ID работы: 3293327

Ты все равно будешь моим!!!!!!

Слэш
NC-21
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 73 Отзывы 128 В сборник Скачать

Pov Емицу.

Настройки текста

ПОВ Емицу

Меня зовут Савада Емицу. К нам завтра должен приехать Дон Тиматео, мой босс и девятый глава мафиозной семьи Вонгола, где я являюсь лидером ЦЕДФ, что - бы проверить моего сына, Саваду Тсунаеши, на обладания пламени. Дон прибыл к нам в десять часов вечера Нану я предупредил заранее, чтобы она приготовила много всего вкусного. Моя любимая жена Нана. Я ее очень люблю, в отличие от сына она добрая, милая и улыбчивая женщина, да и готовит очень вкусно, но моя супруга ничего не знает о мафии, лучше бы ей и никогда о ней не узнать, потому что из мафии можно выйти только ногами вперед. Так вот когда к нам приехал Дон представился Нане, как дедушка Тсуны, который очень соскучился по своему внуку. Он сказал, что приехал только ради него из самой Сицилии. Нана же была в восторге, к сожалению Тсуна уже спал и видел десятый сон. Нана же строго настрого запретила будить Тсу - куна ( она любит его так называть). Наступило следующее утро. Нана, как обычно проснулась раньше всех нас и принялась готовить завтрак. Я же встал вторым и пошел в ванную. Пройдя все утренние водные процедуры и слегка ополоснувшись под душем, я спустился вниз. На мое удивление там уже сидела вся семья и Дон Тиматео . Все они о чем - то увлеченно общались. Мое настроение упало сразу же, как только я увидел Тсуну. Честно признаться, я его ненавидел просто за то, что он родился, но так, как он единственный прямой потомок Вонголы Примо и по словам Тиматео у него должно быть довольно таки сильное и чистое пламя неба, если бы не приказ Дона заботиться о нем, как о сыне я бы его уже давно пристрелил вот честно. Он меня бесит только одним своим присутствием, но ничего если у него не окажется пламени, то сразу же как только он останется один я его застрелю и плевать, что увидят, все равно. Я же глава CEDEF и советник самого Дона, думаю за какого - то жалкого парнишку он не будет рвать и метать. И вот наступил момент который мы все, то есть я и Дон так долго ждали мы проверяем Тсуну на наличие пламени. Ииииии....... Дон Тиматео был очень расстроен и разочарован это было видно по его глазам, но потом он сделал такое счастливое лицо будто он только на это и надеялся, что Тсуна никогда не будет связан с мафией. -" Ну уж нет! Я так все не оставлю, но Дон с Наной от Тсуночки не отходят, что же делать.... О придумал, когда наступит ночь и Тсуна пойдет пить, как обычно, то я зайду в его комнату и буду там его поджидать!!!" На том я и порешил, О а этот задохлик уже спит, так и хочется от него, наконец, избавиться, чтобы Нана была только моя, чтобы она не смела улыбаться никому кроме меня, а этот ее дорогой Тсу-кун.... ненавижу его! Ну ничего еще не долго тебе осталось радоваться жизни, а щас пока что главное не спалиться. Наконец наступила ночь. Про время я как обычно забыл и по своему обычному графику пошел в бар, чтобы напиться. Пришел я на удивление вовремя этот маленький дьявол уже, как раз был на кухне и жадно пил воду. Я тихо, насколько это было возможно в моем состоянии поднялся на втторой этаж и зашел к нему в комнату, вроде никто ничего не услышал, Я встал в проходе и дождался, когда эта маленькая сволочь зайдет к себе в комнату. Как только это существо, по иронии судьбы, являющееся моим сыном зашло, то он меня заметил. Я достаточно ловким, выученным наизусть движением вынул из под пиджака свой излюбленный пистолет и направил его прямо в его мелкое и жалкое тельце в сторону, где должно находиться сердце. Его глаза были наполнены страхом, отчаянием, болью, испугом всех эмоций, которые он испытывал в тот момент, даже невозможно было разобрать, их было слишком много. Я же без колебаний снял пистолет с предохранителя и выстрелил в него, но почему - то в последний момент моя рука дрогнула и я попал ему в плечо. На шум от выстрела прибежали Нана и Дон Тиматео. Почему Нана? Почему?! Почему ты волнуешься об этом жалком создании, а не обо мне?! Почему?!! Дон, но а вы то куда, это существо не стоит такого внимания! С какой стати вы все разбежались куда, а нет вот Нана прибегает с аптечкой, а вы у нас еще и за телефоном бегали, " что скорую вызываете! Не смейте это недоразумение должно умереть, ну и ладно скорая здесь. Она приезжает после вызова примерно через пятнадцать минут. Но почему она приехала через пять!? Тиматео это ведь твоих рук дело да? Эх, даже Вы Дон купились на продажную внешность этого демоненка!" Нану, так и увезли вместе с сыном так, как ее не смогли убедиться остаться дома, а мы с Тимотео остались дома. Я пошел спать, так как мне было все равно на его судьбу, единственное на что я надеялся это только на то что это существо умрет, но я понимал, что из-за того, что рука дрогнула и пуля прилетела в плечо он выживет, а Тимотео кажется звонил своим хранителям. Когда мы приехали, чтобы проведать этого задохлика и Нану то обнаружили, что он проснулся. Все подошли к нему с радостными лицами и я постарался тоже это же изобразить. Но я понял, что попытка провалилась, когда увидел его лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.