ID работы: 3292920

Инициация

Fairy Tail, Code: Breaker (кроссовер)
Гет
G
Завершён
83
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1 или вам поручена охрана.

Настройки текста
По городу шел высокий парень с красными волосами. Его одежда не соответствовала погоде. На улице жара, а он в черной рубашке, джинсах, кедах и белом плаще. Проходящие мимо девушки оглядывались в надежде поймать заинтересованный взгляд, но все тщетно. Он шел уткнувшись взглядом в землю, сразу понятно, его что-то тревожит. POV Юки. Я шел по городу и грустил. Я посмотрел все серии про Нянмару, а новые еще не скоро. Можно конечно, посмотреть заново, но если честно, я их наизусть знаю. Все 300 серий. У меня зазвонил телефон... Кто говорит? Слон... Что-то меня не туда занесло. - Алло. Говорит третий крушитель. В телефоне быстро затараторила Аоба, а не робот как обычно: - Прошу добраться до Эдема за пять минут. Это очень срочно. Делать нечего, я создал звуковые волны и за пять минут добрался до Эдема. Меня проводили до комнаты. Не понял... Почему собрали всех крушителей? Какая же нас операция ждет? Судя по их лицам они согласны. Но ничего заранее сказать нельзя. В комнату вошла Аоба, она обвела нас взглядом и начала говорить, тщательно подбирая слова: - Сегодня у вас крайне не обычное задание. Не надо никого убивать, оно у вас заключено в другом: - В чем же? - спокойно спросил Огами. - Вы должны будете охранять наследников пяти могущественных кланов. Предупреждаю сразу, они не обычные люди. Они обладают почти такими же силами как и все вы. Все слишком серьезно. Вы должны их охранять, что бы с ними ничего не случилось. Иначе начнется война. Пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно. Второй кивнул: - Так точно. А теперь покажите нам наших подопечных? Она кивнула головой и сказала: - Да. Только я покажу вам всех наследников сразу. После этого познакомлю с вашими подопечными. Она нажала кнопку и на экране начали мелькать лица: -Венди. Эрза. Люси. Сакура. Нацу. Грей. Джувия. Ромео и Макао. Эвергин. Эльфман. Хэппи. Шарли. Химера. Гажел. Стинг. Роуг. Фрош. Лектор. Леви - она называла каждый портрет.- Сейчас я покажу вам видео, которое мы однажды сняли. На видео вы увидите все их способности. И надеюсь, сделаете выводы. С ними лучше не ругаться. Если они против кого-нибудь объединяться, то... - она задумалась. - Человеку не поздоровиться? - спросила Рю. Наивная... Аоба вздохнула и тихо сказала: - Начнется третья мировая. Мы подавились воздухом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.