ID работы: 3292922

Моя новая жизнь

Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе. 1 часть

Настройки текста
Утро. Прозвенела циферблатная тварь, которая называется - будильник. Не смотря на то, что я легла в 5:00 и проснулась в 7:00, я очень бодра. Ладно, Фи, поднимай свою ленивую и упругую попку и , спотыкаясь на бегу, иди в ванную. Когда я сделала все водные процедуры и переоделась в черные легинсы, черную футболку с черепом из которого вьются розы и с надписью "Красивая смерть", укороченная кожаная куртка с шипами, черные минетки. Я поперла завтракать. На столе я увидела блинчики с беконом (ЕДА БОГОВ) и записку. В ней написанно: "Фиона, мы уехали на 1 месяц в командировку и оставили тебе деньги на столе. Мы тебе оставили 20000$. Пока нас нет, не разнеси дом!!! Разнесешь - с нянькой под ручку ходить будешь!!! Сегодня к тебе приедет твой брат. Адрес он знает. Ключи у него есть. Школу не прогуливать и учителей до инфаркта не доводить! Блинчики на столе. Постараемся вернуться быстрее. С любовью, мама и папа. P. S. Кабинет химии не разносить, по деревьям не лазить, не гонять на огромной скорости, не ходить ночью по городу в нижнем белье и не обливать прохожих ледяной водой, не танцевать с огнем, не прыгать по гаражам, не залезать на статуи и памятники, не разносить районы, не курить, не пить, не разносить магазины, не трогать оружие, в школу не носить револьер и лекарство на чердаке." Я офигела, но слушаться - не мой конек. Я поела, взяла 100$, обула черные кеды и пошла к гаражу. Я открыла гараж и увидела своего монстрика. Черный отпалированный байк с голубым драконом. Я с грацией коровы на коньках грациозно закинела ногу и села на него. Я завела мотор. Его рев всегда меня возбуждал (в другом смысле, маленькие извращенцы). Вот я еду в школу и останавливаюсь у стоянки. Все взгяды устремлены на меня. - Че уставились, идиоты?! - крикнула я и они пошли по своим делам. Я взяла свой черный кожаный рюкзак и повесила шлем. Я пошла к директору. - Здрасте, я Фионитта Хьюмен - новенькая. Вот мое личное дело. Помните, я 2 года назад здесь училась? - Здраствуй, Фиона. Да, помню. Если ты забыла, то меня зовут Наталья Александровна, или просто Наталья. Давай, - она начала смотреть дело и говорить все это время одно слово: "ага", - Вот. Подпиши эти бланки. Возьми образец. Я все сделала и пошла в свой класс. Звонок позвенел 15 минут назад. Я вошла без стука. Все взгляды устремлены на меня. Парни смотрели с восхищением, девушки - с завистью. - Я Фиона Хьюмен. Новенькая. 2 года нащат здесь училась. - Ну здраствуй Фиона. Почему ты прогуляла пол урока? - Я не обязана вам объясняться. Интересно? Спросите у директора. Я надеюсь, что наш "милый" диалог закончен, ибо я уже хочу сесть. Учительница опешила. Многие говорят, что она самая злая училка в школе. - Да как ты смеешь?? - задыхаясь от наглости, проорала учительница. - Просто смею. Страна свободная, что хочу, то и делаю. - А НУ ВОН ИЗ КЛАССА! - Вы не имеете права выгонять меня из класса. Конституция РФ, статья 43. Не верите? Прочитайте уголовный кодекс. Я надеюсь, что конфликт исчерпан, ибо я устала стоять и скоро прозвенит звонок. - блеснула я умом. - Раз ты такая умная, то может скажешь, что еще мне нельзя делать? - приторно-ласковым голосом сказала училка. - С удовольствием! Учителю запрещено: 1. Принимать к учащимуся меры физического и психического насилия. Закон РФ "Об образовании", ст. 15 п. 6. Типовое положение об общеобразовательном учереждении (утв. постановлением Правительства РФ от 19 марта 2001 г. N 196) п. 57. 2. Опаздывать на урок. Трудовой кодекс РФ. Статья 21. 3. Выставлять в журнал оценку не за ответ, а за поведение учащегося. Рекомендация ЮНЕСКО от 05.10.1966 "О положении учителей" п. 65. 4. Задавать домашнее задание на каникульное время в 1-11 классах и в выходные дни в 1-4 классах кроме чтения художественной литературы. Конвенция о правилах ребенка, ст.31; Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28 ноября 2002 г. N 44 "О введении В действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов от СанПиН 2.4.2.1178-02", п. 2.9.19. А 5 вы уже знаете. - Зачем ты все это выучила? - Что бы терроризировать таких, как вас. Я щелкнула пальцали и прозвенел звонок. - Аривидерчи! Пордон за принесенные вам неудобства. Для тех, кто в танке: это был сарказм!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.