ID работы: 3292920

Инициация

Fairy Tail, Code: Breaker (кроссовер)
Гет
G
Завершён
83
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 21. Конец или Эпилог.

Настройки текста
      Здраствуй, дорогой Дневник. Я так много хочу тебе рассказать! С того момента, как я полностью выздоровела, прошло уже больше двух месяцев. Меня, конечно, еще неделю на всякий случай подержали в больнице (хоть я и была против). Мягко говоря я была против... Я устроила истерику, но... Эрза заявила, что если я продолжу в том же духе (понятно, что будет)... Пришлось смириться.       Венди очухалась спустя неделю с того момента, как я пришла в себя. Слава богу. А то Юки действительно уже напоминал призрака. Ну или покойника не первой свежести. Как там говорят? "Краше в гроб кладут"? Так, кажется? Мне его реально было жалко. Теперь парень от нее совсем не отходит, контролируя каждый шаг. Но, мне кажется, что Венди совсем и не против. Воркуют как влюбленные голубки. Такие милые... Думаю, из него получится хороший отец.       Сакура с Огами таки помирились. Аллилуйя! А то меня достали уже их переглядки украдкой и тяжелые вздохи. Да и, к тому же, благодаря кое-кому (чье имя произносится как Рей) Сакура осталась без поклонников. Совсем. Уж не знаю, что там Огами придумал... Но я его уважаю. Отличный мужик, кстати. Счастья им и любви. Да и детишик побольше. Ой. Я это сейчас в слух произнесла? Эм... Ру, не надо меня бить. Я же травмирована! Как ты можешь так издеваться над бедной-несчастной мной, а?        Что же касается Эрзы и Хейске. Ну... у них все по прежнему. Они периодически устраивают чаепития, включая в них всех нас. Часто, без нашего на то позволенья. Кажется, они стали почти неразлучны. Интересно, скоро у них уже дело до детей дойдет? Так, если что, вы меня не видели! Жить-то мне хочется. Думаю, подсыпать им в чай Виагры было не лучшей идеей... Главное, что бы они не узнали, кто это сделал.       Оказывается, Принц - девушка! Интересно, у них с Нацу что-нибудь может быть? Хотя... Нацу же ребенок. Причем абсолютно чистый. Так что думаю врятли. Ну... не судьба, что говорится. Хотя гонять на мотоцикле вместе они любят.        Инициацию мы таки прошли! Хотя... от того места, где мы проходили, ничего не осталось. Стоит ли говорить, благодаря кому? Если что, это розоволосый и черноволосый субъекты. Мда... Долго же эту поляну придется отстраивать...       Еще раз внимательно осмотрев написанный текст, Люси довольно прикрыла глаза и потянулась. Все отлично складывается. Даже слишком. Не то что бы это плохо, однако порядком напрягает. Жизнь прекрасно научила Хвостатых тому, что затишье обычно бывает перед бурей. Интересно, какая буря будет на этот раз? Поясница неприятно ныла. "Может отлежала?" - лениво подумала блондинка, развалившись на теплом солнечном крыльце. - ЛЮСИ!!! - на весь дом раздался громкий истошный вопль Скарлетт. Заклинательница вздрогнула, вопросительно приподнимая брови в сторону приближающейся мрачной как туча девушки. - Ты чего, Эрзочка? Головой стукнулась? - ласково спросила Хартфелия, приподнимаясь на локтях и снова поглаживая поясницу. - Нет! П-просто... п-просто... - мялась Титания, медленно, но верно заливаясь краской до корней волос. - Хм?

***

- Ч-ЧЕГО?! - открыла от шока рот Люси, да так и замерла. - Что, любовь моя, процессор не грузит? - ехидно уточняет Токи, аккуратно приобнимая девушку за талию. Но блондинка ни как не реагируют. - Ты не шутишь? - Н-нет... - смущенно улыбнулась Скарлет. - Эм...Ну... т-тогда поздравлю, что ли? Дорогой мой Дневник. Я В ШОКЕ! Оказывается, что Эрза - беременна. Уже две недели как! Хм... Интересно, это Виагра сработала? Да и. Я только что от Венди...       Убью Токи, но, кажется, я тоже беременна. Эм... Я В ШОКЕ! И что нам делать? Мы же с детьми не очень, вроде...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.