ID работы: 3293933

Спаситель

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Сон героя.

Настройки текста
Город Лив Блэк разрушен. Дело происходит на улице. Очень пасмурно и темно, на дворе вечер. Безлюдно. И только человек в синем плаще находится в центре города. Его глаза сильно сияют. Завернув за угол, он увидел монстра похожего на человека, который протягивает ему руку. Он готов дотронуться до нее, как замечает, что у существа нет глаз. Человек в синем плаще тут же подскакивает и пытается убежать, после чего его охватывает тьмой …Он просыпается. -Вставай.Салага!- Тут же прозвучал голос командира. -Хм. Где я? Один из солдатов спрашивает меня : «Почему у тебя идет кровь из глаз?» - Что ты сказал?- спросил я. Тут я испугался не на шутку, из моих глаз и вправду потекла кровь, хоть я не чувствовал боли. Вытер кровь рукой. Многие не знали, что происходит. Ясно только то, что мы - солдаты Роила летим на самолете, возможно на войну, ведь рядом со мной - автомат. Через пару минут, не обдумав всю ситуацию, командир схватил в руки автомат и заорал на весь самолет: « И так солдаты! Нам предстоит очень сложная миссия уничтожить муравейник этих восьминогих тварей! Поскольку это слишком опасно, мы не будем садить вертолет! Повторяю, через 30 секунд пол под нами провалиться и мы все упадем с высоты около полутора тысячи метров над землей, прямо на поле битвы! Будьте готовы к битве! Я не на шутку испугался, затем подумал, что командир скорее всего так шутит, но его лицо было очень серьезным. После того, что он сказал дальше, все пришли в ужас. -Прощайте.- Тут же хлынули вопросы, такие как: Почему нет парашютов или мы не разобьемся? А кто-то из толпы закричал: «Я не буду прыгать» После чего командир дал ему пистолет и попросил застрелиться. На вертолете началась паника. Но вдруг пол под нами провалился, и мы начали падать с высоты около полутора тысячи метров. Во время падения мне удалось разглядеть землю и вертолет. Я заметил еще два похожих вертолета – это была остальная часть нашего клана Роил, вместе с двумя генералами Эприл и Клаудпом. Пока все летели вниз, солдаты кричали, мы уже были близко к земле. Это место было похоже на пустыню, в которой было много монстров похожих на огромных тараканов, так же несколько этих тварей было рядом с нашим радиусом приземления. Мое приземление было неудачным, хотя у многих оно было и по хуже. Я упал лицом вниз, но при этом не пострадал, а кто-то умудрился переломать себе ноги до начала боя или же провалиться полностью в песок, в общем, кому как повезло. Мне было неприятно подавиться песком и отбить себе чуть ли не все, но все же мое дело было не лежать и загорать, а меня ждала миссия и огромные твари. Я поднялся и, взяв в руки автомат, побежал догонять генералов, чтобы не отстать и не быть съеденным тварями. У всех были автоматы, только не у Клауда. На всех миссиях у него был свой огромный меч, сделанный из титана, которым он легко мог махать и резать всех подряд. У генерала была создана металлическая рука, благодаря которой он мог поднять пол тонны, поэтому его мечом было не так уж трудно управлять, да что там махать, можно было его и запульнуть на сотню метров хорошенько. Его в клане уважали, поскольку он был самым смелым и непобедимым среди солдат, ему не было равных, хотя он стремился быть похожим на легендарного война Сейна - основателя клана Роил, именно из-за него клан стал самым популярным и победоносным. В последней битве Сейн пожертвовал собой, одолев сотни тысяч монстров, спасая около одного миллиона невинных жизней. Ведь что бы было сейчас, если не его подвиг? Благодаря ему, мы все сейчас живы. Клауд хочет быть ему равным и следующим спасителем нашей страны, а может быть, даже и всего мира. Когда я подошел к генералам, они все сидели около камня, наблюдая за монстрами и, обдумывая план, после чего разбились на две группы: группу Эприл и группу Клауда. Мне повезло попасть во вторую команду. Наш план заключается в том, чтобы дождаться чудовищ, затем устроить им большую мясорубку. Когда твари пришли, многие испугались. Ведь они стали эволюционирование. Эти восьминогие стали похожи на больших тараканов с огромной пастью. Сами они были 10 метров в ширину, 15 метров в длину и 2 метра в высоту, не очень приятное зрелище, но нашего генерала это не смутило. Их было около 10, а нас было 15, по численности у нас выигрышная позиция, ничего не предвещало беды… Как только мы начали атаковать, я залез под лапы твари, стреляя в неё автоматом, оказалось, её чешуя была пуленепробиваемой... Когда тварь меня обнаружила, мне грозила смерть. Никто меня не мог уже спасти, все находились в такой же ситуации, кроме Клауда, у него был меч. Огромный таракан стал бить меня своими клешнями, но я смог от них увернуться, как вдруг я почувствовал, что подо мной и монстром стал проваливаться песок и мы вместе упали в огромную яму глубиной примерно 20 метров. Мне удалось понять, где я находился. Это было похоже на огромную пещеру, а возле её стены лежал длинный меч. Я смог подойди поближе и разглядеть его по лучше, поскольку тварь провалившаяся со мной проделала еще одну дыру и упала еще глубже. На мече было написано Ямато, после чего мне стало очень интересно и я не удержался. Я взял его рукой, как вдруг меня парализовало и ударило фиолетовой молнией, которая прошлась по всему моему телу, дойдя до глаза. Все мои внутренние органы были уничтожены, после чего мой Гог Ван треснул и меня вырубило. Когда я проснулся, передо мной мелькали картинки монстра, который приполз за мной. Он хотел меня съесть, как вдруг мой глаз стал черным, и эта тьма его поглотила. Монстр исчез.На следующие утро меня нашел Клауд и отвез в медпункт..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.