ID работы: 3292951

Шепотом сквозь времена

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь и то что он принес.

Настройки текста
По дороге , которая вела к детской площадке шла девушка . Она была среднего роста , с блондинистцми длинными волосами которые были сейчас собраны в один высокий хвост . Ее глаза были цветом похожи на цвет волос , только на несколько оттенков темней . Она была одета очень легко , в пепельные шорты , белую майку , высокие гольфы пепельно-белые и черно серые кеды . В руках она несла мятную куртку . На шее у девушки висел в специальном чехле ее мобильный телефон . Стояла достаточно жаркая погода, но она заметно портилась . Небо начали заволокать темные тучи , предвещяя надвигающююся грозу . Неру , так звали девушку , прошла в ворота ведущии на площадку . На площадке было пусто , она была довольно мрачная , заросшая травой Краска уже давно осыпалась . Детствая горка была просто сломана. Неру села на качели , с неба начал марасить дождик , вскоре он начал усиливаться . Люди начали копашиться и спешить найти уркытие. Некотрые с удивлением смотрели на блондинку которая продолжала сидеть , слабо раскачиваясь на качелях. Вскоре дождь и вовсе превратился в ливень , людей уже не было видно . Неру всегда любила дождь . Свежий воздух и холодные капли дождя падающие с неба . На улице все еще , не смотря на дождь было тепло только дул холодный ветерок . Тут сквозь ливень Неру увидела приближающийся ей на встречу силуэт . Неру удивилась , редко в такой дождь можно было увидеть кого нибудь у реки . Когда силуэт приблизился , Неру смогла его рассмотреть . Это была девушка , чуть ниже Неру ростом с голубыми волосами заплетенными в два высоких хвоста . Глаза девушки были темно-синего цвета . На ней была легкая блузка и юбка в клеточку . На нагах обычные черные гольфы и туфельки . Не ожиданно для Неру , голубоволосая упала. Девушка повернулась на спину и из-за всех сил закричала , теперь Неру могла разобрать , что девушка плачет . Раздались раскаты грома . Неру перевела взгляд на небо и тут она услышала голос девушки . - Нет!Нет! Это не правда! Не верю! Вернись! Не уходи пожалуйста !- в истерике кричала девушка , будто обращаясь к небу. Неру ломалась , нк зная имеет ли она права подходить к девушке , не зная , что случилось , лезть в ее горе .Тут вновь раздался раскат грома . Неру взяв промокшую на сквозь куртку набросила ее себе на плечи . Все равно вся одежда Неру была до нитки промокшей . Она подошла к голубоволосой и села рядом с ней на короточки. - Эй , ты как ?- спросила Неру не много не уверенным голосом. Девушка была вся в грязи и промокшая до нитки.Голубоволосая повернула в ее сторону голову. И обняла Неру , истерично плача . - Ну , ну , тише ,- Неру стала поглаживать голобуволосую по голове,- пойдем ко мне , я Неру. -Я Мику , -сквозь всхлипы сказала голубоволосая . Неру кивнула и помогла Мику встать после чего повела ее в сторону своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.