ID работы: 3293647

Девушка-судьба

Смешанная
NC-17
В процессе
378
Celiett бета
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Заступник (Фейтан/Каллуто, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Пауки смеются, что новенький похож на девчонку. Беззлобно, но внезапно вошедший в убежище Каллуто замирает, вспыхивая от стыда. Уголок его рта опускается вниз. Следом входит Фейтан и по-хозяйски кладет руку ему на плечо, прижимается боком. Повисает молчание — напряженное, неудобное. Кое-кто подмечает, что невысокий Фейтан рядом с Каллуто кажется богатырем. По-настоящему сильным на вид мужчиной. Хотя его сила и так давно стала легендарной в банде, в этот момент Фейтан пугает сильнее обычного. Каллуто не двигается, явно не зная, как вести себя под странными взглядами, устремленными на него. — За тупую болтовню можно лишиться языка, — серьезно говорит Фейтан, обводя притихшую компанию взглядом. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сразу распознать его заинтересованность в Каллуто. Серьезную личную заинтересованность. Все даже задерживают дыхание от изумления, когда Фейтан словно бы невзначай, не смущаясь делать это при всех, гладит его пальцами. Теми самыми, которыми он обычно только пытает и убивает, прикасается к новичку, как к самому дорогому сокровищу. А тот от этой поддержки набирается смелости, расправляет плечи, идет вперед. Не убирая с него руки, Фейтан следует рядом, как тень. Невозможно теперь не думать, что Фейтан все-таки легкомысленных слов не спустит. Каждый старается изобразить раскаяние, которое бы его удовлетворило. Слышатся неохотные извинения. Никто больше не посмеет обсуждать Каллуто. Ревнивый, рассерженный взгляд Фейтана колет почти так же больно, как его нож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.