ID работы: 3293870

Виновные.

Слэш
NC-17
Завершён
4391
автор
Billie.Joe.151 бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4391 Нравится 176 Отзывы 1660 В сборник Скачать

Размышления.

Настройки текста
      С того момента как Северус и Люциус узнали о моем положении, они изменились. Теперь возле меня всегда находится один из них. Такая резкая смена поведения этих двоих заставляет меня насторожиться. Вроде, с одной стороны, понимаю, что они хотят таким образом извиниться и стать ближе, но годами отточенные инстинкты буквально вопят о неправильности происходящего. Каждый раз, когда кто-нибудь из них пытается меня обнять или коснуться живота, тело просто каменеет, и мне приходится буквально всеми силами стараться расслабиться и не причинить им вреда. Отточенные многочисленными тренировками рефлексы успокоить не так-то просто. Во время секса все прикосновения воспринимаются естественно, поэтому не возникает никаких проблем, но в повседневной жизни я к подобному не привык. Думаю, что мое детство сказалось на мне гораздо больше, чем я мог предполагать.       Вот и сейчас Люциус ласково провел кончиками пальцев по моему предплечью, а я весь подобрался, словно перед атакой. Он, разумеется, это заметил, и в серых глазах появилась досада, а нижняя губа практически до крови закушена. Я бы и хотел извиниться, но мне не за что. Виноватым я себя не считаю, какой есть, такой есть. Пусть скажут "спасибо", что в постели я полностью отдаюсь им. Хотя нужно заметить, что теперь они полностью заняты мной. На меня буквально выливается тонна магии, которая и не нужна в таком количестве. Все-таки мои рода позволяют обеспечить ребенка с запасом, а их нужна только для полноценного развития магического ядра у малышки. А столько ласки от них я, наверное, не получал за все эти шесть месяцев.       Пока я сидел задумавшись, Люциус накинул мне на ноги плед и вышел из комнаты. Я успел увидеть только его спину, скрывшуюся в дверном проеме. Не понимаю, почему они так стараются что-нибудь для меня сделать, я ведь сказал уже, что не буду препятствовать их общению с ребенком ни в какой форме, если они конечно не захотят ей навредить. Думаю, что тогда их уже ничто не спасет.       Люциус стремительным шагом прошел по гостиной, подхватив графин с коньяком и пару снифтеров. Северус оторвался от чтения книги и не сводил с него своего внимательного взгляда. Люциус поставил графин на стеклянную столешницу низкого столика с золотистым узором по поверхности. Тяжело опустившись в изящное кресло обитое нежным кофейного оттенка шелком, он прикрыл глаза и несколько минут они просто сидели в тишине. Северус не стал первым нарушать молчание и перевел взгляд на стену, на которой солнечный свет формировал причудливые тени.       -Северус, я не представляю что делать. - Люциус посмотрел на него до того жалобным взглядом, что брюнет не сразу нашелся с ответом.       -Если честно, то я тоже, Люц. Я тоже. И спросить не у кого. - Мужчина только глотнул с досады уже разлитый услужливыми домовиками коньяк и прикрыв глаза, как несколько минут назад Люциус, откинулся на спинку кресла.       -Я смотрю вы совершенно ничего не собираетесь делать, алкоголики. - Добавил спустя секунду Драко. Когда полностью оценил состояние своих родственников. - Ваше самобичевание явно не поможет ни Габриэлю, ни вам.       -А ты значит знаешь как нам поступить? - Северус ожег крестника проницательным взглядом.       -Для начала, я могу сказать чего вам делать не нужно. - Необычно серьезно проговорил младший блондин. Подобный тон от наследника Люциусу прежде не приходилось слышать.       -И что же?       -Отказываться от него. Второго такого уже никогда не сможете найти.       -И не собирались.       -Вот и хорошо, потому что потом он уже никогда не пустит вас в свою жизнь. Вы ведь не пытались посмотреть на ситуацию с его стороны? - увидев утвердительную реакцию со стороны родственников, Драко только печально покачал головой. - Ну посудите сами. Парень, который всю сознательную жизнь находится один, родственники которые относятся к нему как к бесправному домовому эльфу. Потом перед ним приоткрывает свои двери волшебный мир, в котором его хочет убить полоумный маньяк и использовать в своих целях не менее ненормальный старик. Каждый его шаг комментируется и подвергается контролю со стороны абсолютно посторонних людей. Отсюда делаем первый вывод: «Не пытаться его контролировать». Он уже давно взрослый мальчик и вполне способен сам за себя решать и если вы этого не поймете, то ничего у вас не выйдет. - Драко устало перевел дыхание.       -И когда это ты успел стать таким умным? - философски спросил Северус.       -У меня были хорошие учителя. Но не будем отвлекаться. Далее, как выяснилось, он ведет двойную жизнь и вполне неплохо это скрывает. Если бы не нужда, мы бы так и думали, что он марионетка помершего старика. Потом мы можем столкнуться с его «любимым» профессором, который не давал ему житья на протяжении всей учебы. Однако это не помешало ему спать с вами обоими, хотя и к тебе, отец, у него думаю немало претензий, впрочем как и ко мне, но за этот год, мы смогли неплохо поладить, как я считаю. При этом, я до сих пор не знаю большую часть о нем. А вы еще меньше. И не надо морщиться, вы как к нему относились в эти шесть месяцев? Вот то-то и оно, что как к игрушке, которую хорошо трахать.       -Драко! - возмущенно перебил его Люциус.       -Что Драко? Шестнадцать лет как Драко и ничего, живу. Нечего восклицать, как есть так и говорю. И вы хотите, чтобы он вам на шею вешался от счастья, что сделали ему предложение в такой форме, что даже меня покоробило! Как будто одолжение ему делаете! - ответил он на невысказанный вопрос двоих. Видя, что прочищение мозгов подействовало в полной мере Драко чуть смягчился.       -И что посоветуешь? - как бы Северусу не было неловко от того, что ему разъясняет казалось бы простые истины мальчишка вдвое младше него, но выхода не было, да и ребенка этого он хотел.       -Ну, не все так плохо. Вы мне только скажите, вы стали к нему хорошо относиться только потому что он беременный? - Драко испытующе посмотрел на обоих мужчин.       -Нет.       -Это хорошо, потому что мне кажется, он думает, что вы все это делаете только из-за ребенка. - Видя удивленные лица родственников, Драко только головой покачал на такую недогадливость.       -Вот вы вроде как умные люди, но в подобных мелочах абсолютные тролли. Сами подумайте, ведь все ухаживание за ним началось только после того как вы узнали, что он в положении, а не до, так что не нужно удивляться подобным мыслям. Он в принципе не знал что такое ласка, и то, что вы у него не первые любовники большой роли не играет. Сразу же видно, что серьезных отношений у него ни с кем не было. - Реакция старших подсказала подростку, что до этого момента о подобном те даже не думали. - Просто продолжайте в том же духе и после того как он родит не оставляйте своих попыток. Покажите, что он вам нужен как партнер, а не как инкубатор. Постарайтесь с ним познакомиться как с личностью и себя покажите, думаю, что у вас найдется гораздо больше общего, чем кажется на первый взгляд.       Уже после ухода Драко, мужчины полностью распили на двоих графин коньяка. Разговор с Малфоем-младшим дал им много пищи для размышления. Переглянувшись, эти двое для себя решили, что постараются для начала наладить дружественные отношения на почве общего ребенка, а там и себя можно проявить, и свое отношение к вынашивающему показать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.