ID работы: 3293870

Виновные.

Слэш
NC-17
Завершён
4391
автор
Billie.Joe.151 бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4391 Нравится 176 Отзывы 1660 В сборник Скачать

По новой.

Настройки текста
      Люциус чувствовал как постепенно напряженное тело расслабляется в его руках. Он сам от себя не ожидал, что так испугается за своего юного любовника. Первое, что он почувствовал когда узнал, что Поттер забеременел - это ужас. В глазах потемнело от осознания будущих перспектив. Но теперь он был точно уверен в том, что Габриэль их магический партнер и отпускать куда-либо это недоразумение впредь, он не собирался.       Снейп старался прижать скулящего от боли парня как можно ближе к себе. Вливая в него свою магию и чувствуя что парень в этот момент закрыт и приходится буквально пробиваться к его магическому ядру. Понимание того, что в одиночку это сделать было бы невозможно немного отрезвляет и заставляет включить голову. Люциус призвал на помощь родовой камень и только теперь, полностью объединившись они смогли влить в него крупицы общей магии. Насколько же он силен, что даже в таком состоянии держит настолько плотные щиты?       Где-то через полчаса состояние Габриэля стабилизировалось. Драко, бледный как смерть, сидел на полу около кровати. Заметивший это Северус пощелкал пальцами перед его лицом. Драко уставился на его руку так, словно впервые видит. Наконец в его глазах зажглось понимание и он с трудом встав на подгибающихся ногах забрался на кровать. Свернувшись клубком он прижался спиной к бедру отца.       Люциус чувствовал себя не лучше. Испуг за партнера, осознание того, что у него будет ребенок и то, что все эти месяцы они практически не подпитывали его. Та энергия что Поттер получал во время секса с ними не может полноценно питать вынашивающего и это лишний раз доказывает насколько силен их юный любовник.       -Поттер, и какого лысого это только что было?! - Драко наконец отошел от пережитого ужаса и теперь в нем поднимается волна гнева на этого без башенного брюнета.       -О, зришь в корень. - Охрипшим голосом ответил Гарри, стараясь избавиться от объятий своих любовников. - Откат от Авады, теперь все в порядке. И незачем было поднимать такой шум. - Гарри слегка поморщившись указал кивком головы на мужчин. Люциус от возмущения не нашел что сказать, зато Северус наконец взял себя в руки.       -Поттер! И когда ты собирался поставить нас в известность о своем положении? - казалось, что мужчина прожжет в собеседнике дырку.       -Никогда. - Спокойный ответ данный размеренным голосом не позволил усомниться в серьезности данного заявления. Северус не ожидавший подобного ответа подрастерял весь боевой пыл. Растерянно переглянувшись с Люциусом он глубоко вдохнул и сквозь зубы выпустил воздух с легким свистом.       -Мистер Поттер, я правильно понимаю, что мы магические партнеры? - Люциус решил перейти на деловой тон, сейчас эта идея казалась единственно верной, если он не хотел потерять своего будущего ребенка и этого до невозможности невероятного парня.       -Да.       -Тогда, я полагаю, что нам троим следует заключить брачный союз. - Снейп никак не отреагировал на это заявление, в то время как Гарри приподнял бровь и сверкая изумрудными глазами захохотал, слегка склонив голову к плечу.       -Ни о каком союзе и речи быть не может. Я не намерен в ближайшее десятилетие так точно, - он издал смешок, - связывать свою жизнь с кем-либо.       -А как же ребенок? - Северус не отрываясь смотрел в глаза Габриэля.       -Это только мой ребенок. Мне пришлось пойти на такой шаг из-за разновидности моего наследия. Ничего больше. К тому же, я дважды лорд и мне просто необходим наследник.       От свалившейся на плечи мужчин информации Люциус и Северус в который раз лишились дара речи. То, что у этого юнца много скелетов и тайн за плечами, они уже предполагали. Даже не так, они это знали. Но то, что этот юнец Лорд двух родов, заставляло по новому взглянуть на стоящего перед ними молодого мужчину. Сейчас они это осознавали как никогда ясно, что тот кого они считали практически ребенком, равен им, а возможно и выше на целую голову.       -Габи, это и наш ребенок. Я и Северус хотели бы принять непосредственное участие в его жизни и воспитании. - Снейп только отрывисто кивнул головой в подтверждение слов блондина.       -Так я и не запрещаю вам видеться с дочерью. Но проживать и я и она будем в моем родовом замке. К тому же, наличие общего ребенка не является причиной вступления в брак.       -А как ее назовешь? - впервые за последние полчаса поинтересовался Драко.       -А как ты хочешь? - Гарри посмотрел на удобно расположившегося на кровати блондина.       -Дай-как подумать? - Драко прикрыл на несколько минут глаза. - Адель!       -А что? Мне нравится. - Поддержал его Северус. Люциус только кивнул. Он пребывал в легкой задумчивости, но предложенный сыном вариант его полностью устраивал.       -Значит будет Адель. - Решительно заключил Габриэль. - И с фамилиями сочетается.       -Я буду прав если скажу, что вы Лорд Блэк и Поттер? - вскинул бровь Северус. Гарри только каверзно улыбнулся.       -Не совсем. Позвольте представиться, Габриэль Джонатан Перевелл Блэк. - Картинный поклон завершил его представление. Люциус клацнул зубами, а Снейп только глаза закатил, не в силах удивляться чему-либо еще.       -У меня такая же реакция была. - Прошептал Драко смотря в сторону окна, чтобы не встречаться с пронзительным взглядом отца и крестного.       -И как давно ты в курсе создавшегося положения, а? Мой дорогой крестник. - Черноволосый мужчина с такими же темными глазами навис над хрупким блондином. Гарри поспешил ретироваться из комнаты, пока пристальное внимание этих двух не обратилось к нему.       Подобие мужчины с практически прозрачной серой кожей с зеленоватым отливом стояло посреди комнаты. Алые, словно кровь глаза горели безумным огнем. Отсутствующий нос и прорезь безгубого рта не добавляли существу шарма. Верные подданные склонили свои головы пред ним. Только что был отдан последний приказ и они горели желанием его исполнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.