ID работы: 3292922

Моя новая жизнь

Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беда...

Настройки текста
Я проснулась от настойчивого стука в дверь. Ах...Сколько можно?! Я посмотрела на время. 6:30. Уроки в 8:00. Я спустилась и и открыла дверь не смотря на нежданного гостя. - Ты че, бессмертный штоле, что осмелился меня тревожить, а? Финн, ты приехал! - я бросилась к брату с обнимашками. Он ответил на них взаимностью. - Может впустишь меня? - спросил блондинчик. - Да, да, конечно! - ответила я. Мы прошли в дом. Я прошествовала на кухню, чтобы сделать сэндвичи. Все. 4 шт. Готово. Я пошла переодеваться, одновременно сказав Финну где его комната. Я одела голубую майку , которую заправила в черные джинсы, кожаный ремень с бляхой в виде черепа из которой вьется красная роза с шипами, перчатки с прорезями для пальцев, джинсовые кеды, кожаная косуха. Брат одел голубую футболку, черные джинсы, синие кеды, кожаная куртка. - Финн, ты со мной пойдешь в школу. Все работники школы знают, что я охотник и друид. Вот. Съешь сейчас. Второй на потом. В шк перекусим. Я тебе наколдовала байк, - я кинула ему ключики. - Спасибо, систр. Мы поели, взяли рюкзаки и пошли в гараж. Его мотоцикл выглядит так: Черный отполированный байк с языками пламени. - Давай на перегонки на желание? - А давай! 1...2...3!!! И мы поехали. Я обогнала его и вырвалась вперед. Вот школа. И...Да! - Е маза фака, бич! Да!!!!! Я сделала тебя! Теперь ты мне желание должен!!! - крикнула я, останавливаясь. Так, я вижу много взглядов обращенных на мою бесстыжую личность. Через 3 секунды появился мой братан. Все девочки затаили дыхание. Да, мой брат красавчик) Он снял шлем и растрепал волосы. У девочек сразу вырвалось что-то типа: "Какой он няха!:3", "О боже! Какой красавец!" и т.д. - Ладно, только умерь свой пыл, систр, - сказал братан. Мне показалось, или девочки облегченно выдохнули? Ну конечно, мой брат еще тот Казанова! - Ок'ей. Ну ладно, пошли? - Пошли. Мы пошли в школу к кабинету директора. Как толюко он вошел и дверь захлопнулась, на меня сразу налетели девочки. Они мне устроили допрос. Я отвлекла их с помощью магии и, когда они отвернулись, стала невидимкой. Я подождала, пока они все уйдут и успокоилась, когда прозвенел звонок. Вот я стою возле 205 кабинета и стучу. - Войдите! - услышала я голос своего учителя алгебры. Я вошла. - Мисс Хьюмень, ответьте, пожалуйста, на один вопрос. Почему вы опоздали? Я подошла к мистеру Гамболу и дала личное дело о всей моей жизни. - Прочитайте. Директрисса видела это дело и дала мне документ, который гласит, что я имею право опаздывать. Я охотник. Знаете секцию "Черная роза". Охотник по кличке "Черный кролик"? - Да, знаю. Говорят, что он самый сильный охотник. - Так вот, я знаю, что он самый сильный охотник. Ну у вас ошибка. Это не он, а ОНА. Это я. Тут в класс врывается Финн со слезави на глазах. - Финн, что случилось? - спросила я, подходя к нему. - Фиона, родители...*всхлип*...они...*рев* - Нет...Нет! Он-ни н-не могли нас оставить! Финн, скажи, что ты пошутил, сейчас будут камеры и из-за угла появятся счастливые родители! - Я не шучу. Звони Джейку. - Ага. Я взяла свой телефон и набрала номер Джей-Джея. Гудки, гудки, гудки... - Джейк, скажи, где сейчас лежат трупы Джеремаи и Элизабет?(родители Фи и Финна) - Они в третьей больнице. Фи, не надо... - Надо. Ладно, спасибо за инфу. Конец вызова. - Так, ребята, кто в курсе где третья больница? Руку подняли брюнеты-близнкцы. Первый парень, второй девушка. - Ок'ей. Поедите с нами. Собирайте вещи. Они собрали вещи и мы вышли из здания. - Так, для начала знакомимся. Я -Фиона. Можно просто Фи. Этот ПМСник - мой брат Финн. Ваша очередь. - Я Марселин. Можно просто Марси. - Я Маршалл. Можно просто Марш. - Ага. Вот так и начались наши приключения. ...Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.