ID работы: 3293870

Виновные.

Слэш
NC-17
Завершён
4391
автор
Billie.Joe.151 бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4391 Нравится 176 Отзывы 1658 В сборник Скачать

Раб.

Настройки текста
      Когда профессор произнес мое настоящее имя, сердце предательски сбилось с ритма. Только многолетняя практика в маскировке выражений позволила мне удержаться от удивления. Я сделал шаг в сторону и встал так, чтобы видеть обоих мужчин. Было не ясно на что они сейчас способны.       -Профессор, я не понимаю... что происходит? - Гарри беспомощно смотрел то на одного, то на другого мужчину.       - О, ангелок, можешь не дергаться, месье Дюваль был настолько любезен, что рассказал нам о тебе все, - Малфой подобно дикому хищнику нарезал круги вокруг черноволосого подростка.       -Но я не знаю никакого месье Дюваля. Вы меня с кем то перепутали! - Гарри постарался вложить в голос как можно больше негодования.       -Анализ щедро оставленной тобой спермы подтвердил, что это был никто иной как ты. Так что можешь не отрицать.       Снейп сдавил в жестком захвате запястье Поттера. Люциус подошел со спины и положил ладони на бедра парня. Гарри замер, как кролик загипнотизированный удавом, а сам в этот момент пытался найти выход из создавшегося положения. Решив что, «что ни делается - все к лучшему», Габриэль сбросил иллюзию и посмотрев своими невозможными глазами на Снейпа, выжидательно приподнял бровь.       -Теперь, я бы рекомендовал вам не сопротивляться. - Люциус надавил на плечи парня, заставляя опуститься на колени.       -Кто бы мог подумать, что вы не плохи в постели. Глядя на ваше поведение в школе, подобное впечатление совершенно не создается. К тому же вы оказались еще и шлюхой. - Снейп с долей презрения посмотрел на коленоплеклонного мага.       -Я не шлюха! - небольшая волна стихийной магии вырвалась из Гарри и опрокинула мелкие предметы с полок и стола.       -Тогда что вы делали в том заведении? - волосы подростка были намотаны на кулак блондина.       -Что надо было, то и делал. Я отчет перед вами держать не обязан, вы мне кто? - даже то, что он стоял на коленях между двумя не самыми слабыми магами не помешало ему посмотреть с такой долей превосходства и презрением, что Люциус и Северус могли позавидовать.       -Мистер Поттер, я надеюсь, что вы понимаете, что находитесь на данный момент в нашем полном распоряжении. - Малфой промурлыкал это ему в ухо раздвигая ногой бедра подростка шире. Северус воспользовался этим и теперь потирал голенью слегка возбужденного подростка между ног.       -И что же вы хотите? - Гарри совершенно не хотелось оказаться во власти этих двоих, но отрицать что в постели они хороши, а его будущему ребенку необходима подпитка всех троих родителей, было бы глупо. Пораскинув мозгами и решив, что пока дают — надо брать, Гарри решил не особо сопротивляться, отыграться он сможет и позже.       -О, мистер Поттер, мы много чего хотим, а в данный конкретный момент, поработайте ка своим язычком. - Уже полностью возбужденный член зельевара ткнулся в губы подростку. - Ах, да, вы теперь наша личная шлюха, поэтому рекомендую быть всегда готовым к тому, что вам придется отработать наше молчание о том, чем вы занимались во Франции.       Гарри только мысленно усмехнулся на подобное заявление. Он неплохо разбирался в законах и понимал, что ему грозит только общественное порицание и выволочка от директора, а вот находящимся рядом мужчинам — Азкабан. Все же никто не знает, что он совершеннолетний, а эти маги являются его полноправными магическими партнерами, которых никто не имеет права разлучать.       Мда, вот это я попал. Откуда у них только фантазия на подобное берется. Я даже поз таких не знал, хорошо хоть гибкости хватило. Зато ребенок напитался магией на неделю вперед, хрен с ним, что из комнаты выперли как отработанный материал. Драко уже практически закончил исчезательный шкаф, скоро сам Темный лорд явится, и тогда можно будет и от Дамблдора избавиться и от Змеемордого. Жаль его конечно, но после того, что он с собой сделал, ему уже вряд ли что-то поможет, да и Дамблдор ему удачно психику попортил, старый козел! Возомнил себя равным Богу! Ничтожество, знал бы на что замахивается, а впрочем, в Аду ему приготовлено лучшее место, так сказать из первых рядов, мне даже особо напрягаться при переговорах не пришлось, там его и так уже ждали. Интересно на это будет посмотреть.       Гарри принял душ, и так как до завтрака осталось уже не так много времени решил почитать. За увлекательным чтивом, Гарри не заметил как прошел час и соседи по спальням стали просыпаться. Тихое приветствие Невилла вернуло его на грешную землю и поприветствовав того в ответ, он вместе со всеми направился на завтрак. Рон как всегда шумно высказывал свое мнение обо всем, на что натыкался его взгляд. Гермиона изредка пыталась его угомонить, а в момент, когда рыжий перегибал палку она становилась похожа на рассерженую дворовую кошку и огрызалась. Гарри с поистине титаническим терпением пытался абстрагироваться от этого шума, но периодические тычки Рона не позволяли это сделать. Когда он в очередной раз попытался ударить Гарри локтем в бок, подросток перехватил его руку и сжав посильнее практически перешел на парселтанг.       -Ещще расс заденешшь, я ее тебе оторрву.       -Ты чего, друг? - рыжий даже отодвинулся от брюнета, насколько это позволяла скамья. А Гарри с трудом сдерживая естественную реакцию о защите своего потомства пытался взять себя в руки и не растерзать наглого мальчишку. Ничего не отвечая, он схватил бутерброд с тарелки и поспешил удалиться из зала, пока действительно ни на кого не набросился. Малфой-младший предсказуемо отправился за ним, постаравшись сделать это как можно более незаметно для остальных.       Зайдя в один из заброшенных классов и наложив массу заклятий от прослушивания и подглядывания, подростки заняли трансфигурированные кресла.       -Рассказывай! Как прошла операция под названием: «соблазни неприступные крепости»? - глаза блондина сверкали таким неподдельным любопытством и азартом, что настроение хмурого Габриэля стремительно поползло вверх.       -Поздравляю, Драко, скоро у тебя появится брат или сестра. - Радостный клич огласил кабинет, блондин не сдерживая эмоций вихрем взвился из кресла и обнял Гарри. Тот даже растерялся от подобной эмоциональности. За последние пять месяцев общения, Гарри уже убедился, что Драко очень эмоциональный человек, особенно если войти в его круг доверия.       -Но подожди, - Драко в миг стал серьезным, обеспокоенный взгляд серых глаз впился в лицо Габриэля. - Его же нужно постоянно подпитывать магией всех отцов.       -Мне это не обязательно, моей силы вполне хватит, чтобы поддерживать его на протяжении всей беременности. К тому же, этой ночью мне доходчиво объяснили, что теперь я личная шлюха. Северус с Люциусом непосредственно занялись наглядной демонстрацией, так что пока, мой ребенок будет получать достаточную подпитку магией от всех троих.       -Почему ты не хочешь им рассказать, что вы партнеры? - Драко обеспокоенно посмотрел на сидящего напротив подростка.       -Во-первых, пока это не безопасно. Во-вторых, если не совсем дураки, со временем сами догадаются, правда сейчас их связь со мной блокирует наличие метки Волан-де-Морта, но если все получится, то к концу учебного года, она уже исчезнет. Вот потом и посмотрим, что со всем этим делать. К тому же, я хочу узнать их непосредственное отношение ко мне, а с наличием партнерской связи, это будет гораздо сложнее. А сейчас пойдем, на зелья мы уже опоздали, не будем испытывать судьбу с трансфигурацией.       Драко только глаза закатил, но потом послушно последовал за брюнетом к выходу из класса. Представив какие будут лица у отца и крестного, после того как вся правда вскроется, Малфой в очередной раз порадовался, что согласился на предложение Поттера в начале года, хотя нет, теперь уже Габи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.