ID работы: 3293327

Ты все равно будешь моим!!!!!!

Слэш
NC-21
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 73 Отзывы 128 В сборник Скачать

Начало. POV Тсунаеши или боль и страдания милого Тсу - куна!

Настройки текста
Меня зовут или лучше сказать звали Савада Тсунаеши, мне было тогда одиннадцать лет когда началась моя местами не веселая история. Отец возненавидел меня с самого рождения. За что? Почему? Эти вопросы навсегда останутся для меня загадкой. Все началось с того, что к нам приехал дедушка Тимотео, чтобы проверить меня на наличие пламени, но у меня не оказалось пламени, даже маленькой искры он не почувствовал. Дедушка очень расстроился, но не показал этого. От Тимотео исходила приятная энергия, она была теплой и очень приятной. От этой энергии было весело и легко, я радовался так, как не радовался еще ни разу в жизни. Через некоторое время я заснул. Проснулся только вечером, когда на улице уже было темно, мне все еще хотелось спать, но еще сильнее пить. После тридцати минут безуспешных попыток заснуть я все же встал и пошел на кухню, но путь до кухни, особенно в темноте, не обернулся для меня ничем хорошим. Пока я выходил из комнаты то споткнулся об порожек и проехал носом наш пол, кое как встал на ноги, нос очень болел, но я все же решил что сначала пойду попью, а потом займусь ранами, - " ой зря я так решил". Когда я спускался по лестнице, опять из - за своей вечной неуклюжести споткнулся на ровном месте и поехал по лестнице своей пятой точкой и больно ударился копчиком, но мне же не в первой такое. Я кое - как встал и дошел до этой злосчастной кухни, взял чашку налил воды, выпил. Все нормально, все хорошо, несмотря на все мои "приключения" по пути. Я пошел к себе в спальню, но на проходе встает мой отец по исходящему от него аромату, я понял, что он пьян и, честно сказать, я тогда сильно испугался. И отец с небывалой скоростью для, настолько, пьяных людей извлек непонятно, для меня, откуда пистолет, в этот момент мои зрачки расширились до небывалых размеров, я был очень напуган. Да я испугался собственного отца, а как тут не испугаться, когда на тебя наставляют пистолет, направляя его прямо в сердце? Время будто замедлило свой ход, сердце бешено колотиться в груди, а что-то внутри кричит "беги отсюда". И последнее, что я услышал - это выстрел из пистолета и чувство, чего-то липкого.

Конец ПОВ

На выстрел на кухню сбежались все, кто были,на данный момент, в доме, то есть это Нана и Тиматео. Они начали быстро подниматься наверх, ко мне в комнату. Нана включила свет и замерла, Тиматео, как только увидел эту картину сразу побежал за телефоном, надо было срочно звонить в скорую. Врачи приехали за пять минут, спасибо связям Тимотео, и увезли маленького Тсуну вместе с его мамой , которая отказывалась оставлять сына одного в больнице и не отпуская держала его руку, а из ее глаз текли слезы. Тиматео с Емицу остались дома.

Начало Пов

Как только я пришел в себя, то первое, что я чувствовал было то, что кто то держит меня за руку, как только я попытался открыть глаза, то я не смог первая, вторая и третья попытки провалились, а вот четвертая попытка увенчалась успехом и мне удалось их, пусть и слегка, приоткрыть, с большим трудом, но все же я смог. Я увидел рядом маму, которая лежала - сидела рядом со мной и держала меня за руку, но она так сильно была вымотана, что даже не заметила, как я проснулся. Мне удалось забрать свою руку, из руки матери так, чтобы она не проснулась и я начал разминаться, так как конечности уже ныли из-за прибывания в одном положении. Как только я размялся мне стало намного легче, но этим я случайно разбудил маму. Она не верила своим глазам, ее Тсуночка... ее дорогой сынок жив! У Наны полились слезы счастья из глаз и сразу же начала обнимать своего любимого сыночка, но аккуратно, чтобы не навредить. Как только мама успокоилась, она начала расспрашивать меня. Ничего, ли у меня не болит? Как я себя чувствую? И все вопросы в том же духе. Я конечно же отвечал, что все хорошо и все в порядке. Но на самом деле все было далеко не в порядке. Мне было очень больно и обидно из - за того, что мой родной отец напал на меня и я знал, что тогда он застрелил меня даже не задумываясь, только я никак не могу понять, почему в последний момент рука Емицу дрогнула, то ли темнота, то ли алкоголь, то ли, что очень мало вероятно, в Емицу проснулся родительский инстинкт, но почему - то я больше склоняюсь к первым двум вариантам. Чуть позже в палату зашел дедушка Тимотео и тот, кого я хотел бы, как можно дольше не видеть Савада Емицу и по злому року судьбы мой кровный отец. Если ко мне дедушка подошел с чистой улыбкой и искренним волнением, то Емицу же наоборот он был зол, даже не так, он был в ярости от того, что его сын, его главная ошибка, выжил, он мне неустанно это повторял на протяжении долгого времени, а особенно обожал мне рассказывать, то как сильно он меня ненавидит. Все это отражалось на его лице меньше секунды, но я успел все это разглядеть, мне хотелось плакать, но для себя я решил раз и навсегда, что мой отец, нет, Емицу, больше никогда не увидит моих слез, НИКОГДА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.