечего,просто мне тоже нравятся ужасы,тем более про серийных убийц.Это ведь "Гниющий клоун"? -Да,ты читал эту книгу? -Ага.Я прочитал практически все страшные и мистические истории в этой библиотеке. -Ясно. После разговора мы начали читать свои рассказы,прочитав половину книги, я пошла к себе в комнату,спать совершенно не хотело,но как только я легла на постель то я почувствовала что устала и не заметила как уснула.На следующий день я проснулась от того что возле моей комнаты кто-то ругался,это были знакомые мне голоса.Там ругались Риюзаки и Бейонд. -Ты от меня когда нибудь отстанешь?!-кричал Риюзааки на Бейонда. -Не дождёшься!-ответил Бейонд Риюзаки. -Прекратите!Не ужели так трудно хотя бы попытаться наладить отношения друг с другом?-они оба синхронно обернулись. -Клэр?-одновременно произнесли они,затем зло переглянулись. -Прости что разбудили,я не знал что это твоя комната.-сказал Бэйонд. -Да хоть чья!От того что вы не ладите друг с другом,остальные не должны жертвовать своим сном!-я была просто в не себя от ярости мало того что я не выспалась так и еще их вечные разборки.Зайдя в обратно в комнату я задалась целью их помирить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.