ID работы: 3293870

Виновные.

Слэш
NC-17
Завершён
4391
автор
Billie.Joe.151 бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4391 Нравится 176 Отзывы 1660 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Гарри появился на магической аллее Лиона. Во Франции ему уже приходилось бывать, однако Лион он посещал впервые. Так как до времени, когда появится возможность перехватить будущих партнеров, было ещё около шести часов, Гарри решил пройтись по магическому кварталу и ознакомиться с предлагаемым ассортиментом услуг, заодно и запомнить примерное расположение зданий.       Найдя небольшую, но уютную кофейню, Гарри пообедал и провел несколько часов в наблюдении за людьми, сновавшими по улице. Выстроив примерный план действий для той или иной ситуации, он, встряхнувшись, отправился в закрытый клуб для избранных. Он был для самых состоятельных, однако финансовое положение Гарри вполне позволяло ему купить членство в нём.       Вход в клуб был расположен в неприметной части магической аллеи. На деревянной вывеске было написано «Добро пожаловать». На входе стоял охранник, который был похож на рождественскую ёлку - весь обвешан разнообразными амулетами. Судя по их назначению, попасть в это заведение стремились многие, что журналисты, что дамочки, желающие женить на себе состоятельного богатея, и не брезговали ничем.       - Месье Дюваль у себя? - Гарри обратился к девушке, приветствующей посетителей на входе.       - Да, он в кабинете, прошу следовать за мной, милорд, - она учтиво склонила голову и направилась к боковой лестнице.       - Приветствую, - мужчина, сидевший за столом, поднял голову и посмотрел на вошедшего, когда услышал, как открылась дверь.       - Габриэль! Как давно мы не виделись, что же привело тебя ко мне на этот раз? - месье Дюваль был красивым шатеном сорока лет с темно-синими глазами. Аристократические черты лица и золотистый загар приковывали к нему взгляды не только женщин, но и мужчин.       - Ты, как всегда, прав. На этот раз у меня к тебе личная просьба.       - Присаживайся, - мужчина изящным движением руки указал на два кресла, стоящие в стороне от рабочего стола. Гарри и Дюваль с комфортом разместились на них и только после того, как взяли по бокалу красного вина, приступили к обсуждению.       - Я бы хотел поподробнее узнать о двух твоих посетителях.       - Габриэль, ты же знаешь, что вся информация конфиденциальна, именно это - залог успеха подобных заведений.       - Знаю, именно поэтому и пришел напрямую к тебе. Я в некотором роде уже знаком с этими господами, но ситуация такова, что вопрос «жизни и смерти» кажется лишь легкой головоломкой.       - Всё настолько серьезно? - Дюваль свёл брови к переносице.       - Да, поэтому прошу, помоги, могу гарантировать, что всё, что ты мне скажешь, не выйдет за пределы этого кабинета. Использовать её буду только я, - Гарри умоляюще посмотрел на мужчину, сидящего перед ним.       - Хорошо, кто тебя интересует?       - Северус и Люциус.       - Я ведь правильно тебя понял? - Гарри только кивнул. - Что ж, они всегда приходят вместе и заказывают один номер. Каждый раз они берут одного мальчика-пассива на всю ночь. На утро парни до такой степени затраханны, что даже говорить могут с трудом. При этом ни одного телесного повреждения они не имеют. Люциус и Северус всегда аккуратны и оставляют приличную сумму.       - Во сколько они появляются и как выбирают?       - После восьми, они дают словесное описание основных параметров, либо мы исходим из возможностей и предлагаем готовый вариант.       - Дюваль, - Гарри серьезно посмотрел на мужчину. - Сегодня к ним должен попасть я. - мужчина внимательно посмотрел на него.       - Не думаю, что это проблема, скажем, что ты специальное предложение от нашего заведения. Но ты уверен?       - Как никогда. Время ещё есть, дашь мне подготовиться?       - Я отведу тебя в номер, в который девушка проводит гостей. Персоналу будут даны соответствующие указания. Пойдём. - мужчина первым встал и направился к выходу.       На большой кровати расположился на боку парень, подперев голову ладонью. Одна нога была согнута в колене. Длинные черные волосы разметались по матрасу и торсу. Свободной рукой он поглаживал себя по груди спускаясь ниже и, слегка задевая живот, оглаживал возбужденный член. На щиколотке согнутой ноги было надето множество мелких браслетов. Золотистая кожа сияла в мягком свете свечей. Лицо было опущено и частично скрыто водопадом волос, полуприкрытые веки не давали возможности рассмотреть цвет глаз. Черноволосый мужчина, заходящий в двери, остановился на пороге от увиденной картины. Следующий за ним длинноволосый блондин слегка пихнул его в спину и зашел следом, прикрывая и запирая за собой дверь. Повернувшись, он увидел парня, который поднял на них взгляд, необычного цвета глаза прожигали их насквозь, обещая и предлагая.       - Северус, ты только посмотри, Дюваль не обманул, - блондин с ленивой грацией приблизился к кровати и приподнял подбородок парня рукоятью трости. - Хорош, чертенок. Как же тебя зовут, малыш?       - Габриэль, - хрипло выдохнул Гарри. И не соврал, после полной проверки крови у гоблинов он узнал, что его настоящее имя, данное при рождении, было скрыто в целях безопасности. Теперь его звали Габриэль Джонатан Певерелл Блэк.       - Габриэль, маленький ангелок, ты пал так низко, - руки Северуса прошлись по бокам Гарри. Поттер задрожал и выгнулся навстречу им. - Такой чувствительный, развратный ангелок.       - Сними с меня одежду, - прозвучал властный приказ от Люциуса.       Подросток привстал на колени. Облизнув, а потом слегка закусив нижнюю губу и, не отводя взгляда от надменного аристократа, в серых глазах которого разгоралась целая буря, принялся осторожно расстегивать пуговки на его жилете. За спину к Гарри зашел уже обнаженный Северус и без предупреждения ввел два пальца, смазанные в цветочном масле. Выгнувшись и слегка простонав, Гарри сильнее прогнулся в пояснице и шире развел колени. Сейчас он обрадовался, что заранее разработал себя.       - Не отвлекайся. - сильная рука Люциуса зафиксировала подбородок и не позволяла отвести взгляд. Гарри продолжил снимать одежду, в то время как Северус частыми, глубокими толчками входил в него, каждый раз попадая по простате. Габриэль не сдерживал стонов и подавался бедрами назад, в то время как блондин продолжал фиксировать его голову.       - Северус, мы же не можем позволить этому чертенку кончить раньше времени, - Люциус протянул брюнету зеленую ленту, снятую со своих волос. Снейп, насадив парнишку полностью на свой член, перевязал его собственный у основания. Гарри гортанно простонал и откинул голову на плечо старшего брюнета. Затем оперся на локти и вобрал в рот немаленькое достоинство Малфоя. Люциус какое-то время позволял Габи играть со своими яичками и членом. Вплетя пальцы в шелковистый водопад волос, Люциус не давал отстраниться и принялся трахать рот подростка.       Попеременно меняясь, партнеры играли с телом Поттера как искусные музыканты. Зеленая лента не давала кончить, возбуждение было уже болезненным. Легкие касания, дразнящие поцелуи по всему телу только распаляли и не давали желанного облегчения. Гарри стонал и извивался, просяще хныкал и подавался навстречу движениям. Кульминацией ночи стало двойное проникновение Люциуса и Северуса. Гарри зажатый между двумя разгоряченными телами не знал куда себя деть от наслаждения. Цепляясь за плечи и бедра партнеров, он оставлял царапины на их спинах, пока наконец шелковая лента не была развязана. Получив долгожданную возможность кончить, Гарри немыслимо прогнулся в спине и с громким гортанным стоном достиг пика наслаждения, сжав обоих мужчин с невероятной силой. Они кончили одновременно. Обессиленный парень развалился на кровати, чувствуя как по бедрам стекает сперма обоих мужчин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.