ID работы: 3292889

The Little Death

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Стрелка часов переваливала за семь утра, когда Джастин проснулся от трехчасового сна. Все тело ныло от неудобного матраса, но физическая боль никак не заглушала моральную. Бибер был готов пойти на запчасти, сгнить на свалке или влететь на большой скорости в кирпичную стену, только бы больше не влюбляться в нее снова и снова его сломанным человеческим мотором в груди. С той самой первой минуты как он увидел Мию, что-то в нем изменилось. Навсегда. Тщательно спрятанное под покровом памяти чувство вновь ожило, стоило ему заглянуть в ее голубые глаза. Ее лицо преследовало Бибера во снах и наяву. С первой минуты как он увидел ее, парень понял, что хочет видеть ее в свою последнюю минуту жизни. Для него это чувство было новым и странным. До встречи с Мией Джастин был самым обычным бабником, который использовал девушек для своих сексуальных потребностей. Сказав бы ему в то время, что он беспамятно влюбится, то парень бы громко засмеялся и выпил бы еще виски. Но мог бы подумать Джастин, что случится именно так. За десять дней до смерти Мии.

One Republic - Stop And Stare

Белокурые волосы развивались по ветру, непослушно ложась на хрупкие плечи. Мия взяла в свои руки руку Джастина и улыбнулась. При лунном свете голубые глаза девушки стали синими, такими же синими, как море, на берегу которого сидела пара. — Я хочу, чтобы ты осталась сегодня у меня, - Прошептал Джастин, убирая большим пальцем пшеничную прядь с лица девушки. — Мне надо подумать, - Игриво протянула Уайт и резко поднялась с морского песка. Она медленно побрела по берегу вперед. — Что это значит? - Рыкнул шатен, улыбаясь. Парень быстро встал и побежал за блондинкой. Обернувшись, Мия взвизгнула и понеслась со всех ног по берегу, разбрызгивая ногами море. Конечно же, Бибер оказался намного быстрее. Он поймал ее сзади, обвив ее тонкую талию руками, и оторвал от земли, заставляя Уайт звонко смеяться. Джастин вместе с девушкой упал на песок, приводя дыхание в норму. Он чувствовал сбитое дыхание девушки на своей шее. — Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, - Тысячу раз повторяла Мия, покрывая лицо Джастина поцелуями, не пропуская не единой клетки. На утро Джастин проснулся от шороха. Парень убрал подушку с лица и приоткрыл один глаз, заметив Мию, которая крутилась возле зеркала. — Уже уходишь? - Кашлянул Бибер, четко сфокусировав свой взгляд на Уайт, - В моей куртке? Он удивленно выгнул бровь. Кожаная куртка висела на хрупком теле Мии, рукава были до самых пальцев. От большого размера вещь сползла на плечах блондинки. — Мне же нужен повод, чтобы вернуться, - С умным видом заключила она и с улыбкой обернулась. Джастин засмеялся и поднялся с кровати, обнимая девушку сзади, и глядя на их отражение в зеркале. — Ты можешь приходить сюда, когда захочешь. Это твой второй дом. Я твой дом, - Прошептал шатен, положив подбородок на плечо девушки. Джастин закрыл лицо руками и скатился по стене на пол. Закрыв руками уши, он закричал. До сих пор он не верил в ее смерть. Та девушка, с которой он однажды встречался... С ее заливистым смехом и лучезарной улыбкой. С ее некогда разбитым сердцем и порой недоверчивым взглядом. С ее небесными глазами и нежными чертами лица. Девушка с любящим сердцем и горячими поцелуями, какими она осыпала Джастина каждое утро, угощая его любимым крепким кофе. С ее интересными рассказами и бездонным океаном тайн. Тех, что она всегда хранила внутри, порой, открывая парню точно альбом со старыми фотографиями. Девушка с безумно красивыми ключицами, целовать которые Джастин готов был вечность. С пшеничными волосами, вдыхать запах, который можно было до бесконечности. Та девушка, с которой он однажды встречался... Весь день парень просидел в своей комнате, лишь иногда выходя только на завтрак, обед и консультации. Ближе к вечеру его вызвали на встречи с близкими. Его посадили в комнату, где стоял только стул и два стула и попросили ожидать. Он не мог даже догадаться, кто это, потому что родителей у него давно не было, а друзья никогда не посещали его. Как только скрипнула дверь, шатен быстро обернулся и увидел брюнетку в солнцезащитных очках. Он не сразу понял, что это Холли, подруга Мии. Она слегка улыбнулась, села напротив Джастина и сняла очки. — Привет, - Еле слышно сказала она, но Джастин только молча смотрел в ее глаза. Обида была на нее в том числе. Заметив это, Аддерли продолжила, - Джастин, я только недавно узнала, что ты в этой психушке. Может, ты и не знал, но я уезжала к родственникам в Америку. Только вчера прилетела и узнала о твоем местоположении от Райана. Да, может их первая встреча была не самая лучшая. Когда Холли отзывалась на этой парковке о Джастине плохо, но когда он начал встречаться с Мией, она его приняла. Не сразу же, конечно, но приняла. Она долго присматривалась к нему, как любая лучшая подруга, потому что у Мии были сложные прошлые отношения. Но после долгого времени Холли и Джастин стали очень хорошими друзьями. Их объединяло одно - Мия. Ну, а теперь только мертвая Мия. — Неважно, - Наконец заговорил шатен, выдохнув и с недоверием глядя в камеру, что висела в углу стены, - Меня больше ничего не сможет разочаровать: смерть Мии, эта психушка и отвержение друзей - самое страшное. — Так почему ты здесь засел? Я поговорила с Райаном и Куртом. Да, они поступили ужасно, запихав тебя сюда, если бы была я рядом, этого бы не случилось. Но, послушай, они же за тебя тоже волнуются и боятся. Что они должны были сделать, когда ты бредил перед ними? Когда ты шел за Мией, когда ты звал ее? - Тараторила Аддерли, но в конце прикрыла глаза и тяжело вздохнула, - Просто беги отсюда, - Холли встала со своего места и подошла к Джастину, обняв. Но это был только предлог, чтобы прошептать ему важные секретные слова не на камеру, - Говори им, что отошел. Скажи им, что больше не видишь ее, скажи, что это плод твоего воображения, и они отпустят тебя. Мы скучаем. И Мия скучает, сходи хоть раз на ее могилу. Холли резко отстранилась от него и, махнув рукой, покинула комнату. На следующий день Джастина как обычно отправили на консультации. Он сидел на стуле и размышлял о словах Холли. И правда, что ему даст эта психиатрическая больница. Надо бежать отсюда и бежать как можно скорее. — Джастин, как обстоят дела с твоей девушкой? - Даже не взглянув на парня, задала вопрос консультантка, но тут же удивилась, когда парень заговорил. — Я понял, что ее нет, - Неуверенно заговорил Джастин, но тут же собрался и прокашлялся, - Да, я понял, что просто принял тяжело ее уход. Это простой плод воображения. Рано или поздно я должен был смириться, и вот сейчас наконец смирился, - Продолжил он. Девушка, прищурив глаза, кивнула и записала что-то в свой блокнот. Опросив еще пару человек, она закончила консультацию, отправив людей по своим комнатам. Бибер начал маячить по комнате и тревожно потирать ладони. Он не знал, получилось у него убедительно соврать или нет. Ведь, бывали такие случаи, когда несколько пациентов тоже так пытались сделать, но их не выпускали, а только держали еще дольше, чем нужно было. Его ожидания длились еще несколько часов, и он уже понял, что его трюк не прошел, поэтому начал разрабатывать план побега. Но его дверь привычно скрипнула и на пороге показались двое мужчин и та самая консультантка. Сердце Джастина учащенно забилось, дыхание стало прерываться, а ладони вспотели. — Джастин Дрю Бибер, вы можете покинуть психиатрическую Бетлемскую больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.