ID работы: 3293933

Спаситель

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Несколько сотен лет назад, на нас напали Монстры из другого измерения, ходят легенды, что во всем виноват один человек по имени Спарта. Он обладал нечеловеческой силой, которой могли управлять только боги. Прошло уже столько лет, а его тело до сих пор еще было не найдено, может быть, он все еще жив. Человечество было на грани вымирания, но случилось чудо, монстры ушли, только никто не знал, что это повторится и они снова придут ... Благодаря огромному кол-ву ресурсов и новым открытиям новой материи ученых возникла идея, которая подарит в сердцах людей надежду. В этой идеи заключалось сделать супер солдат, которые могли обладать кибер способностью. Благодаря кибернетики солдаты могли обладать нереальной силой: они были в 10 раз сильнее, они могли в 5 раз дальше прыгать, в 5 сильнее и их тела были в 10 раз прочнее, чем у обычного человека. Президенты всех 4 стран согласились на это пойти, после чего создали около 30 отрядов солдат, после чего отряды были переименованы в кланы. Самый сильный клан был Роил, поэтому у них были сами сложные и почти не выполнимые миссии. Не каждый солдат мог в нем находится, а только самоотверженные пройдя самую лучшую подготовку. Задания клана Роил были нереально сложными, поэтому был указ ослабить солдатам их слежения и блокировку глаз Гог Вана из-за чего учение пришли в ужас. Глаза Гог Ван – это величайшее изобретение 25 века. Над этим проектом работало около 100 ученых, которые работали всю жизнь с такими науками как: Ядерная Физика, Химия, Биология, Кибернетика и тд… Этот глаз отличается от обычного глаза. В нем есть три зрачка: Один перевернутый черный треугольник, второй маленький красный зрачок, а третий такой же, как и второй, только фиолетового цвета. 1 Маленький зрачок красного цвета отвечал за систему слежения солдата, тем самым ученые могли следить за каждым воином и в случаи отказа выполнения миссии человека могли убить или же управлять его телом самостоятельно с помощью компьютеров. 2 Маленький зрачок фиолетового цвета отвечал за блокирования внутренней энергии солдата. Ученые при разработки кибертела солдата, смогли создать, что то похожее на «Чакру», но только намного мощней, им удалось дать солдатом новую материю из космоса, в которой энергии столько же, как в шаровой молнии. Что бы солдат мог по немного брать этой энергии, была создана блокировка. Тем самым человек не мог умереть от огромной силы. 3 Зрачок виде черного треугольника был самым загадочным явлениям этого глаза. Благодаря ему человек мог создавать свое не большое измерения и тем самым засасывать туда много разных тел. Обычно это использовалось для тренировок, что бы солдаты могли у себя тренироваться подсознании и при этом обойтись без переломов. Насколько же эти глаза обладают невероятной силой? Об этом история и расскажет… Все начиналось с клана Роил, с обычного его солдата. 2405 год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.