ID работы: 3293327

Ты все равно будешь моим!!!!!!

Слэш
NC-21
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 73 Отзывы 128 В сборник Скачать

Знакомство с Хиро-куном.

Настройки текста
Pov Реборн. Спустя несколько часов полёта я наконец прибыл в нужное мне место. Городок хоть и оказался небольшим, но очень дружелюбным и красивым. У аэропорта меня встретила машина. Чёрный джип, как я и договаривается с внешним советником. Я сел в машину и мы тронулись. Ехали мы примерно час. И вот наконец я стою у дверей дома Савад. Дом был красивый. Не большой, но и не очень маленький. Газон перед домом был ухожен. Я подошёл и постучался в дверь. Её очень быстро открыли. Конец pov Реборн. Pov Хиро. Сейчас было семь тридцать. Я через сон слышал, что меня кто-то зовет, но не обратил на это своё внимание и продолжил спать. Но тут зашёл отец и сказал, что ко мне пришёл репетитор, про которого он говорил, и стоит в дверях. Вот тут то я вскочил с кровати и побежал к нему. Мне было интересно, как же выглядит, этот так называемый, учитель-садист, а так же сильнейший из аркобалено. Но как только я сбежал вниз по лестнице, то увидел только странного младенца в костюме мафиози. Я позвал отца и начал расспрашивать, что здесь происходит и, что ЭТО вообще такое. И ту снизу раздался противный писклявый голос, " я твой новый репетитор, никчемный Хиро». И мне прилетает кувалдой по голове. Вот тут я очень удивился. Откуда у такого малыша кувалда, при том такая, что он её и поднять то не должен был, а он ей орудует так будто она по весу, как пушинка. -«Ты вообще охренел чертова малявка?!» заорал я на весь дом. Конец pov Хиро. На весь дом послышался противный вопль малолетнего хулигана, да такой, что было видно, что и Реборн, и Емицу очень хотели бы оказаться подальше оттуда. Особенно это было видно по Реборну. Подождав минут пять пока мальчик успокоится, Емицу все-таки решил объяснить, что это и есть тот учитель, который будет помогать ему стать боссом Вонголлы. Но тут Хироси посмотрел на время и понял, что он безжалостно опаздывает и побежал в школу. Все же хулиган-не хулиган, а Хибари-сана боялись все. Реборн незаметно для Хиро последовал за ним. Одевшись при этом в странный костюм ниндзя. Что было ожидаемо Хиро опоздал и его там уже поджидал глава дисциплинарного комитета. Как только хулиган его увидел. Мальчика пробила дрожь и он понял, что попал. Ведь опоздал он прилично. То есть на пол урока, как минимум. Единственное, что тот услышал от Хибари-сана было, " камикорос, травоядное». Хиро пулей рванул в сторону школу, да так, что только пятки его и сверкали, но и гдк был не промах. Он побежал за ним. Дальше репетитор только и слышал мольбы его ученика о пощаде. Все - таки Хиро остался в живых, что кстати удивительно. Наконец наступила большая перемена и его подхватил Реборн. Он начал отчитывать за то, что пока он наблюдал все это время за ним, Хиро вел себя никчемно и жалко. Единственные слова, что сильно задели Хиро - что он не достоин места десятого босса, по мнению Реборна. Это задело его самолюбие, но он не собирался ничего менять. Его и так все устраивает. Следующим уроком была контрольная по математике. Которую он конечно же успешно провалил. Прошёл учебный день в общем-то без приключений и Кеи нигде не было видно. Хиро незаметно вышел из школы и пошёл домой. К нему на плечо запрыгнул Реборн. Савада младший его с остервенением скинул и пошёл дальше. Сразу было видно, Реборн им был недоволен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.