ID работы: 3293870

Виновные.

Слэш
NC-17
Завершён
4391
автор
Billie.Joe.151 бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4391 Нравится 176 Отзывы 1660 В сборник Скачать

Так бывает.

Настройки текста
Примечания:
      - Мистер Поттер, вы понимаете ситуацию, в которой оказались? - гоблин, сидящий напротив, внимательно вгляделся в лицо побледневшего парнишки.       - Да, вполне. Сколько у меня времени? - голос Гарри звучал устало и надтреснуто. Краски никак не хотели возвращаться к его лицу. Ладони были сжаты в кулаки до состояния побелевших костяшек. Дыхание немного поверхностное, но он старался справиться. Ведь ему не на кого положиться. Он всегда был один и привык решать все проблемы по мере их поступления, а значит, с этой он справится. У него просто не будет выбора. Впрочем, как и всегда.       - У вас год. Думаю, вам не нужно объяснять, что случится, если вы не успеете? - гоблин внимательно посмотрел на парня из-под опущенных бровей.       - Не нужно. Переведите часть моих средств в маггловские и оформите кредитную карту. Я бы хотел забрать её как можно скорее.       - Одной двадцатой от состояния Певереллов вам хватит? - Гарри только отрывисто кивнул, его мысли на данный момент были далеко от этого кабинета. Поверенный его рода только головой покачал, он бы хотел ему чем-нибудь помочь, но это было не в его власти. - Подождите пятнадцать минут, мои помощники сейчас займутся её оформлением.       Гарри вышел из банка в мантии-невидимке. Сейчас ему совершенно не хотелось встречаться со старыми знакомыми или влипнуть в очередную неприятность. Очень часто его мнения никто не спрашивал и практически насильно он оказывался втянут в неприятности, и сейчас происходила практически похожая ситуация. Наследие вылезло оттуда, откуда не ожидали.       Когда Гарри вернулся домой, его ждала очередная «приятная» беседа с родственниками. Казалось бы, им плевать на то, что с ним станет, однако они всегда находят повод его пропесочить. Но сейчас совершенно не хотелось слушать визгливый голос тётки, поэтому Гарри, пройдя на кухню, выложил из кармана толстую пачку денег крупными банкнотами. Крик Петуньи оборвался на самой высокой ноте. Она переводила взгляд с Гарри на деньги и обратно.       - Вы и ваш муж с сыном меня не трогаете и получите по окончании лета ещё столько же, если нет, то я стираю вам память и забираю деньги. Министерство меня не заметит, потому можете не угрожать. - Поттер не был настроен на игры, поэтому слова, в которые была вложена частичка его силы, были подобны кнуту, хлещущему по одному и тому же месту. Петунья дурой не была, поэтому быстро спрятала увесистую пачку банкнот и, отвернувшись, вернулась к плите, демонстративно игнорируя подростка. Гарри, пожав плечами на подобное пренебрежение, отправился в свою комнату.       Небольшое помещение, в котором стояла старая продавленная кровать, шкаф со скрипучими дверцами, одна из которых всё время норовила отвалиться. Старый стол, на котором стояла клетка с белоснежной совой, и колченогая табуретка. Именно это увидел бы любой вошедший в эту комнату, чары высшей иллюзии, являвшиеся одними из родовых особенностей семьи Певерелл и в полном объеме доставшиеся Гарри, позволяли скрывать многое из того, что не позволено видеть другим.       Установив барьер, который ни одному живому существу не удалось бы снять, Гарри скинул иллюзию с пространства и с себя. Пространство тут же расширилось и преобразилось. Вместо невзрачных стен предстали дорогие бирюзовые обои с серебристым тиснением. Белоснежный потолок и в противовес к нему черные полы с зеркальным эффектом. Большая двуспальная кровать из светлого дерева, как и вся мебель в комнате, была заправлена тёмно-синим покрывалом. Клетка из старой и неказистой превратилась в произведение искусства талантливейшего кузнеца. Стена напротив кровати была увешана разнообразным оружием, от маггловского до магического. Вся коллекция была действующей и очень дорогой, некоторые образцы мечей могли потянуть на несколько миллионов галлеонов.       Сам же Гарри избавился от неказистых очков, закрывающих его зеленые ультрамаринового оттенка глаза. Гладкие волосы черного цвета с синим отливом были забраны в высокий хвост и спускались до середины бедра. Исчезла сутулость и появилась общая плавность и размеренность движений, которая достигается только с опытом.       Устало выдохнув, Гарри прошел к кровати и развалился на ней в форме звездочки.       Значит, Северус и Люциус. Везёт как утопленнику. Я, конечно, знал, что они не так просты, как кажутся, но таких сюрпризов от Судьбы не ожидал. Что же теперь делать? Если они узнают, что я их магический партнер, они же превратят меня в раба, если не хуже, уж чем-чем, а отсутствием фантазии они точно не страдают. Особенно Северус, этот еще и в Хогвартсе будет отыгрываться. Значит будем молчать, благо что иллюзия изменяет и линии строения магии. Но переспать с ними нужно в обязательном порядке, хорошо, что у меня уже были партнёры, представляю, в каком бы я был ужасе, если не это. Но как их застать вместе, они наверняка почувствуют за собой слежку, а Северус так вообще вырос в маггловском мире, так что жучки сразу отпадают, найдет ещё - себе дороже выйдет. Мда, дилемма, ладно, положимся на мое извращенное чувство везения. Главное, чтобы не подвело в неожиданный момент. Блин, даже поговорить не с кем, Букля на охоту улетела, теперь пару дней в одиночестве проводить. Эх, будем тренироваться, это никогда не помешает. Почему же ты так невовремя умер, Сириус? Мне тебя так не хватает.       Еще немного полежав, Гарри встал и, переодевшись, приступил к тренировке на специально освобожденном пятачке пространства. Установив свечу, которая никогда не кончается, парень взял в обе руки по хлысту длиной по два с половиной метра и принялся тушить фитилёк. Правой рукой он никогда не промахивался, но левой попадал только девять раз из десяти.       Ничего, через месяц новый учебный год, тогда и буду действовать, главное не попасть в переплёт, и так Дамблдор пасёт, как сторожевой пес, так ещё и шавки Волан-де-Морта вечно под ногами путаются. Любит меня госпожа Судьба, ничего не могу по этому поводу сказать, так еще и Смерть в знакомые постоянно набивается. Везучий!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.