ID работы: 3292922

Моя новая жизнь

Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе. 2 часть.

Настройки текста
Я щелкнула пальцами и прозвенел звонок. - Аривидерчи! Пордон за принесенные вам неудобства. Для тех, кто в танке: это был сарказм! Сегодня на меня все время пялился черноволосый парень. Такое чувство, как будто он меня раздевает взглядом. Ладно, сейчас не до него. Сейчас будет Биология. Надо поспешить. Я могу вообще не учиться, я все знаю. Я вечна. Когда мне скучно, я выпиваю одно зелье и заново рождаюсь в новом теле. - Фиона! - Что? Я оборачиваюсь. Передо мной стоят "глянцевые зомби" - Фиона, ты девочка, а у всех девочек есть правило - ходить в платьях и юбках, - сказала розовая потаскуха. Вся в розовом. Бля, меня сейчас стошнит. Вся школа встала вокруг нас и ждали, что я скажу. - Хах. Значит я мужик. И знаешь, дам тебе на заметку - я люблю ломать стереотипы и ненавижу правила. Это мой конек. Я не пай девочка, ясно, Барби? Она раскрасннлась от злости. - Да как ты смеешь?! Я - королева школы! - Пфф.. Барби, да мне П-О-Х-Е-Р!!!! Ой, смотри, у тебя ноготь сломался! Я щелкнула пальцами и ноготь сломался. - Как ты... - Профессиональный секрет. Да, они видели, как ноготь сломался после моего щелчка. Тут позвонил мой телефон. - Алло... - сказала я и все посмотрели на меня. - Алло, седьмая? Это третий. - Ага, привет. Что надо? - Тут надо одну сирену убить. Все работники школы знают, что ты охотник, так что не бойся. - Ты им рассказал?! Ты идиот или притворяешься?! Если родня узнает кто я то мне таких пиздюлей отвесят! - крикнула я по глупости и все выручили глаза. - Не матерись... - Не матерись? Не матерись?! Ты же знаешь, что они не должны знать, кто я. Это для их же блага. Если все пойдет не по плану, то всех убьют, понимаешь, убьют?! - Понимаю, но так надо. Через 5 минут за тобой заедут. Работники не боятся. Они сами встречали сверхестественных существ. Все, пока. Этот козел сбросил трубку. - Че уставились?! Злого человека не видели, а? - сказала я рыча. Вот прозвенел звонок. Я прошла в класс. Прошло пять минут урока и все на меня пялились. Тут стук в дверь. - Войдите! Тут пришли мои и дали училке бумажку. После ее прочтения, глаза вылезли из ее орбит. - Фиона, ты... - Да. Это я. - Но как?! - Друиды перерождаются, если захотят. Третий, взял револьер? - Да, взял. - Шестой, взял меч? - Седьмая, да. Все на меня смотрели с выпученными глазами. - Марья Ивановна, я у вас рюкзак оставлю? - Да, конечно. - Третий, шестой, я конечно доверяю вам оружие, но отдайте мне его. - сказала я подходя к ним. - Не-а - Третий, ты охуел? - Фион.. - Ято "Фионитта"? Прочитайте сколько мне лет! Материться мне можно! - 1018?! - Да. Я много раз перерождалась. Ладно, где сирена? - Позади тебя.. - сказал тихий жуткий голос. - Бля!!!!!!!!!!! Я подпрыгнула. Сейчас сирена будет кричать. Все на нас смотрели выпученными глазами. - Стоп. Эмил? - Фиона? - Эмил, как я виду, ты мазохист. Ты де знаешь, что тебе в человеческий мир нельзя. - Хах. Я не один. Меня окружили. Все, мне это надоело. Я засветилась и остался только Эмил. Я убила его помощников. Тет он мне вонзает в живот кинжал. Острая боль. - Блять! Все, уебок, тебе пиздец! Шестой, меч! Я поймала меч и воткнулв в сердце Эмилу. Он зашипел. Я онняла меч вместе с ним одной рукой. Я стала ходячим кочтром и спалила его. Я упала на колени. - Блять, как же больно. Все это прошло перед глазами всего нашего класса. Я подняла лицо и увидела людей, застывших в шоке. - Третий, ебашь сюда! Ко мне подошел третий. - У меня дома, на чердаке лежит аптечка. Там один магический препарат. Ебашь ко мне в дом. - Но он дал... - Не ебет. - Ладно. Я вытащила кинжал из живота и встала. - Эй, слабонервные сопли, отвернитесь. Будет много мяса и крови. Теперь на меня смотрят училка и наши пацаны. - Шестой, много крови? Я показала рану. - Да ты насквозь пробита! - Ну что поделать, работа. Подожди, сегодня должна прибавится новая сила... - Ага, мкчтай и дальше, - сказал кто-то из класса. Я разозлилась не на шутку. - Помолчи! - А то что? - Су, блядь, ты меня достал. Да чтоб тебя скунсы изнасиловали! Тут окна разбиваются и оттуда выбегают скунсы. Они подбежали к тому пацану и начали до него домагаться. - Е, маза фака бич! Я колдунья! Так, наколдаю себе мгновенную регенирацию. Все. Рана быстро зажила. - Так ребят, сегодня я вам всем сотру память. Никто об этом знать не должен. Щелчок. Все сделалось так как и было 30 минут назад. - Можно я пойду домой, у меня голова болит? - соврала я. - Конечно иди, Фиона. Я взяла рюкзак и пошла домой. Дома я набрала джакузи и просидела талюм час. Сегодня у меня выходной. Я достала свою гитару и начала играть на ней красивую мелодию. Так я просидела до 22:00. Я устала. Я сделала все водные процедуры и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.