ID работы: 3292920

Инициация

Fairy Tail, Code: Breaker (кроссовер)
Гет
G
Завершён
83
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Что значит третья мировая? - насторожился Огами. Аоба покачала головой и сказала: - Даже все вы не сделаете столько разрушений, как один из них. Можно сказать они мастера разрушений. Помните произошедшее в Киото? - Город был полностью разрушен из-за выпадения метеоритов и ранних заморозков ( думаю вы поняли что это Нацу и Грей). От него почти ничего не осталось. - Это случилось потому что двое из них всего лишь подрались. А рядом с ними не было тех, кто бы смог их успокоить. Я понял что мои глаза округляются. Что значит всего лишь? То есть если бы они разозлились, то... Бр-р-р... Даже думать страшно. - Так, а теперь я поставлю вам видео. Мы молча кивнули, мы были слишком потрясены, что бы что-то сказать. Экран загорелся... ------------------ По холлу идет девушка лет 17. У нее длинные синие волосы, закрученные в два высоких хвоста. Одета она в белые шорты, черную футболку с Нянмару и в белые кеды. По фотографиям я помню что ее зовут Венди. В руках она держит новую версию мультика. Откуда у нее аниме про Нянмару? Она доходит до лестницы и тут ее толкают. Она летит вниз, отталкивается от ступеньки и благополучно приземляется, тихо, как кошка и так же плавно. Она резко вскидывает голову. Наверху двое парней. Один с розовыми волосами и серо-зелеными глазами. Одет он в синюю жилетку, белые шаровары и черные босоножки. На правом плече у него красный дракон. Его зовут Нацу. Рядом с ним парень с черными волосами и серыми холодными глазами. Одет он в коричневую расстегнутую рубашку, джинсы и в белые туфли. На груди у него синее изображение льда. Его зовут Грей. - Это он! - парни дружно ткнули друг в друга. И тут же понеслось: - Ты че вякнул уголек? - Нарываешься холодильник. -Смахнемся? - Я аж воспылал! На этом месте Аоба остановила видео и сказала: - Киото разрушили они.- после этого видео продолжилось дальше. Грей сказал: - Ледяной паркет.- от него лед разошелся в разные стороны. Секунда и весь второй этаж полностью покрыт льдом. Между тем парень рявкнул: - Созидание льда: молот! Ледяной молот полетел в Нацу. Тот увернулся. Стены не стало ( мы придем на твою могилу). Тогда Нацу надул щеки и сказал: - Рев... Огненного дракона! Огромное по своей силе полетела в Грея. Тот увернулся. Второй стены не стало ( и как дом еще не рухнул, видно делали в расчете на таких вот олухов). Но парни явно не собирались останавливаться на достигнутом. Они начали сформировывать новые заклинания, но тут им так дали по башке, что они мгновенно впечатались в пол. Над ними возвышалась красивая кареглазая девушка с алыми волосами. Ее зовут Эрза. На этом месте Аоба снова остановила видео: - Она одна из трех человек, которые могут остановить их драку. После этого снова запустила видео. - Эрза отстань, дай подраться, и вообще. Что на тебе надето? - А?- девушка удивленно глянула на одежду и сообщила:- Я была на приеме. А так как мне лень переодеваться, то... перевооружение! Вместо платья на ней оказался удобный джинсовый костюм с белой рубашкой. Волосы рассыпались по плечам. - Эз, наконец-то ты пришла.- Венди вбежала по лестнице наверх. - А ты где была? А? - Я бегала переправлять некоторые серии в аниме.- Она потрясла диском. - Ну и как успехи? - Неплохо, через месяц выпущу. Между тем раздался крик: - Эрза, ты мужик! - рявкнул Огромный беловолосый парень, лет 20. У него под правым глазом был шрам. Его зовут Эльфман. За эти слова он тут же получил по голове веером, от рядом стоящей девушки. У нее медовые волосы и карие глаза. Одета она в облегающее зеленое платье. На ее глазах полукруглые очки. Веер красный. Зовут ее Эвергин. - Да сколько тебе раз говорить? Хватит орать мужик.- приговаривала она и била его по голове веером. -Берегись!- раздался громкий крик. По лестнице вниз катились два почти одинаковых парня. Оба черноволосые и кареглазые. Но у одного более синие волосы чем у другого. У Ромео символ огня на спине, а у Макао на ноге. Они на полном ходу упали с прерил. В последний момент их кто-то подхватил. Это были кот и кошка. Один синий, у него на шее зеленый платок. Его зовут Хэппи. Вторая кошечка белая, она одета в розовое платье. На голове у нее пышный бант. За спинами у них белые крылья. Парней поставили и те тихо смылись к Нацу, Грею и Венди. Пока Эрза, Эвергин и Шарли беседовали, Венди подралась с Нацу и Ромео. В данный момент она мазала разбитые коленки зеленкой. К ней подошел Грей и молча протянул кусок льда. - Спасибо. - девушка приложила его к скуле. Раздался громкий грохот и входная дверь вылетела. Раздался веселый и задорный голос, я чуть не подавился. С-сакура? Между тем она вошла и весело сказала: - Не ждали? А мы приперлись.- весело сказала она. Она очень изменилась. Глаза и так большие, распахнулись на пол-лица. раньше они были фиалковыми, но теперь они на каждую эмоцию давали новый цвет. Волосы доросли до колен и мягкими волнами спускались по спине. Она подросла, но не намного, всего на два сантиметра. Концы волос она покрасила в ярко-розовый. На ее левой руке белое перо и черная кошка. Аоба опять остановила видео: - Она третий человек, который может остановить драку Нацу и Грея. Потом снова включила видео. За ней шла маленькая голубоволосая девушка. Ее огромные карие глаза недоуменно разглядывали творящийся бардак. Ее зовут Леви. На ее шее разноцветная книга. - Что тут призошло? - в комнату вошла еще одна кошка. У нее огромные голубые глаза. Шерсть у нее коричневая, но местами сиреневая. - Химера, это Нацу и Грей подрались. А потом еще и Ру пришла... - Меня зовут Сакура. Мне не нравиться быть кенгуру. - Почему именно кенгуру? - Потому что в "Винни-пухе" Ру звали - кенгуренка. Химера огляделась по сторонам и задумчиво сказала: - Люси расстроится. -Ой! Что тут произошло?- В комнату вошла красивая блондинка.Один глаз у нее карий , а второй не известно, потому что ее длинная челка закрывала всю правую сторону лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.