ID работы: 3293327

Ты все равно будешь моим!!!!!!

Слэш
NC-21
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 73 Отзывы 128 В сборник Скачать

Гвидиче или сборы в Намимори.

Настройки текста
Босса семьи Гвидиче вызвал к себе босс Вендиче. Семья Тсуны долго отговаривал его идти туда, так как это все хорошим обычно не заканчивалось. Иногда босс пропадал на несколько недель. Вся семья за него очень волновалась. Он всегда приходил домой. Не всегда целый и здоровый, но с поправимыми увечьями на подобии синяков, ссадин и т.д. Кое-как убедив свою семью в том, что все будет в порядке и если что он им обязательно, сразу же скажет. В тюрьму он приехал довольно быстро. Каждый раз когда он тут оказывался накатывались воспоминания о прошлом.... -" Но щас не время предаваться им" - подумал Тсуна и вошёл в дверь. Как только он вошёл стали слышен смех, вой и стоны боли обезумевших заключённых , которые никогда отсюда не выберутся. Шел он минут пять. И вот наконец большая черная дверь с надписью "босс". " Привет, босс" - поздоровался Гвиндиче. -" Не время для формальностей. У меня есть для тебя и твоей семьи задание."- сказал аркобалено. -" -" Твое задание состоит в том, чтобы провести битву за обладание кольца неба Вонголы. Между Занзасом и Хиро. Мы бы и сами съездили, но у нас слишком много работы. Так что рассчитываем на тебя и твою семью." -"Договорились" - отвечает Тсуна и уходит из кабинета. Когда он вышел из кабинета, то выдохнул, всё-таки находиться там довольно таки тяжело из-за гнетущей ауры этого места. Он позвонил Ананасику и попросил его забрать. Тот конечно повозмущался для приличия, но все таки забрал своего любимого босса , когда тот отошёл на приличное расстояние от тюрьмы. Как только он оказался дома вся семья накинулась на него с расспросами. Тсуна им рассказал, что для его братика настало время настоящих испытаний. Все посмотрели на своего босса с жалостью. Так как понимали, что он очень скучает по своей маме, так же вся семья, в тайне от Тсунаеши, мечтала отомстить Емицу за то, как он поступил со своим сыном, но никто ничего вслух не говорил. Им это и не надо было, они по глазам друг - друга видели это желание. Но от босса это скрывали. Час спустя. Вся семья наконец успокоилась и зашла в кабинет главы Вендиче и расселись по своим местам. Началось собрание небольшой семьи.

Пару часами позже

Все обсудив семья решила, что первыми поедут Тсуна и Мукуро с Франом. Они поедут завтра. Он и ананас поступят в класс к его брату и займут наблюдательную позицию, а так же найдут временный дом для их семьи. Через пять дней подъедут все остальные, но разными рейсами. Вместе поедут Спанер и Шоичи, после них Хроме, Кен и Чикуса. Через неделю приедет Гокудера, которого хотят заставить быть в семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.