ID работы: 3292922

Моя новая жизнь

Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я наконец-то дома!

Настройки текста
Наконец-то! Я приеду домой! Как я рада! Ой, забыла представиться... Я - Фиона. Мне 16 лет. Я очень красивая - это мне так родители говорят. Я девушка стройная. У меня красивые глубокие голубые, словно небо, глаза, мягкие черты лица, маленький аккуратненький носик, губы розовые, словно лепесток розы, и мягкие, как бархат. Тело стройное,грудь третьего размера, осиная талия, стройные ножки. Волосы у меня цветом, словно расплавленное золото, а если их потрогать, то будет такое чувство, что трогаешь настоящий шелк. Многие стройные девушки злые и, если сломается ноготь, то они будут истерить, но я не такая. Я вообще не такая как все. Я друид и охотник на нечисть. Я уже 2 года работаю и стала лучшим охотником. Я сегодня буду патрулировать Москву и завтра пойду в школу. В старую школу... Вы наверное спросите: "Почему эта школа старая?". Это потому, что я там училась два года назад. В то время я была очень толстая. Я весила 83 кг. Сейчас я вешу 42 кг. Мне кажется, что это нормальный вес. Из-за моего избыточного веса в школе меня все ненавидели, избивали, гнобили, издевались... Я уехала не потому, что боялась, а просто у нас были проблемы с финансами и у моей бабушки есть сети магазинов где мама и папа стали работать. Вот машина остановилась. Я выхожу из нее и беру свои чемоданы. Я была одета в джинсовые шорты с потертостью, серую большую футболку с черной надписью:"Bye bye Paris M2 see you in London". Дом у нас большой, трех-этажный, в голубых и бирюзовых тонах. Я поднялась на третий этаж и пошла в свою комнату. О да... Моя комната.. В углу комнаты висит груша алого оттенка, а рядом с ней висят на крючке перчатки голубого оттенка. Стены черного цвета, пол похож на танцплол. Встала на один квадратик и он начинает менять цвет, а ночью, когда на него наступишь, он будет светиться неоновым цветом. Подоконник у меня большой, на нем есть черный матрас и голубые с красным подушки. Я люблю вечером с горячим шоколадом и с книгой посидеть на подоконнике. Кровать в темных тонах, черная дверь в личную ванную, черный шкаф полностью забитый легинсами, шортами, майками, футболками, кедами и кожаными куртками. Время:21:00. Можно выдвигаться. Я щелкнула пальцами и оставила своего двойника в комнате, дав ему задачу. Я спрыгнула с третьего этажа весьма грациозно. Как я это поняла? Все просто. По свистам парней. Я пошла на базу. Что там будет, вы узнаете в следующей части... Всем пока. Жду критики!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.